Закрыто

Технология Успеха. Техники одного слова.

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Искра, 16 сен 2013.

Цена: 1590р.-91%
Взнос: 128р.
100%

Основной список: 39 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба

Складчина: Технология Успеха. Техники одного слова.

Энциклопедия Техники Одного Слова

В ночь на 30 сентября 2013 года стартует новый проект Лаборатории ТУ
    "Энциклопедия Техники Одного Слова".

Основные разделы.

- Принцип действия,
    - Возможности ТОС,
    - Понятия и термины,
    - Пошаговый алгоритм действия,
    - Платформа Успеха,
    - Пики Удачи и Денег,
    - "Шкала ощущений",
    - Использование "каскадного метода",
    - "Триады": "Сила - Мудрость - Богатство" и "Тело - Ум - Воля",
    - ТОС и лень,
    - ТОС: работа с телом (улучшение фигуры, коррекция тела),
    - ТОС: работа со "стихиями",
    - ТОС и любовь,
    - Технология "Жизненные роли".

Особый раздел.

- Использование ТОС для защиты от энергоинформационных воздействий,
    - Использование ТОС для увеличения потенции у мужчин и нежности у женщин,

Приложение.

Аудиофайлы:
    1. "Платформа Успеха. База" (усиленный вариант),
    2. "Платформа Успеха. Классика"(усиленный вариант),
    3. "Платформа Успеха. Экзотика" (усиленный вариант),
    4. МК "Вижу",
    5. МК "Слышу",
    6. МК "Понимаю".

Текстовые файлы:
    1. Списки интегро-слов,
    2. Описание МК "Вижу", "Слышу", "Понимаю",
    3. Настройки на МК "Вижу", "Слышу", "Понимаю".

Слово, меняющее жизнь.
    Это самая необычная и таинственная и, одновременно, самая совершенная техника формирования событий в мире. В ней нет НИ ОДНОГО лишнего штриха - все просто, практично, изящно и лаконично.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Таисия (Бийск): "Никогда бы не подумала, что всего лишь одно слово может повлиять на мою жизнь! Сколько всего я перепробовала в этой жизни и сколько книг перечитала, а истина оказалась такой простой, что мне даже немного обидно за то, что я только сейчас имею возможность прикоснуться к этому чуду".
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    В основе техники лежит два взаимосвязанных элемента: это Платформа Успеха - особое музыкально - психологическое произведение, в которое упакованы специальные психокоды и звукокоды, настраивающие вашу жизнь на ритм Удачи, Успеха и процветания, и собственно сама

Техника Одного Слова

Платформа Успеха - это концептуально новая психотехнология, не имеющая аналогов в мире. Платформа Успеха настолько эффективна в достижении целей, что стопроцентно заменяет все, что было изобретено ранее.

Она НЕ ПРОНИКАЕТ в глубину вашего сознания - она является КОМПАСОМ, ориентиром, который задает правильное направление.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Евгений (Петрозаводск):"К Платформе пришел из любопытства, решил проверить, может ли музыка быть не просто развлечением, но и способом менять жизнь.Получил первые результаты практически сразу. Фантастика! Сейчас ставлю более серьезные цели".
    ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Техника Одного Слова может заменить все эзотерические, магические, психологические практики. Она не требует смены мировозрения, не призывает к совершению сложных ритуалов, не занимает много времени. Несколько минут ежедневной практики (даже в фоновом режиме) способны дать вам РЕЗУЛЬТАТ. Естественно, именно по этой причине она не подходит тем, кому некуда спешить и для кого важнее процесс, а не результат.

К сожалению, "путь йога" полностью изжил себя в наше время. Многократно возрос поток информации, усложнились межличностные отношения, люди ставят совершенно другие цели и стараются успеть сделать больше дел.

Теперь на смену старым "топорным" техникам приходят изящные, высокоэффективные, не требующие больших временных и энергоресурсов.

Секреты Техники Одного Слова.

Техника одного слова в том виде, который имеется в нашем арсенале сейчас (накладывание одного слова на Платформу Успеха), создана относительно недавно, но уже имеет интересные примеры ее применения, которые кроме как чудом, никак не назовешь.

Что интересно - Техника Одного Слова дает результат практически СРАЗУ, буквально в первые же дни применения, с учетом, что вы правильно подобрали слово.

Вот что нам написала Nadi77 (печатаем с ее разрешения):
    "Технику решила попробовать сразу, только про нее прочитав в закрытом разделе. На тот момент у меня была проблемка... Меня хотели выселить из квартиры, которую я снимаю со своим ребенком. Просто хозяйка собралась ее то ли продавать, то ли еще что, и вопрос, в общем-то был уже решенный...
    А мне здесь так хорошо и удобно и не хочется никуда съезжать..., что я тут же взяла слово "квартира" и начала с ним работать (другие слова даже в голову не лезли).
    Позанималась я,значит в четверг, а в субботу ко мне должна была придти хозяйка, чтобы окончательно сказать, когда именно я должна покинуть апартаменты.
    В субботу она не пришла...
    Я звонила ей на мобильник, а она даже трубку не брала. А перезвонила мне в среду, потом пришла и объявила, что уезжает работать по контракту куда-то аж до сентября.
    Короче, мы договорились, что я здесь живу еще как минимум до января следующего года.
    Когда появился проект с Платформой, я его быстренько скачала и сейчас работаю над тем, чтобы у меня появилось свое жилье. Уверена, что получится".

Следующий пример - сообщение одной нашей форумчанки по имени Татьяна:
    "Я сегодня действительно получила три результата за день благодаря Технике одного слова,при прослушивании платформы номер 2 и кода Денег.
    Мне сегодня должны были перевести деньги на карточку из другого города. Но там банкомат, единственный в городе, уже три дня работал с перебоями,зависал постоянно. Мне деньги соответственно никак не могли перечислить.
    Я начала слушать платформу и работать с техникой одного слова. Слово я говорила - банк -,потом прослушала код денег и стала думать о том,как у них получилось это сделать. Через 10 минут,мне приходит смс, банкомат,можно сказать отвис минуты на 2 и они успели их мне отправить,потом он опять завис.
    Дальше я пошла за покупками и получила сразу две скидки при приобретении товара .
    Итого я заработала денег,на которые даже не рассчитывала. Я очень довольна тем,что оказалась здесь в нужное для меня время,спасибо большое разработчикам этого проекта.
    Моя жизнь действительно начала меняться в лучшую сторону,причём во всех отношениях. И я очень этому рада.У кого есть свои чудеса,делитесь.!!!!".

Мы уже писали, почему техника настолько эффективна:

1. Правильно выбранное слова "тянет" на себя всю информацию касающуюся этого вопроса. Вы не вязнете в мелочах - сознание САМО формирует конструкцию вашего намерения.
    2. Не происходит "проживания будущего". Создается мощное намерение БЕЗ ЭМОЦИЙ И ЧУВСТВ.
    3. Коды, заложенные в Платформу, многократно усиливают вибрации слова и "расчищают" путь к цели.
    Отметим, что техника дает максимальный результат только в том случае, если на момент начала практики проблема УЖЕ давит на вас, и вы потратили достаточно времени над тем, как же ее решить.

Если в вашем сознании мало информации относительно цели, на достижение ее уйдет времени значительно больше.

Вероятно, кто-то из вас уже опробовал технику и даже получил результат, но, как это часто бывает, человек начинает объяснять себе, что лишь совпадение, а никак не результат практики...

Об этом нам написал Владимир:

"Наша фирма давно судится с поставщиком, из-за нарушений сроков поставки которого нам был начислен крупный штраф.
    Когда дело дошло до суда, я понял, что вероятность компенсировать потерянные деньги за счет нарушителя практически равна нулю. Дело в том, что у нас на фирме нет юриста, а я при заключении договора о поставках пропустил некоторые юридические лазейки, дающие право поставщикам отклоняться от договоренностей.
    Я уже в душе распрощался с этими деньгами, и на заключительное заседание суда отправил зама, а сам уехал в деревню на зимнюю рыбалку. Мобильной связи там ноль, решил, что будет - то будет.
    С техникой одного слова к тому моменту был знаком, но в тот момент возможности слушать ее (видимо, Платформу Успеха. - прим.редактора) не было. Но я все же начал представлять ее мотив и твердить слово "решение", подразумевая, что решение суда будет положительным.
    Дело было в четверг поздно вечером, а в пятницу должно было пройти заседание по нашему делу.
    Утром (еще лежа в кровати) я поработал со словом "деньги" все так же представляя, как звучит Платформа. На какой-то особенный результат я не рассчитывал, но решил, что лучше буду слова твердить, чем волноваться о неизбежном.
    В город приехал в пятницу поздно вечером. Сразу звоню заму. И узнаю... что решение принято в нашу пользу, хотя мы никак не влияли на решение (если не считать моей медитации:))), а ответчики вроде даже пытались.
    Не думаю, что техника уж сильно на судью повлияла, но при решении других проблем тоже буду ее использовать. Так, на всякий случай...".
    список интегро-слов №1:

список интегро-слов №2:

Страница с продажника:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Спасибо за оперативность!
      11 окт 2013
    • 5/5,
      СПАСИБО огромное! качественно проделанная работа!
      10 окт 2013
  4. Обсуждение
  5. 16 сен 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Еще одна чудо-техника:) Тут уже в соседней теме один комментатор написал, что "на складчике начался месячник сказочников". :D
    Думаю, любителям нейронастроев и прочих психотехник будет интересно. Посмотрим-послушаем-поймем.;)

2 пользователям это понравилось.
  6. 16 сен 2013
    Тугарин-Змей
    Тугарин-Змей БанЗабанен
    Осень - время урожая хДД

7. 16 сен 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Роксана, так хорошо, что есть складчик. Можно купить любой курс и понять, стоящая информация или нет, при этом ничего не теряя. Благодаря складчику поняла, что 90% курсов - полная фигня.

8. 16 сен 2013
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    Траектория успеха - единственный автор, произведения которого я не рискую покупать в складчину. они пишут что встраивают в свои произведения негативные коды против тех, кто не заплатил им как положено. т.е. программы будут специально вредить а не пользу приносить. может быть, конечно, они обманывают, но предупреждаю на всякий случай.

9. 16 сен 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Инфобизнес расцветает, начитаются пару умных книжек - хороше если так, а большая часть информации лежит в паблике, соберут в одну кучу, вуаля, фокус-покус, создан Инфопродукт с ценником 10000 руб. Зачем работать? и они думают: "Без лоха и жизнь плоха?". Вот эти паразиты общества. Жаль законов нет на истребление паразитов.:cool:

10. 17 сен 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Это написано у них на сайте?

11. 19 сен 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Поизучала их сайт, заказала книгу с диском. На форуме почитала всю переписку. Создается впечатление, что практики у них очень мощные. Если все так, как они описывают, то можно решить любые задачи и достичь все свои цели с помощью их технологий. Книга с диском придет 30 сентября, позанимаюсь, присмотрюсь. Может быть зря я эту складчину создала, уже не знаю, может быть это действительно не безопасно будет для всех складчиков. Цены у них на сайте кстати сказать, вполне демократичные и если действительно стоящие практики, то можно заплатить за них столько, сколько они поставили.

12. 19 сен 2013
    Pinta
    Pinta ДолжникДолжник
    А по моему, лаборанты идут по следам Кашпировского и Чумака, евпочя.

13. 19 сен 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Что такое "евпочя"? :) В чем вы здесь видите следы Кашпировского и Чумака, не совсем поняла аналогию.

14. 19 сен 2013
    Искра
    Искра ЧКЧлен клуба
    Копирую сюда с их сайта:
    Психокоды - это набор инструментов, которые используются нами для корректировки действия звукокодов и для защиты от несанкционированного использования материала.
    Почти все механизмы достаточно хорошо изучены и описания их можно найти в открытой печати.

Мы открыты для общения и опыты проводим только на сотрудниках Лаборатории ТУ. Именно поэтому стараемся подробно отвечать на вопросы форумчан и по эл.почте.

О защите своих коммерческих интересов предупредили в книге. Воровство, использование материала в неблаговидных делах не останется безнаказанным. В первую очередь возможно наступление сексуальных расстройств. "Добро должно быть с кулаками".

Абсолютно уверены, что на настоящий момент Траектория Успеха - САМАЯ ЭФФЕКТИВНАЯ ТЕХНОЛОГИЯ достижения целей. Результат приходит в короткие сроки и,как правило, без искажений. Двоякого толкования результата чаще всего не бывает - вы получаете именно то, что требуется. Побочных действий тоже не бывает.

15. 19 сен 2013
    Almond
    Almond ЧКЧлен клуба
    сейчас кстати у них продается еще одна очень интересная вещь - "гармония жизни" - для повышения энергетики и т.п. они продают ее лишь изредка в рамках акции. 21 сентября конец акции. торопитесь кому интересно

16. 30 сен 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Продажи уже начались...
    Разыскивается орг!

17. 30 сен 2013
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А как-же Вы?;) Просим:)

18. 3 окт 2013
    Classic
    Classic БанЗабанен
    Объявил дату сбора взносов предварительную! Чтобы тема покрутилась в ротаторе для привлечения народа!

3 пользователям это понравилось.
  19. 6 окт 2013
    ceerg
    ceerg ЧКЧлен клуба
    У Ковалева на ряду с защитой от копирования такая же защита стоит.

20. 6 окт 2013
    Abdul
    Abdul ЧКЧлен клуба
    Так... ну что вы такое говорите? Какие коды они туда встраивают... не ведитесь на эту чушь.
    Одно такое упоминание (о кодах и негативе) + немного страха = маленький якорь. Типичная и примитивная манипулятивная техника, направленная на внушаемых людей, которых легко развести и напугать для обеспечения своих продаж. Вот даже тут уже выразили свои опасения 2 девушки, а сколько не выразило? А сколько подумали "колдунство"? :)

Все ок, не ссым! Наобороот, круто купить дешевле, позаниматься и получить 100% результат.
    Ну если уж прям сильно совесть мучает (на что и направлен якорь), то не участвуй.
    Мне лично осознавание факта покупки вскладчину только на пользу и в радость :)

4 пользователям это понравилось.
  21. 7 окт 2013
    ceerg
    ceerg ЧКЧлен клуба
    Это и есть защита авторов курса от таких людей и последствий неправельного применения материала.
    Если боитесь не покупайте, только навредите себе.

22. 9 окт 2013
    Максим3751
    Максим3751 ЧКЧлен клуба
    Сюрприз для складчиков. :rolleyes:. Кто не успел, тот опоздал. Мог бы и до минималки сделать. Сумма маленькая, не 10000 руб. же.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.