Закрыто

TextExpert 5.1.1.1 эффективный рерайтинг и размножение статей [Повтор]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем igr-slp, 13 сен 2016.

Цена: 185584р.
Взнос: 2200р.
98%

Основной список: 97 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 сен 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: TextExpert 5.1.1.1 эффективный рерайтинг и размножение статей [Повтор]

И вновь TextExpert !
    версия 5

Важно! Эта складчина организована для тех, кто ранее не участвовал в складчинах прошлых версий TextExpert, то есть для "новичков".

Краткое описание
    Программа для эффективного рерайтинга статей и размножения текстов.

Пять в одном :
    • база синонимов на 1 376 099 словарных статей, база синонимов словосочетаний 13 000 записей, база синонимов angl 74 000 записей:
    • специализированный редактор для быстрого рерайтинга статей, в работе можно использовать БД синонимов, что ускоряет рерайтинг в несколько раз, уникализация до 92%, отличная читаемость, рерайтинг статьи в 3К происходит за 3-4 минуты;
    • редактор шаблона размножения, в создании шаблона можно использовать БД синонимов, что повышает качество шаблона и увеличивает скорость его создания в несколько раз;
    • программа размножения и сравнения статей;
    • программа расстановки ссылок в статья.
    Специализированный редактор для быстрого рерайтинга статей использует в работе БД синонимов и различные "мастера" для замены слова на синоним, для изменения структуры предложения и т.д. увеличивает скорость рерайтинга в несколько раз и превращает этот процесс из рутины в творчество. Программа только предлагает список синонимов, а какое оставить или дописать решает исполнитель.
    Редактор шаблона размножения используя встроенную БД синонимов, удобный интерфейс и множество"мастеров" очень быстро создается качественный шаблон размножения. Все синонимы из БД выбираются вручную, что гарантирует высокую читабельность и уникальность статей. Имеется пробная генерация любого блока шаблона для проверки читаемости и исправления ее прямо в редакторе.
    Программа размножения статей на основе созданного шаблона генерирует статьи в соответствии с заданным процентом уникальности при заданном шингле. На выходе вы получаете только те статьи, которые соответствуют параметрам. Имеется блок анализа шинглов, он укажет вам самы "тонкие\невыгодные" места в шаблоне, что позволяет точечным ударом быстро довести шаблон до нужного качества.
    Программа расстановки ссылок в статьях расставит ссылки по вашему списку анкор-URL. Учитывая множество параметров можно реализовать самые сложные алгоритмы расстановки, в том числе частотная расстановка по анкорам.Блок "Обработки" переформатирует ваши статьи под все известные биржы и Софт для прогона.

Более подробное описание, списки изменений по версиям и отзывы смотрите здесь:
    https://v21.skladchik.org/threads/textexpert-v-4-1-программа-для-эффективного-рерайтинга-статей-и-размножения.49828/#post-3758946

Кратко о новинках версии 5.1.1.1
    Модуль 1

Оптимизированы многие функции модуля. Модуль стал более устойчиво работать !!!
    Значительно увеличены БД синонимов и словосочетаний !!!
    (Было закуплено и залито 3 новых базы)
    Имеется БД синонимов в формате Анси (в этом случае не нужно менять настройки BDE)
    Теперь возможно обновление базы синонимов и словосочетаний из текстового файла. При этом добавляются только новые записи не затирая существующие доработки.
    Формат текстового файла для закачки:
    коварнее|хитрее|злокозненнее|каверзнее
    Реализована выгрузка текущих баз синонимов и словосочетаний в текстовый файл.
    Комбинации Alt+Стрелка право-лево это передвижение по предложениям.
    В контекстное меню (правая кнопка мышки) добавлено cut, copy, paste
    Больше настроек стало сохраняться.
    Доработан файл TextExpert.chm (меню "Помощь-Справка") с учетом последних изменений и дополнений.

Решена проблема с отображением chm файла на W 7 или 8
    1. Щелкаем правой кнопкой мыши наш .CHM файл и выбираем Свойства
    2. На вкладке Общие нажмимаем кнопку с надписью «Разблокировать»
    3. Нажмаем кнопки Применить и ОК

Несколько изменен дизайн.
    И прочие доработки, которые приводили к сбою в работе.

Модуль 2

Оптимизирован движок в плане скорости генерации варианта текста.
    Модифицирован алгоритм случайного выбора синонима.
    Некоторые исправления интерфейса.
    Исправлены прочие недочеты, которые приводили к сбою.

Модуль 3
    Значительно оптимизирован движек расстановки ссылок.
    Пакет статей будет обработан полностью, даже если в некоторых статьях невозможно поставить ссылки согласно заданным опциям.
    Небольшие исправления интерфейса.
    Исправлены прочие мелкие недочеты.

Все новые функции по версиям читать в модулях в главном меню программы "Помощь-История версий"

Важно! Рекомендую скачать демо версию. С функционалом вы там не ознакомитесь, сильно обрезан. Зато посмотрите как поведет себя софт на вашем "железе" и вашей версии и сборке ОС.

Скрытая ссылка

Пошаговая инструкция работы с модулями программы в режимах "рерайтинг" и "размножение статей"

Удачи всем участникам складчины!

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Notorious
      Notorious оставил отзыв "Отлично".
      28 авг 2017
    2. skladchik.com
      we6masterVSnoob не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      2Energy не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Otladchik не участвует.
      5 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 янв 2017
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 окт 2016
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.10.2016.
      12 окт 2016
    4. skladchik.com
      Доктор Лектер организатор.
      12 окт 2016
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      А я хочу сделать акцент на адекватности автора и готовности оказывать поддержку своего продукта. Пользовался пятой версией, был доволен, но через год из-за особенностей Windows программа начала некорректно отображать шрифты.
      Автор честно и долго пытался помочь, собирал консилиум с коллегами, в виду исключительности случая :) Но их попытки не оказались успешными, уж больно засраная у меня система. Но автор и тут не растерялся и выписал мне бесплатную лиценцию на новую версию его продукта.
      Новая версия на мой взгляд - это переход на слудующий уровень. Никаких проблем с установкой и настройкой не возникло.
      TextExpert Phoenix пользуюсь по сей день и очень этому рад!
      28 авг 2017
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Если вкратце - программа превзошла мои ожидания. А теперь развернуто - несколько лет назад был взломан сайт, который делался для себя, но впоследствии монетизирован и довольно успешно. Но в определенный момент был взломан и с трудом удалось сохранить тексты. Самая большая трудность состояла в том, что во время существования тексты были растащены по разным доскам и форумам. И после исчезновения самого сайта поисковики стали считать большинство украденных текстов оригиналами. Эта проблема опускала руки в попытках восстановления status quo. Сегодня получив возможность работать - со скрипом, не до конца поняв как работают все горячие клавиши произошло чудо. После обработки самого маленького текста оригинальность стала ни более ни менее 100 %. Автору огромное человеческое спасибо. Вы на правильном пути и делаете очень нужную и важную работу. И сорри за излишнюю эмоциональность.
      Отдельное спасибо оргу - быстрая и качественная работа.
      20 окт 2016
      13 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 сен 2016
    Kaliostro666
    Kaliostro666 ЧКЧлен клуба
    А какова ориентировочная стоимость с человека?

1 человеку нравится это.
  6. 13 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Складчина с фиксированным взносом с каждого человека, взнос 2200 руб.

Скоро модераторы внесут исправление.

Последнее редактирование модератором: 13 сен 2016
  7. 13 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Отзывы с прошлой Складчины

TextExpert 5.1.1.1 - обновление с пр.png

1 человеку нравится это.
  8. 13 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Обучающие видеоролики можно скачать по ссылке

здесь пока видео на прошлые версии TextExpert, на v 5.1.1.1 выставлю по готовности

9. 13 сен 2016
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    Доброго вам времени суток.
    Описание вопроса. Мне нужно по работе для бота составлять потенциальные вопросы клиентов по предоставляемым услугам, где в последующем я прописываю на эти вопросы - ответы. В итоге сервисбот будет знать как ответить на тот или иной вопрос клиенту зашедшему на сайт. Столкнулся с тем, что вопросы могут быть разными на одну и туже тему.
    Вопрос. Поможет ли мне ваша программа делать рерайт потенциальных вопросов? Исправив Какой на Какая и тд , подставляя к словам синонимы и тд.

1 человеку нравится это.
  10. 13 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Это один из самых типичных примеров применения TextExpert !

Кроме того рерайт (а так же размножение) :
    - описаний товаров (в случае размножения там как переменные подставляем наименования моделей и технических характеристик);
    - предоставляемых услуг (как переменные - наименование услуги и расценка);
    - генерация описаний сайтов (для размещения в каталогах сайтов);
    - генерация анкоров;
    - генерация заголовков статей;
    - генерация анкорных ссылок с околоссылочным текстом;
    - генерация статей для статейного продвижения
    и т.д.
    Ну и, конечно, качественный рерайтинг текста для расширения контента своих сайтов.

Основная задача этого комплекса –размножить текст (или сделать рерайтинг текста) качественно и с минимальными затратами труда и времени.

1 человеку нравится это.
  11. 14 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Отзывы проверяющих на v 5.1.1.1

Отзыв проверяющего

В данной области вы новичок, теоретик либо опытный практик?
    В сфере вебрайтинга около 4 лет

5.4.1. В каком виде предоставлен материал и насколько удобно он оформлен?
    3 модуля, базы слов в стандартной кодировке + в ANSi, ~8 видеороликов коротких с примерами

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Установка минуты 2 не более, установили BDE, закинули ключи сгенерированные автором в папки с модулями и пашем ;)

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Как я и люблю никаких свистоперделок лишних элементов, все четко и лаконично, огромный функционал.И как следствие этого - софт легко изучем, да и видео благо есть ;)

5.4.5. Нужны ли специальные навыки?
    Нет, данный софт упрощает вам ваши "навыки", скорее через пару месяцев вы будете просто лениво выбирать нужные синоимымы и не напрягаться с рератингом/размножением

5.4.6. Оказывал ли автор должную поддержку в процессе проверки?
    Сразу видно, что автор добротный человек и всегда поможет. Хотя и особых затруднений софтом нет, даже на Windows 10 (а вы знаете, как самописный софт порой на ней глючит) работает, подозреваю, что даже на linux'о подобных системах будет работать.

5.4.7. Каковы в целом общие впечатления о компетентности автора?
    Автор - компитентен, софт идеален.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Отсебятина:
    Для кого сей софт?
    Копирайтерам, владельцам сайтов под биржи, людям, которые занимаются статейным продвижением.
    Например, для xrumera - это просто наилучший помощник, тк всегда нужно много статей, для прогонов.

Как использовать софт?
    Думаю, тут все просто и ясно. Например, тем кто брал мануал @Strekoza (ох уж это копирайтерша.... :) Всегда рад за ее успехи на ЦДС'е.) по копирайтингу - просто необходим этот софт. Заработок на биржах сразу увелчится, как и кпд вашей работы.

Автор заботится о пользователях, удобные готовые настройки аля Статьи для сдл задает удобные настройки минимальной и максимальной длинны

Предлогаю в шапку добавить лозунг софта:

Меньше телодвижений - больше контента :)

Отзыв

В данной области я более 5 лет. С программой знакома с самой первой складчины на нее (с версии - TextExpert 3)

Сама программа, состоящая из 3 модулей. Инструкция по установке. Несколько видеоуроков. Базы.

5.4.2. Сколько времени заняло изучение и выполнение заданий данного инфопродукта?
    Установка происходит за несколько минут. У меня никаких конфликтов программы и ОС (Windows 7) не было. Как впрочем и раньше.

5.4.3. Насколько легко усваивается материал, вызвал ли он какие-либо затруднения при проверке?
    Поскольку я с программой знакома - у меня затруднений никаких не было. Но, это не значит, что затруднений не будет ни у кого. Все-таки привыкнуть к интерфейсу программы будет нужно. И "набить" руку - тоже. Ранее среди участников были те, кому освоение программы показалось непростым, но, поверьте - этот вопрос решается за несколько дней. Просто сядьте один раз и разберитесь с нужной вам операцией от начала до конца и уже через неделю TextExpert будет в ваших руках творить чудеса.

Нет. Все можно спокойно изучить по видеоурокам и начать пользоваться.

Да. Тут все нормально, автор доброжелателен.

Автор - компетентен.

Материал полностью соответствует заявленному автором описанию и пригоден для проведения складчины.

Ну, а теперь немного от себя - мне программа нравится. При немного нестандартном подходе, текстами, отрерайчеными с помощью ТекстЭксперта, можно пользоваться как угодно - даже продавать на биржах копирайтинга. И это будет довольно качественным контентом (в разумных ценовых рамках, конечно), если приложить с созданию статьи чуть больше времени и стараний.

Это идеальный вариант для тех, кто имеет потребность в контенте среднего качества, но у кого не получается придумывать его самому. Ну, есть такие люди! С TextExpert мыслительная деятельность - минимальна, только подставляй нужный синоним и на выходе получай уникальные тексты. Мне, например, не составит труда довести текст даже до 98-100% уникальности с проверкой через Text.ru (кто в курсе, тот знает, что этот сервис довольно хорошо "палит" рерайт, если он плохо сделан).

Меня очень порадовала возможность пополнять базы синонимов своими словами и словосочетаниями. Опять же, если, например, у вас есть узкотематический сайт, который вы наполняете сами - потрудитесь пару недель, создайте свою базу (чаще всего, в узких тематиках, это не слишком большой набор слов) и в совокупности с отличной базой автора вы надолго забудете о проблемах с новыми статьями.

Если сравнивать эту версию с предыдущими - то, данная версия работает стабильнее, а база синонимов действительно увеличена. В общем, если у вас есть реальная потребность в статьях, то цену программы вы отобьете очень быстро.

В данной области я больше заказчик,чем исполнитель. С программой TextExpert знаком, так как всегда хочется сэкономить на покупке контента

3 модуля (по сути три программы), BDE (нужна для роботы базы синонимов, прочие материалы (видео, инструкции и т.д.)

Установка проходит быстро, если предварительно установлена BDE. Если же нет, придется потратить чуть больше времени.
    Ставил программу на разные компьютеры на виндовс 10. На одном, программа работала некорректно, а именно в интерфейсе программы вместо символов были знаки вопроса. (скорее всего проблема в бета версии виндовс). На другом компьютере данная проблема не наблюдалась.
    Также при запуске программы срабатывал Windows SmartScreen Protection, предупреждая о неизвестном авторе продукта. Мелочь, но хотелось бы исправить (автор пообещал проблему решить).
    Также иногда возникали подвисания программы, но они не критичные.

Если вы работали с прошлыми версиями программы, проблем у Вас с освоением 5 версии, возникнуть не должно. Интерфейс интуитивно понятен. Если же что-то не понятно, доступна довольно подробная справка.

Нужно быть уверенным пользователем пк)

Автор отзывчив. Все проблемы о которых я писал, обещал решить.

Автор знает свое дело)

От себя
    Данная версия TextExpert это отличный инструмент, но только в руках умелого человека. За Вас программа сама ничего делать не будет. Поэтому если кто думает что в этой версии появилась волшебная кнопка "Создать уникальный СЕО контент", то боюсь Вас огорчить, ее тут нет.
    Зато есть отличный функционал, который при должном подходе значительно облегчит как работу обычного рерайтера, так и тех кто, например, занимается прогонами по форумам, либо размещением статей. Новая версия удобней и стабильней, но, я бы скорей, назвал эту версию 4.5, нежели 5.1. Но это лично мое мнение.
    Спасибо автору за его старания и постоянное усовершенствование программы

Отзывы проверяющих на v 4.1.1.1

Итак мой отзыв.

Сразу несколько оговорок:
    - программу я покупаю впервые. С более старыми версиями сравнивать не могу.

- опыт в написании редактировании статей у меня не столь большой как у мастадонтов копирайтерского искусства Рыбки и Strekoz’ы, но сейчас я работаю только в этой теме. Есть два постоянных закачика и работа над запуском свеого собвтенного проекта. Другими словами сейчас пишу много и разнообразно. Тематика - мягкие ниши, электроника и авто-мото.

Программа ставиться элементарно. У меня возникли некторые сложности с установкой BDE¸ но разобрался быстро. Все зависит от операционки на которую будете инсталлировать.

Интерфейс. Я отношу себя к приверженцам «красивеньких и удобненьких» приложений. Мне нравиться когда все просто и понятно. По сему уже давно придерживаюсь правила – «если у ПО есть аналог в виде веб 2.0 приложения, то я предпочту веб». Календарь, планировщик, весь офис, бэкап данных все это и многие другие мелочи давно перенесены в облака. Именно поэтому для меня было несколько непривычно работать в программе написаной на Delphi. Напомнило институтские времена, в которые я тоже пытался кодить. В общем, освоился быстро. Автор в мануалах учит сразу работь с использованием горячих клавиш. Да возможно по началу сложно и не удобно, но это можно сравнить с ездой на автомобиле. Нужно изучить расположение основных рычагов и педалей и затем просто наслаждаться ездой. 2-3 часа правки текстов и вы чувствуете себя как дома.

Функционал.

Программа состоит из трех модулей. Каждый из модулей отвечает за свою определенную функцию.
    1. Программа-синонимайзер. Это собственно сама соль всего комплекта. По крайней мере для меня.

2. Программа генератор статей. С её помощи по заданным шаблонам вы можете генерировать статьи для ваших сайтов.

3. Программа для расстановки ссылок в уже размноженных статьях. Архиполезная вещь для сеошников. Нужно время и концентрация дабы разобраться с принципами написания фалов задания, но оно окупиться сторицей при работе с программой.

Безусловно, функционал не уникален. Программы-синонимайзеры существовали и ранее, но как уже было отмечено в большинстве отзывов на ранние версии здесь сам процесс максимально приближен к совершенству. Предела совершенству понятно дело не бывает, и думаю, что автор продолжит его достигать в будущих версиях, но уже сейчас некоторые тексты «до» выглядят хуже, чем тексты «после» обработки в TextExpert. За счет чего достигается такой результат? В первую очередь за счет богатой и тщательно собранной базы синонимов. Это ядро вокруг, которого крутиться все остальное.

В теме я видел кто-то задавал вопрос на тему того как воспринимаются тексты обработанные данной программой. При чтении и поисковой системой. В целом тексты допиленные руками и доведенные до уникальности 95-98 процентов очень хорошо воспринимаются как живым человеком, так и машиной, но % попадания я не замерял.

Однако не стоит забывать, что это решение, как и многие другие, по-настоящему полезные продукты, на которые мы скидываемся, не является волшебной таблеткой. Не ждите, что закинув в прогу текстовый файлик вы получить статью, которую со старту можно выкладывать на биржу и просить «сто тыщ мильонов». Это ПО – прежде всего инструмент. Инструмент призванный экономить ваше время и деньги. А также усилия в таком кропотливом и монотонном порой труде как рерайтинг.

При должном уровне желания и упорства даже неопытный рерайтер/копирайтер отобьёт стоимость данной программы за несколько недель.

Лично я ждал этого релиза с июля. Не упускайте свой шанс сэкономить и купить инструмент способный вывести вашу эффективность на принципиально новый уровень.

Отзыв

Мое мнение о программе не изменилось – по-прежнему считаю TextExpertлучшим ручным рерайтером. Отличная база синонимов, которая теперь еще больше пополнена, возможность вносить в базу свои синонимы, база синонимов словосочетаний – все это является просто супер-помощью для человека, работающего с текстом. Недолгая работа с текстом в программе выливается почти в 100% уникальность статьи на выходе. Да, руками тоже приходится что-то дописывать, но это неизбежно, если есть необходимость в качественном рерайте.

Отдельно хотелось бы отметить появившуюся возможность вручную редактировать текст в окне редактора (не знаю, как это правильно назвать – в том месте, где мы и выбираем синоним). Этого не хватало. И если при работе с рерайтером особенно это меня не волновало (потом все-равно текст нужно вычитать и допиливать руками), то при составлении шаблона для размножения ошибочное нажатие не на ту кнопку – заставляло возвращаться назад, высматривать в тексте лишние слова, убирать их и заводить текст в редактор снова. А когда еще не особо владеешь «горячими клавишами», такие ошибки возникают нередко. Теперь любая ошибку быстро устраняется руками и отвлекаться на лишние манипуляции с программой не нужно.

Ну и в этот раз вдоволь наэкпериментировалась в составлении шаблона для размножения. Ребята, это бомба. Делать шаблоны вручную меня теперь никто не заставит даже под дулом пистолета. Очень удобно, очень быстро, опять же можно добавлять свои «нетипичные» для русского языка варианты, если синонимов у слова недостаточно.

В общем, к покупке рекомендую однозначно.

Отзывы проверяющих на v 2.1.1.1

Отзыв о материале.

От автора были получены программы (в количестве 3 модулей: Редактор-синонимайзер, Генерация и сравнение статей, Расстановка ссылок), а так же ключи к данному ПО и базы синонимов (русск. и анг.).
    Для тех, кто знаком или работал с данными программами, наверное, ничего нового не скажу. Для новичков же (так было лично для меня) на первый взгляд программы показались сложноваты и непонятны, поэтому помимо обычных экспериментных действий с софтом я пошел изучать материалы предоставленные автором здесь же в теме. (Возникла проблема с видео, сначала не мог их запустить, но смена плеера помогла) После просмотра видео уроков ситуация стала намного понятнее, плюс к этому полазив по интерфейсу так же приходит постепенно понимание. Особенно удобно мне показалась работа с клавиатурой в программах, после просмотра видео, запомнив сочетания клавиш, начал с ними работать, довольно удобно, если привыкнуть, то получится легко и максимально быстро.

Посмотреть на софт это одно, а поработать совсем другое, поэтому сразу взял кусок текста и начал с ним работать (сразу скажу рерайт можно делать по-разному в моем примере я использовал вставку шаблонов и последующую генерацию статьи без редактирования.)
    Вот такой кусок текста я взял:

После описанных выше манипуляций сгенерировал статью такого вида:

Это собственно и был первый результат, что можно сказать, результат можно получать на много чище и читабельнее, если не использовать генерацию из большого количества шаблонов (как делал я тут). Прогнал эту статью Плагиатусом и результат уникального текста у меня получился 80%.
    Общее впечатление положительное, работа с софтом понравилась, для тех, кто занимается рерайтом, будут полезны программы.

Собственно, еще один НЕОЖИДАННЫЙ ;)отзыв НЕ для администрации, а юзеров, которые еще "думают"

ЗЫ: мой отзыв, к сожалению, не может быть принят администрацией, как второй, т.к. нет статуса Модера или Орга, но очень надеюсь, что он поможет юзерам сделать выбор и купить прогу, а автору продать больше копий программы !

Кто помнит, я в начале топика писала:

И чем она отличается от бесплатных подобных прог? Работаю который год в бесплатной - все указанное есть, словари накачала туда же.

Он в связке с seo_ag. Вместе прекрасно все функции выполняют, заявленные в старпосте. Словарей в инете валом. :rolleyes:

ИМХО, программа даже 20 у.е. не стоит. Расписанные "плюсы" в этой сфере ничтожны.
    Но каждому решать самостоятельно.

Тогда весь вывод был сделан на не совсем удачном старпосте Автора и личной долгой работе на бесплатных вариантах программ. Работала я немалоименно на шаблонах для размножения статей очень большим % уника и шинглом не выше 3. Потому, честно, НЕ верила, что еще одна платная программа может помочь лучше, чем собственные мозги, скорость набора и мышление.

НО в первую очередь еще раз, уже публично, приношу извинения Автору - я ошибалась!

После того, как автор выложил скрины и хоть какое-то более четкое описание проги, я обратилась к автору с предложением протестировать прогу, как практик, для честного отзыва. Реально было интересно проверить, "а правда ли..."

О казалось, правда! Автор просто Умничка с большой буквы! Собственно, как и писалось, тут НЕ 1 программа, а 3 (я использовала в повседневной работе 2), но функционал программ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО перекрывает возможности бесплатных аналогов.

Что мне очень понравилось, как практику, работающей очень много с шаблонами:

1. Самое главное: удобное описание всех функций + видео.
    В отличие от Egorza, я сразу начала с просмотра видео, что всем советую! После видео все становится с прогой понятно. Просмотр всех занимает пару часиков вечерком (как раз просмотрела, пока Автор не ответил по ключам)

2. Удобство "быстрых" клавиш, о чем в видео показывается и рассказывается.
    Работая на ноуте у меня были часто проблемы с некоторыми бесплатными аналогами именно с быстрыми клавишами. Тут все продумано шикарно!

3. Словари!
    Сами по себе словами довольно приличные. Но учитывая специфику моих текстов (а я брала как исходник рекламные тексты для интернет-магазинов), мне безумно помогло и порадовало удобно редактировать словари под себя! Да, в бесплатных вариантах есть возможность найти словари, менять в них, но очень топорно, залезая в файлы. Здесь же все просто, быстро и не отходя от производства!

4. Мастер подбора к фразам синонимов
    Тоже очень шикарная веСчь, я вам скажу! Наигралась, как ребенок. Он безумно экономит время для работы!

5. Пробная генерация.

Автор мне в начале топика рассказывал, мол, нигде такого нет. Хотела тогда ему ответить, что можно и вручную скопировать-вставить... Но попробовала сегодня - нет, ребята, пробная генерация и прогноз вариантов - все же стоит того!

Мой лично вывод: программа СТОИТ этих денег! И нужна/подойдет не только тем, кто делает на заказ шаблоны для генерации, поверьте!

Я немного описала сами функции, которые мне реально понравились. Чуть позже напишу немного о монетизации и заработке на проге. :rolleyes: (2 отзыв будет такой же большой :D)

Я действительно от чистого сердца советую программу к покупке, в помощь автору поставлю с удовольствием ссылку на программу себе в подпись, и уже сообщила своим коллегам по "цеху" ссылку на эту складчину, чтобы они могли приобрести программу.

Автору спасибо за качественный продукт, качественные видео, текстовое описание. И спасибо за то, что вы все же пришли на Складчик!:)

Последнее редактирование модератором: 14 сен 2016
  12. 14 сен 2016
    эпиггон Никола Теслы
    Отлично! . а сколько можно создать копий рерайта? Есть ли механизм регулирования размножения статей7 Следовательно если статьи можно N число раз размножать - значит и мои вопросы ваша программа может N число раз рерайтить

13. 14 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Уточнение по режимам рерайтинга и размножения.
    Используя программу в режиме рерайтинга вы из исходного текста получаете один новый текст. При желании можно повторять рерайтинг несколько раз и получать каждый раз новую статью (выбирая при этом другие синонимы).
    Используя программу в режиме размножения вы из исходного текста готовите шаблон размножения. Где к словам, словосочетаниям, изменяемым частям предложения вы подбираете набор синонимов. Кроме того применяете формулы перестановок перечислений, предложений, абзацев. А дальше, в модуле-2, из шаблона вы генерируете нужное вам число текстов. Количество получаемых текстов зависит от качества шаблона (как много синонимов вы подберете к словам, словосочетания, изменяемым частям предложения). Вы можете получить десятки и сотни вариантов.
    Все синонимы вы выбираете вручную, что гарантирует отличную читаемость вариантов. А обширная база синонимов в программе дает высокую скорость создания шаблона.

14. 14 сен 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    @igr-slp короче если у самого тяму не хватает тексты писать, для любого контента наполнения сайта, самое оно, остаётся лишь парсер раздобыть, я правильно думаю:)?

1 человеку нравится это.
  15. 14 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    В основном правильно.
    Только не обязательно "тямы не хватает" :)

Еще два момента:
    1. не хватает времени на большой объем контента и денег на наемных исполнителей (недорогие частенько гонят туфту)
    2. те, для кого создание статей - основной (или дополнительный) вид заработка

1 человеку нравится это.
  16. 14 сен 2016
    эпиггон Никола Теслы
    если бы можно еще рерайтить буржконтент, а так только русский язык, что тоже не плохо, но все же из-за кризиса нужно находить способы зарабатывать нам доллары

17. 14 сен 2016
    Romikod
    Romikod ЧКЧлен клуба
    это я про себя имел ввиду:)

18. 14 сен 2016
    rojkinroma
    rojkinroma ЧКЧлен клуба
    на какую ориентировочно дату планируется старт?

1 человеку нравится это.
  19. 14 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Для буржонета тоже можно рерайтить, небольшая база angl на 70000 словарных записей идет в комплекте.
    Ну и язык, конечно, надо знать )

3 пользователям это понравилось.
  20. 14 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Старт Складчины точно назвать пока не могу. Как только закроем с Организатором предыдущую, сразу и стартанем. Там небольшая заминка вышла.
    Организатор складчины планируется как и всегда Доктор Лектер !
    А это, как вы знаете, надежно.

21. 14 сен 2016
    эпиггон Никола Теслы
    маловато будет .... почему бы не увеличить количество словарных записей до 1 млн?

1 человеку нравится это.
  22. 14 сен 2016
    igr-slp
    igr-slp БанЗабанен
    Конечно маловато. Пока больше не нашел. Как отыщу - импортирую в текущую.

4 пользователям это понравилось.
  23. 16 сен 2016
    Лунный зверь
    Лунный зверь ЧКЧлен клуба
    Поищи по складкам X-Parser Light

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.