4.69231/5, Отзывов: 13
Доступно

Технология безоперационной коррекции форм и черт лица и омоложения [Этель Аданье]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Шрарирам, 30 мар 2014.

Цена: 17500р.-98%
Взнос: 200р.
100%

Основной список: 196 участников

Резервный список: 64 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Технология безоперационной коррекции форм и черт лица и омоложения (VIP)
    Этель Аданье
    Будет 10 поток тренинга с 28 июля 2014 ВИП версия (VIP)
    "Пластическая операция своими руками"
    Этель Аданье

Вам хотелось бы посмотреть в зеркало и увидеть себя на 10-15 лет моложе?
    А может вы хотели что-то поменять в своём лице, но не хотите себя для этого резать или пичкать уколами?
    Выход есть!
    Новая методика позволяет в короткие сроки повысить тонус кожи, разгладить морщины, и многое поменять в своём лице. Абсолютно без операций, уколов и лекарств.
    Вы узнаете как занимаясь всего по 15-20 минут в день вы сможете уменьшить или полностью убрать морщины, изменить своё лицо, избавиться от второго подбородка и так же закрепить результат. И всё это от автора методики лично!

Скрытая ссылка
    Цена 17 500 руб

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2021
    2. skladchik.com
      matros275 хранитель.
      13 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 ноя 2021
    2. skladchik.com
      matros275 хранитель.
      13 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 окт 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 сен 2021
  3. Отзывы участников

4.69231/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отзыв от моей красавицы:
      Скажу честно, что, на мой взгляд, автор несколько завысила цену на свой продукт. Много полезного, много "воды". Но после упражнений настроение поднимается. Рекомендую делать с утра, после вечерней зарядки лица потом долго не могла уснуть, видимо, бодрит))) По поводу изменений. У меня лицо ещё молодое, поэтому сказать не могу на счёт убирания морщин и т.д. Но кожа стала сама по себе лучше в разы, свежее даже, настроение и внутреннее ощущение радости после зарядки.

Иногда раздражает, когда автор начинает откашливаться или вести слишком растянутый счёт в момент выполнения упражнений с задержкой дыхания))) Дыхания-то не всегда хватает) Или говорит: "Как сказать.... (и задумывается, как сказать)))). Бывает, что-то путает или забывает, но не сильно часто, что радует))) Так что минусов мало, они ничтожны, чтобы на них зацикливаться.

Я рекомендую курс, особенно тем, у кого сложный период в жизни, депрессия, проблемы со здоровьем. И особенно курс полезен тем, у кого проблемы с кожей и идёт активно процесс старения. Но не забываете, что, начав однажды, нужно всё время продолжать эту гимнастику для поддержания вновь приобретённой свежести и молодости) Всем удачи.

Оргу отдельный респект и уважуха)))) Спасибо!!!
      28 янв 2015
      9 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      Жалко потраченного времени на просмотр 10 уроков по 1.5-2 часа. У ведущей плоха дикция и жуткая манера "жевать" тему, говорить междометиями "э..ну ..мы это..так сказать...сейчас мои красавицы-умницы...так вот..вот...так". 30% откровенно содарно с Ревитоники (даже фотографии демонстрирующей модели оттуда), некоторые упражнения есть в свободном доступе в ин-те (видно по некачественным фотками). Система дыхания- из бодифлекса (в первоисточнике гораздо лучше объяснено и показано). В тоне автора чувствуется мелкий подхалимаж.." примеряем маску девушке...девушке 70 лет":) Массаж Асахи -в свободном доступе в инете. Во всем курсе используется 5 инструментов борьбы с проблемами лица. Далее группировкой по 3-4 составлено и размазано на 10!!! уроков. Единственное для себя новое нашла - это программа, позволяющая " маску" типа лекала "натянуть" на свое лицо по фотке и увидеть свои проблемные зоны. Конечно, упражнения в курсе представленные, полезны для лица. Умеющие систематизировать инфу, выжимать нужное и имеющие терпение получат результат. Мне эта смесь три в одном винегрет, оливье и селедка под шубой , приправленные самодельным бразильским соусом- категорически не нравится. Вообщем, автор изучила и собрала много полезной информации из платных и бесплатных источников, обобщила, подвела под теорию, красиво оформила, высоко оценила, переборщила с «наполнением» каждого урока по времени и выдала в народ.
      28 янв 2015
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересен,будем работать с ним.Оргу отдельное спасибо
      5 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      отличный материал. прекрасно проведенная складчина. Все вовремя.
      5 окт 2014
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      материал хороший , подробный , немножко растянутый, но я очень довольна.
      3 окт 2014
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      В целом курс очень хороший. Думаю, что результат не замедлит проявиться. Можно было бы поставить высшую оценку, будь меньше повторов и чужого материала. Организация выше всяких похвал.
      7 сен 2014
    • 5/5,
      Большое спасибо за курс, очень вдохновляющий. Заставляет задуматься над собой. Увидеть новый смысл жизни и понять что, всё только начинается. Большое спасибо оргу.
      приглашайте в Ваши складчины , поучаствую с удовольствием.
      7 сен 2014
    • 5/5,
      Организация складчины на высоте - оперативно, аккуратно, материал продублирован сразу на 3 ФО. Огромное спасибо!
      5 сен 2014
    • 5/5,
      Скачала материал без проблем, все хорошо структурировано, удобно. Мельком просмотрела презентации, увидела фото девушки, выполняющей упражнения, из "Ревитоники", что немного странно... В вебинаре конечно, много воды, надеюсь, далее будет более информативно, и конечно, надеюсь на результат, спасибо!
      4 сен 2014
      10 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Огромная благодарность организатору за такую вкусняшку, за отличное качество и оперативность! Чувствую, материал обещает быть очень полезным для моего лица:) С первого занятия Этель так увлекла грамотным подходом, что не было других вариантов, как отнестись к курсу очень серьезно и приступить к занятиям незамедлительно. Уже завела дневник, сделала домашнее задание и жду хороших результатов к концу курса :) Спасибо, Незнакомец!)))
      4 сен 2014
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень качественный материал, направлен не только на проработку лицевых мышц, но и на все тело, визуализации, энергетические практики. Много внимания автор уделяет мотивации, психологическому настрою на молодость и красоту. По содержанию - 20 вебинаров в видеозаписи, отдельно презентации к каждому и много отдельных записей упражнений. Если у вас есть цель действительно измениться в лучшую сторону и время для работы - рекомендую. Организация складчины на высоте - оперативно, аккуратно, материал продублирован сразу на 3 ФО. Огромное спасибо!
      4 сен 2014
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо ОРГу! Как всегда безукоризненно организованная складчина. Только начала просматривать материал - впечатление не однозначное, но, как мне кажется, каждый может найти для себя что-то полезное и интересное.
      4 сен 2014
    • 5/5,
      Материала очень много!! все качественное, хорошо организованное! прослушала первые вебинары - на мой взгляд, много воды, повторов, но, конечно, есть суть и необходимая информация. Если выделить для себя то, что необходимо и пользоваться регулярно - думаю, результат должен быть.... ну а растянутость - так это во многих материалах сейчас... Организация великолепная!! Большое спасибо!
      3 сен 2014
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 4 апр 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    То есть получается, что доступ ко всему "самому ценному" получает только орг? А как остальным будет передаваться материал?

6. 4 апр 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Я про то что наш человек пройдет и получит знания и бонусы и в случае вопросов сможет пояснить:oops:

7. 4 апр 2014
    DimJ
    DimJ ОргОрганизатор
    А как складчики получат материал? В виде записей, которые сделает орг? Или тоже будет какой-то доступ к онлайн семинарам?

8. 4 апр 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Как обычно получат:D

1 человеку нравится это.
  9. 6 апр 2014
    Nisso
    Nisso ОргОрганизатор
    А "наш человек" уже есть?

1 человеку нравится это.
  10. 10 апр 2014
    Шрарирам
    Шрарирам БанЗабанен
    Наш будет Орг , которого ждем.:D

11. 3 май 2014
    January
    January ОргОрганизатор
    Только для ВИП: Проектирование и вычисление максимально достижимых результатов каждого участника в программе ПИГМАЛИОН
    Какой смысл брать такую программу? И сейчас, переходя по ссылке, стоит стоимость - 15400 руб.

3 пользователям это понравилось.
  12. 11 июн 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Вроде по ссылке видно, что старт был 26 мая??????
    А так, очень интересный материал..Лицо!!!! Вот с чего нужно начинать!
    Надеюсь , что цена приблизиться к реально-минимальной..

13. 11 июн 2014
    olgaredzko
    olgaredzko ДолжникДолжник
    С удовольствием бы поучаствовала в следующем старте

14. 11 июл 2014
    Астрея
    Астрея ЧКЧлен клуба
    Старт нового тренинга 28 июля, Скрытая ссылка. Может успеем

15. 12 июл 2014
    Kiska
    Kiska ЧКЧлен клуба
    Давайте дадим рекламу в других подобных складчинах, материал классный, цена ведь приемлемая (сравните со стоимостью одного посещения косметолога)

16. 13 июл 2014
    Linaa
    Linaa ЧКЧлен клуба
    На промовебинарах Скрытая ссылка Этель дает хорошую скидку, VIP - 15400 р. Может кто организует уже?

1 человеку нравится это.
  17. 13 июл 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Блин! Как начнется что касается лица..начинаются какие то тормоза! Прямо уж.:confused:..
    Очень хорошая складчина, давайте, может со скидкой.., быстрей народ соберется, все же разница приличная..При 15 штук, уже при этом раскладе чуть больше 300..Там глядишь..

18. 13 июл 2014
    onlywebstudy
    onlywebstudy ОргОрганизатор
    Если кто нацелился организовать, прошу ответить мне в личку.

19. 13 июл 2014
    Linaa
    Linaa ЧКЧлен клуба
    Почему не рационально? В ПРО прорабатывается только лицо, а в ВИП - весь организм, ещё и бонусы по макияжу.

20. 13 июл 2014
    Linaa
    Linaa ЧКЧлен клуба
    Если появится Орг, многие из складчины на Стандарт перейдут сюда, соответственно и цена изменится. Да и 2 недели ещё впереди. А ПРО можно взять и в завершенной складчине, там цена невысокая.

21. 26 июл 2014
    Dermisa
    Dermisa БанЗабанен
    А тут тело будет? Мне тело нужно..

2 пользователям это понравилось.
  22. 30 июл 2014
    ProIr
    ProIr ДолжникДолжник
    Тренинг уже начался. Что будем делать?

23. 30 июл 2014
    dasha500
    dasha500 ДолжникДолжник
    Для самых одарённых объясните пожалуйста, в VIP входит стандарт или всё же нет?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.