Доступно

The System [Bar Brothers] [Lazar Novovic, Dusan Djolevic]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 12 янв 2019.

Цена: 3914р.-19%
Взнос: 3168р.
67%

Основной список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 янв 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: The System [Bar Brothers] [Lazar Novovic, Dusan Djolevic]

Название продукта: The System;
    Авторы: [Bar Brothers] Lazar Novovic и Dusan Djolevic;
    Язык материала: Английский;
    Продажник: BarBrothers.com
    Стоимость:
    47 $;

Небольшое описание (что было на сайте): The System - это 12 недельная программа трансформации ума и тела, при помощи Workout'a и Калистеники.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 май 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      19 май 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 окт 2019
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 мар 2019
  3. Обсуждение
  4. 15 фев 2019
    Slevin777
    Slevin777 ЧКЧлен клуба
    А что если с подтягиваниями днище полное, стоит с этого курса начинать или может другое что посоветуете? Того же Криса Херию например...

5. 16 фев 2019
    Archer393
    Archer393 БанЗабанен
    Смотри давай по-порядку! Подтягивание - это такое же упражнение, как и все другие!
    Соответственно, чтобы научится хорошо подтягиваться, то нужно действовать также, как и с любым упражнением, которое рано или поздно у тебя или у другого человека стало получаться лучше!

Тем самым мы понимаем, что все СИСТЕМНО!, то есть, подтягивание, тяга, уголок, флажок и т.д. это лишь слова за которыми кроется определенное движение, для выполнения которым НУЖНО ОБЛАДАТЬ перечнем прокаченых физических качеств!

Приходим к выводу, если с подтягиваниями все плохо, то значит нужно прокачать те мышцы, которые отвечают за их выполнение, да и впринцепи начать заниматься ими!

Как правило ... Если как ты говоришь с подтягиваниями плохо, то скорей всего показатели по другим фронтам могут быть средние или ниже среднего, плюс фраза - с подтягиваниями все днище полное - это смотря сколько? 2-3-5 или 7 или 10? Какой вес и т.д.?

У меня тоже с подтягиваниями не все айс, в школе максимум 10 и не более, чистых. После школы за лето я с 7-и чистых дошел до 18, больше не делал, бросил, на тот момент вес был 65-68, потом 70-72, раз 10-15, сейчас вес, 80 этим летом 14 чистых, плюс могу гирю 16 кг потянуть на раз 6-8, 32 на 2-3 раза, раньше 16 кг на 1 ели тянул.

Тут тоже вопрос тренинга, если нужна выносливость то нужно просто бомбить и бомбить со своим весом я лето все тогда бомбил. + с доп весом подтягивался в рюкзаке.

Если же сила, то совсем другие тренировочные схемы. У меня в основном хорошо развит низ (ноги) выносливые жуть и в меру сильные, с подтягиваниями туго, но не критично - мое мнение вопрос лишь желания и тренировок!

Что касаемо того, что бы я посоветовал! Джефф Кавальер хорошо, Крис Хериа тоже!, Barstarzz по воркауту, и даже эта складчина, но вот из того, что лично я прошел и организовывал совсем недавно - это курс от Виктора Блуда Тренировочный Лагерь! Я проходил его лично, и поверь, лучшего ты не найдешь это то, что даст тебе некий тест себя по всем фронтам ОФП, проверит и дыхалку, и функционал, и руки и ноги. Будет отваливаться все! Но привыкнет! Уже после прохождения месяца тренировок, ты поймешь, где и что барахлит у тебя. Возможно поймешь что-то полезное, новое и так далее. А там уже двинешься в путь. Это личное мое мнение! Но главный момент - это, то что нужно заставить себя тренироваться по плану! Купить тренинг и оставить на полки тут не прокатит! Тут уже вопрос дисциплины и мотивации, как себя заставить это уже твоя задача, но курс от Виктора Блуда - это то, что я бы посоветовал. Проверено лично 11 баллов из 10!

1 человеку нравится это.
  6. 16 фев 2019
    Slevin777
    Slevin777 ЧКЧлен клуба
    Спасибо за развернутый ответ!
    Под полным дном я имел в виду 2 чистых, дальше рывками до 5 и бицепс забивается, спина не участвует.
    Рост 2 метра, вес 90.
    Стаж был лет 5 тренажерного зала, на спину в основном штанги и блочные, это не дало умение телу выполнять движение мышцами спины.
    Пробовал со жгутами и австралийские, как то все на одном месте стоит.
    Буду пробовать наверное узким хватом что бы бицепс перестал чересчур забиваться со временем, на выносливость, и тогда возможно появится возможность переключатся на спину во время выполнения.

7. 17 фев 2019
    Archer393
    Archer393 БанЗабанен
    В данном случае я бы рекомендовал "лагерь Виктора Блуда", о котором писал выше,один из видов, подтягивания для тех кто вообще никак не может выполнять, это австралийские или еще лучший вариант негативные, но опять же все дело не в супер упражнении, а в упорстве и постоянстве, плюс играет роль не малую излишний вес, так как телу трудно сразу начать тащить 90 кг вверх. еще и на раз 10-15,

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.