Открыто

Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 7 май 2023.

Цена: 8500р.-90%
Взнос: 811р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 1 участников

  1. 7 май 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Технология кисломолочные продукты [Школа Куртинских] [Павел Куртинский, Елена Куртинская]

    [​IMG]
    21 продукт на курсе кисломолочной продукции. Теория и технология кисломолочных продуктов и десертов.

    Из курса вы узнаете как сварить правильный и натуральный творог с низким содержанием лактозы, рассыпчатый творог из топлёного молока, как приготовить два вида сметаны вязкую и невязкую, ряженку, два вида йогурта питьевой и термостатный, натуральный кефир с дрожжевыми культурами, сгущённое молоко, глазированные сырки, айран, кумыс, сырное мороженное.

    Аналогичные курсы по кисломолочной продукции в других школах от 18 000 руб.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. masteryana
      masteryana участвует.
      15 май 2024
    2. olga82vas
      olga82vas участвует.
      26 апр 2024
    3. muracamy82
      muracamy82 не участвует.
      20 мар 2024
    4. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      10 окт 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      15 авг 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      7 май 2023