TextXpert - полные исходные коды проекта

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем maxsmeller, 9 мар 2022.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 мар 2022
    maxsmeller
    maxsmeller ШтрафникШтрафник
    Добрый день! Возможно вы знаете TextXpert Phoenix\TextExperts Tools\TextExpert...

Я предлагаю Вам сделать невозможное возможным, сделать так, чтобы актуальные исходные коды попал в Ваши руки.

Я хочу определенную сумму единоразово. Как распорядиться потом с исходниками - решать Вам, наберем нужное количество народа, значит проведем складчину, нет, так нет.

Про сам продукт можно прочитать тут: https://v21.skladchik.org/threads/t...zhenija-statej-povtor-pervaja-pokupka.346082/

2. 10 мар 2022
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Нереально.
    За 10 лет на складке - ни одна складка с общей суммой - еще не стартанула. Люди просто не записываются не зная что ждет дальше, до какой суммы упадет.

Лучше было бы с фиксированной суммой. скажем 10000. И написать в описании "старт при наборе от 60 участников" - Так намного быстрее набегут те кто знает сколько готов заплатить и готов это заплатить. А 60 чел набрать не так уж и сложно.

p.s. Ну лично мое мнение. за годы того что я вижу ). но решать вам. Удачи Вам.

2 пользователям это понравилось.
  3. 10 мар 2022
    maxsmeller
    Спасибо за мнение, подумаю.

4. 10 мар 2022
    maxsmeller
    Взнос 10 000, если наберем 60 человек, если больше, взнос будет уменьшен, если не наберем 60 - не стартуем.

5. 12 мар 2022
    Manu88
    Manu88 ЧКЧлен клуба (А)
    Точно не наберешь столько участников. Я думаю даже 10 не придут. Здесь слишком мало тех, кто знает что можно делать с этими исходниками.

1 человеку нравится это.
  6. 13 мар 2022
    maxsmeller
    Ну не набиру, значит не судьба. Хотя одно из применений, это сделать себе дистрибутив без защиты и ставить хоть на сколько ПК.

7. 13 мар 2022
    zbisli
    zbisli ЧКЧлен клуба
  8. 15 мар 2022
    Ayla753
    Ayla753 ЧКЧлен клуба
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.