Складчина: Технология Прибыльных Выходов в Дейтрейдинге и Позиционном Трейдинге Из сайта: "Однажды после личной консультации, трейдер пожал мне руку и тихо признался: "Если бы я раньше знал, когда именно забирать деньги со стола, я бы не был таким бедным...."" Стоимость: 1895 р. Сайт:
Похожие складчины Открыто - (повтор) Технология Прибыльных Выходов в Дейтрейдинге и Позиционном Трейдинге Открыто - Дейтрейдинг Доступно - Техника торговли для прибыльных сделок [Александр Пурнов] Открыто - Скальперские стратегии ARBY [Пакет PRO] [arby.trade] Открыто - Курс повышения квалификации - Точка роста [Роман Борода]
Во входящие тебе придет примерно такое сообщение как ниже, [Реквизиты] Технология Прибыльных Выходов в Дейтрейдинге и Позиционном Трейдинге Откроешь его и оплатишь. А в теме рядом с заголовком вместо "Открыто", будет "Активно". Если будешь заглядывать в тему, то ничего не пропустишь. И почитай вот это http://v21.skladchik.org/forums/Правила-и-инструкции.4/
Стать членом клуба, а для этого учавствуй в 9 складчинах в основном списке. Ну а напоследок - читани правила