Открыто

The Revelation - Не Пикап !

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем us38514, 10 окт 2013.

?

Что думаете, лажа и неправда, или что то стоящее ?

1. Хочется верить что что то стоящее !

59,1%
  2. Опять расчитанно на лохов !

40,9%
Цена: 3250р.
Взнос: 3250р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 2 участников

1. 10 окт 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: The Revelation - Не Пикап !

The Revelation

Представьте себе, что женщины борются за возможность встретиться с вами
    Звучит глупо, не так ли? Десять лет назад, я бы подумал то же самое. Но как только вы поймете ключи к социальному мастерству, вы буквально можете создавать свою собственную реальность, выбирать женщин которых вы хотите и после даже выбирать на каких условиях вы хотите чтобы женщины вели себя.

Откровение является полным изменением вашей парадигмы. Вы не будете думать о социальном взаимодействии такк же как раньше больше никогда.

The Revelation является флагманским продуктом и официальной Библией компании Venusian Arts.

• Выживание и репликация - Как только вы поймете, как мужчины и женщины реагируют, это заложит основу вашего нового мастерства. (1-21 страница)
    • 5 первичных эмоций вы должны вселить в женщину, прежде чем можно только мечтать, чтобы начать сексуальные отношения с ней. (Стр. 24-25)
    • 8 визуальные подсказки, 6 поведенческих улик, и 4 социальных сигналов, что каждая женщина биологически запрограммирована. Это ключ к созданию привлекательности, влечения, и желания! (Страницы 38-40)
    • Как эти 6 элементов соединение будет создать мгновенную, неразрывную связь с ней. (Страницы 41-42)
    • «Тайны Классическую дрель Новичок" - гарантировано помочь вам удовлетворить 48 женщин на этой неделе. Это более 200 женщин в течение одного месяца! (Стр. 76)
    • 4 племенных характеристик лидера и как они всегда отбирают для себя мужчин. Эти 4 фактора как вы относитесь к себе, это будет определять ваш конечный успех или неудачу. (Стр. 103)
    • 9 руководящих принципов подхода (Страницы 148-150)
    • Хотите знать, как я открываю легко женщин: Откройте мои 6 скрытых ключей которые закладывают основу для любопытства и притяжения. (Страницы 150-153)
    • 5 простых шагов, чтобы повысить ценность и принять доминирующую роль. (Страницы 184-186)

Книга может есть и в сети, если есть последняя версия, то можно использовать и её, хочу купить и книгу и скинуться на её перевод, стоимость перевода ожидается в пределах 20 тысяч, может получиться дешевле, главное материал должен что то из себя точно представлять, ваши деньги скорее всего будут потрачены не зря.

Пока будем собираться на книгу, если кто не найдет её в сети. Потом на перевод !

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2018
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Ladimir
      Ladimir не участвует.
      29 авг 2015
    2. tver1C
      tver1C не участвует.
      14 ноя 2014
  3. Обсуждение
  4. 10 окт 2013
    Sagamorych
    Sagamorych ЧКЧлен клуба
    на инглише, но вроде чтото стоящее. The Revelation Book by Mystery
    неплохо бы перевод ещё замутить по этой теме в разделе переводов :) но переносить туда нельзя...

5. 10 окт 2013
    us38514
    us38514 БанЗабанен
    Если запишется 50 человек, то взнос будет всего 65 рублей !

6. 10 окт 2013
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    у меня эта книга уже давно есть вместе с переводом... ищите в паблике

1 человеку нравится это.
  7. 10 окт 2013
    us38514
    us38514 БанЗабанен
    Прекрасно, тем лучше !

8. 11 окт 2013
    us38514
    us38514 БанЗабанен
    sotsemod скинь сюда что у тебя есть, если можешь, может ты путаешь что то, есть обычная книга мистери которая переводилась каким то издательством может ты про неё думаешь, я искал вчера и ничего не нашёл в паблике, да и кто её переводил за свои вот вопрос ? кто эти люди ? ни одного упоминания в сети нету.

1 человеку нравится это.
  9. 11 окт 2013
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    куда же я скину? тут нельзя скидывать и ссылки давать. могу только подсказать: рутрекер, библиотека книг по соблазнению

2 пользователям это понравилось.
  10. 2 мар 2014
    Payschik
    Payschik СкладчикСкладчик
    Не очень высокого мнения о Мистери...