Доступно

Технология исполнения желаний

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Roksana_s, 16 сен 2013.

Цена: 300р.-73%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба

Складчина: Технология исполнения желаний

Технология Исполнения Желаний - самая мощная инвестиция
    в Ваше будущее
    Благодаря этой технологии Вы:[​IMG]
    • Найдете СВОИ желания, исходящие от собственной Души
    • Настроите энергетику и психику на исполнение желаний
    • Сформируете Несгибаемое Намерение
    • Разработаете четкий план по достижению своих Целей
    • Получите "Волшебный пендаль"
    • Пройдете свой путь игриво и с Радостью
    Алексей Дерябин, автор и ведущий этого тренинга, утверждает что Технология Исполнения Желаний доступна абсолютно каждому человеку. Для того, чтобы начать применять её не нужно обладать какими-то особыми талантами или даром. Нужно только иметь желание развиваться и меняться.
    "Эта технология является результатом систематизации целого пласта знаний и многочисленных экспериментов как на себе, так и на учениках. В своё время я обучался у более чем 10 опытных Мастеров и тренеров как в области эзотерики и магии, так и в области личной эффективности.

Те техники, которым я обучаю, не были взяты мной "с потолка" или придуманы сидя на диване. Я сам начал изучать это не от счастливой жизни, а скорее наоборот.

И так же как я делал (и продолжаю делать) взбучки, ведущие к мечтам и целям сам себе, я делаю взбучки и своим ученикам. Это мощнейший пинок, который может нравиться или не нравиться, это не важно. Важно то, что это даёт результат. Это ведёт к состоянию Радости, это ведёт к достижению целей, к исполнению желаний и мечт.

Это не сказки, не вымыслы. Технология действительно довольно проста и доступна любому желающему."

Вот что делают успешные люди:
    • Анализируют свою жизнь. Это очень важный навык: уметь охватить своим вниманием все сферы своей жизни: семья, бизнес/работа, здоровье, финансы, условия жизни, саморазвитие, духовность, социум,... Нужно уметь честно признаться себе в том, что происходит в Вашей жизни, ввести критерии и оценки, для того, чтобы лучше осознавать процесс движения вперёд.
    • Мечтают НАГЛО. Пока Ваши мечты ограничиваются банальностями вроде "хочу машину" или "хочу много бабла", это не "торкает", не включает Вас на полную катушку. Мечты должны быть такими, от которых дух захватывает, такими, чтобы это осуществление этого было на голову выше всего, что вы сейчас делаете.
    • Мыслят критично и конкретно. Мечта из разряда "а не плохо было бы" должна превратиться в конкретную, реализуемую, достижимую. Такой будет являться мечта, которая приносит Радость и момент достижения которой очевиден (то есть Вы четко понимаете, "вот если будет так и так, в этот момент я пойму, что это сбылось").
    • Превращают Мечты в Цели. А вот Цель - это уже что-то более серьёзное и конкретное. Здесь появляется план и стратерия достижения, появляются ключевые точки промежуточных результатов, появляется перечень нужных ресурсов, как внутренних, так и внешних, описывается контекст, последствия...
    • Достигают. Мало просто спланировать всё. Нужно действовать, двигаться вперёд. Для этого тоже существует ряд пошаговых алгоритмов: как для настройки собственного сознания на нужный лад, так и для самомотивации.
    • Получают поддержку Вселенной. Да-да, и для этого есть свои технологии. Нужно уметь создавать реально работающие мыслеформы и грамотно запускать их во внешний мир. Это технология энергетического воздействия на окружающих людей и на ткань Вселенной.
    • Взаимодействуют с подсознанием. Нам критично важна как поддержка подсознания, так и умение запрограммировать его, настроить на нужный лад. И тогда все ресурсы подсознания начинают помогать нам двигаться к нашим целям.
    И у Вас есть реальный шанс попасть в ряды Успешных Людей.

А что внутри?
    • Видео-записи двух вебинаров, суммарная длина которых составляет 4 часа 40 минут. И всё это время - качественный практический материал, никакой "воды"!
    • Все вебинары продублированы в аудио формате mp3. Так их удобно слушать например в плеере.
    • Текстовые шпаргалки к занятиям в формате pdf.
    Продажник

Последнее редактирование модератором: 23 янв 2019
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 16 сен 2013
    Roksana_s
    Roksana_s ЧКЧлен клуба
    Кто хочет больше узнать об этом тренинге, на продающей странице можно скачать бесплатный мини-курс по "Технологии исполнения желаний"(в формате аудиофайлов + pdf).

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.