Открыто

Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 ноя 2023.

Цена: 3500р.-89%
Взнос: 359р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 5 ноя 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технология сырные конфеты [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

    Screenshot_20231105_055137_Browser.jpg

    11 продуктов в одном курсе!


    Теория и технология сырных конфет, глазированных сырков и Чизкейка. Полная технология каждого продукта от подготовки ингредиентов, темперирования шоколада до хранения готовых конфет. К каждому виду продукта подробная видеотехнология:
    • глазированные сырки
    • трюфель с твёрдым сыром
    • трюфель с рикоттой и клюквой
    • творожно-черничные
    • открытые корпусные сыр-малина
    • корпусные камамбер-кокос
    • корпусные сент-мор/апельсин
    • чизкейк творожный сыр-вишня
    • трюфель шоколадный сыр
    • корпусные конфеты вишня в коньяке
    • зефир
    Каждый курс состоит из теоретического урока и видеотехнологии, является дополняемым, то есть в него будут дополняться курсы продуктов без дополнительной оплаты.

    Цена 3500 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2023
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Knopo4ka
      Knopo4ka не участвует.
      5 авг 2024
    2. Radar27
      Radar27 участвует.
      13 июн 2024
    3. Chiara
      Chiara не участвует.
      23 май 2024
    4. Chiara
      Chiara участвует.
      23 май 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      30 ноя 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      5 ноя 2023