Доступно

Технология мгновенного решения любых жизненных проблем [Игорь Алимов]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем January, 21 май 2017.

Цена: 1600р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2017
    January
    January ОргОрганизатор

Складчина: Технология мгновенного решения любых жизненных проблем [Игорь Алимов]

Life Coaching:
    "Технология мгновенного решения любых жизненных проблем" [Игорь Алимов]
    upload_2017-5-22_1-14-27.png
    А здесь Вы найдете проверенный и точный ответ, который избавит Вас от иллюзий и мистики
    Я однажды задал себе вопросы: “Почему я соглашаюсь с тем, как живу сейчас? Почему у меня такой доход? Почему я одинок?”

И знаете, не смог сразу найти ответ… А оказалось, что вся проблема в вопросах, которые я себе задаю. Успешные люди задают себе правильные вопросы.
    >> Благодаря этой простой и мощной технологии изменилось все
    Это может звучать удивительно, может звучать пафосно… Но это правда, которая перевернула мой мир и сделала меня тем, кто я есть сейчас.
    Да, существует простая технология, благодаря которой можно решить ЛЮБУЮ жизненную проблему и перестать терять (или недополучать) те блага жизни, которые могут быть Вашими.
    >> Жмите сюда и давайте устраним несправедливость, которая мешает Вам жить так, как Вы того достойны!

Вы в паре кликов мышкой от перемен, о которых давно мечтали. И сейчас у Вас есть выбор: остаться там же, либо уделить 15 минут и получить рецепт, который способен улучшить Вашу жизнь…
    Выбирайте! До встречи!
    уважением и верой в Вас, Игорь Алимов Основатель компании “Жизнь на все 100”
    Продажник: Скрытая ссылка Проведение трененга 5 июня

Последнее редактирование: 5 окт 2023
    29 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. linorina
      linorina оставил отзыв "Отлично".
      10 июн 2017
    2. skladchik.com
      blokirator не участвует.
      9 июн 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июн 2017
    4. blokirator
      blokirator участвует.
      7 июн 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июн 2017
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 май 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.05.2017.
      22 май 2017
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      В тренинге выдается набор вопросов для самокоучинга, а также эти вопросы можно использовать в разрешении межличностных ситуаций.
      Приведены наглядные примеры, всё доступно, понятно:)
      Из всего тренинга понравились 4 вопроса:
      первый, хорошо повлиявший именно на меня вопрос, от которого сразу хочется действовать дальше и мгновенно в голове всплывают цели:)
      Мне к счастью идти или в жопе оставаться?:))
      второй: чего мне не хватает? многое сразу в голове проясняется...
      третий: почему я выбираю именно так реагировать на...
      этот вопрос дает возможность помнить, что мы сами выбираем как нам реагировать на те или иные внешние раздражители...
      и четвертый: что меня делает счастливым в....
      сразу становится очевидным не съехала ли я с пути, делаю ли я то, от чего мне хорошо:)
      Также понравилась техника конкретизации комплексного эквивалента:) Действительно, многие недопонимания между людьми могут быть быстро развеяны лишь конкретизацией:)
      Остальные вопросы, по поводу концентрироваться на решении проблемы и какой урок извлекли из ситуации - общеизвестные и уже имеют свое место в жизни почти на автомате, поэтому сосредоточу свое внимание на вышеназванных четырех:)
      Жаль только, что автор не счел нужным пояснить как помнить об этих полезных вопросах, особенно когда нужно:) Наверное напишу себе листик и положу перед носом.. .
      Спасибо за организацию складчины, толк есть:)
      10 июн 2017
      17 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.