Закрыто

THE GAME Цепная реакция (Бизнес молодость)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Гаврилюк Александр, 26 окт 2013.

Цена: 3000р.-95%
Взнос: 136р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 195 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 окт 2013
    Гаврилюк Александр
    Гаврилюк Александр ЧКЧлен клуба
    THE GAME Цепная реакция
    Практика достижения целей. 10 целей за 60 дней.

автор: Петр Осипов

Youtube ролик

Десятки тысяч людей по всей стране вольются в единый поток, чтобы изменить свою жизнь, город и мир к лучшему.

Подобно салютам в небе целых два месяца на карте страны во всех уголках будут вспыхивать выполненные цели. Кто-то переедет в новую квартиру, кто-то подарит отцу машину, кто-то сделает любимой предложение, а кто-то починит забор во дворе, который давно сломался.

THE GAME – это Игра, это 60 сумасшедших дней тренировки умения ставить и достигать поставленные цели. Мы создали новую Игру так, чтобы нельзя было не прийти к результату. Свести шансы на поражение к минимуму.

Ссылка на продающую страницу

Цена: 2990 руб.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      artemkriv не участвует.
      5 июл 2017
    2. skladchik.com
      Yamo4ka не участвует.
      5 июл 2017
    3. skladchik.com
      Alex271282 не участвует.
      5 июл 2017
    4. skladchik.com
      happykristina не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 ноя 2014
  3. Отзывы участников

1.8/5,
    • 1/5,
      Ужасно
      6 апр 2014
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      В общем плакаться не буду, сумма-то небольшая, но тот факт, что курс я так и не получил немного огорчает. Да и вообще сайт складчик ком - кусок дерьма. Впаривание доверчивым людям неведомой херни и зарабатывание денег на "лохах" (не в обиду никому.)
      20 мар 2014
    • 1/5,
      Ждал, ждал я материалов, а LasVegas так и не расшевелился, зато народ оплачивает исправно вновьприбывающий. В общем "игра" закончилась месяц назад, ни ответа ни привета. Да и походу пьессы обещаное не выкладывалось должным образом. Первый раз такую организацию вижу. Никого не хочу обижать, но факт - есть факт. Материал увы оценить не могу т.к. не чего...:(
      14 фев 2014
    • 1/5,
      Оргу огромный минус....просто проигнорил, и обещанного материала не выложил!!!
      12 янв 2014
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      пока все нравится орг молодец дальше будет видно
      3 ноя 2013
  4. Обсуждение
  5. 26 окт 2013
    Бабочка
    Бабочка ЧКЧлен клуба
    Александр, вы прям мои мысли читаете, сама хотела организовать, смотрю вы быстрее оказались. Благодарю!

6. 26 окт 2013
    Гаврилюк Александр
    Да сам хочу поучаствовать, прошлый раз как-то мимо все прошло, пора действовать

7. 26 окт 2013
    excellent139
    excellent139 ДолжникДолжник
    скажите про что будет рассказывать? как открыть бизнес с нуля или как ставить цели и достигать их?

8. 26 окт 2013
    Гаврилюк Александр
    К сожалению, я не могу быть организатором складчины. Поэтому нужен будет организатор.

9. 26 окт 2013
    NightDog
    NightDog ЧКЧлен клуба
    Предлагаю создать закрытую группу в ВК, выкладывать туда задания, и действовать по правилам игры, кто не отписался до 00-00 каждого дня -ВЫЛЕТАЕТ (Как в игре). Что на это скажите это наверное интереснее чем просто читать?

З.Ы. Если организатора не найдется, то я возьмусь, только ознакомлюсь с правилами организации.

10. 26 окт 2013
    LasVegas
    LasVegas ЧКЧлен клуба
    Заявку подал

1 человеку нравится это.
  11. 26 окт 2013
    Доктор Лектер
    Доктор Лектер МодерМодератор Команда форума
    И как вы, уважаемые, собираетесь передать информацию о созданной группе? Все это легко может быть приравнено к размещению контактов.

1 человеку нравится это.
  12. 26 окт 2013
    Biznes man
    Biznes man ЧКЧлен клуба
    А у нас будет доступ к ИГРЕ , или только наблюдать за учасниками ? Как ето будет выглядеть ?

13. 26 окт 2013
    LasVegas
    LasVegas ЧКЧлен клуба
    Как вариант,свои достижения будете выкладывать в приватной теме(в случае если вы не выкладываете свои достижения ,доступ для вас будет закрыт,выкладывать свои достижения можно только с учетом правил БМ),все привилегии и возможности,которые будут доступны после оплаты организатору,будут доступны Вам

2 пользователям это понравилось.
  14. 26 окт 2013
    Afrodita
    Afrodita БанЗабанен
    Напиши профильному модератору, он исправит. На главной странице, возле раздела Курсы по бизнесу Модераторы: Horgh, matery

15. 26 окт 2013
    Biznes man
    Biznes man ЧКЧлен клуба
    я имею ввиду, что ОРГ покупает одно "место для записи целей (как свой болог) " на сайте(кабинете БМ)
    Нас уже 30 человек не можем писать в одной теме.. или можем ?
    Спасибо !

16. 26 окт 2013
    LasVegas
    LasVegas ЧКЧлен клуба
    Это вряд ли возможно т.к как один человек может выполнить более 200-ух сот целей?
    Отчетность об исполнении ваших целей возможно только в приватной теме,какая разница где выкладывать цели?следить за вашими целями будут,правила остануться теме же, вы будете находиться в тусовке бм и соотвевенно вас будут информировать обо всех изменениях,для вас так же будут доступны все вебинары и просмотр целей других участников

17. 26 окт 2013
    Illi Richi
    Illi Richi ДолжникДолжник
    Всем привет. Участвовал в первой игре хочу поучаствовать во второй. случайно наткнулся на ваш замечательный сайт вопрос куда платить реквизиты для оплаты?

18. 26 окт 2013
    Kain1
    Kain1 ЧКЧлен клуба
    Кто действительно хочет что то изменить за эти 60 дней, лучше впишитесь "в живую". Так у вас будет больше стимула и раз больше денег заплатили, то и больше будет мотивации делать :)

1 человеку нравится это.
  19. 26 окт 2013
    LasVegas
    LasVegas ЧКЧлен клуба
    Тут дело не только в деньгах
    Мы можем посоветовать какой курс начать проходить(купить его можно на том же складчике),заставим его проходить(а не тупо в коллекцию положить),дадим совет в исполнении текущих целей,и многое другое:)

20. 26 окт 2013
    Yokiteru
    Yokiteru ОргОрганизатор (А)
    А участники данного тренинга - Это те чуваки, которые каждый день пишут результат по своим целям:

1. Ничего
    2. Ничего
    3. Ничего
    4. Ничего
    5. Ничего
    6. Ничего
    7. Ничего
    8. Ничего
    9. Ничего
    10. Ничего

;)

1 человеку нравится это.
  21. 28 окт 2013
    Ronald
    Ronald БанЗабанен
    Зачем группу? Кому хочется серъезно, впишется за вживую. Кому просто интересно, запишется здесь.

22. 29 окт 2013
    Biznes man
    Biznes man ЧКЧлен клуба
    ОПЛАТИЛ Жду позеленения ) Спасибо !

23. 31 окт 2013
    Дмитрий Геннадьевич
    Дмитрий Геннадьевич ШтрафникШтрафник
    Оплатил!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.