Складчина: Технологии фото – мастерства NightStyle Скрытая ссылкаАвтор: Александр Заморин Вы узнаете: Как получить фотографии в полной темноте настолько хорошего качества: Скрытая ссылка Как работать с техникой? (Что фотографировать со вспышкой, а что без неё?) Как компоновать кадр из освещенных объектов, и как грамотно построить композицию из тёмных и светлых участков? В этом курсе вас ожидает: Спойлер + бонус: Спойлер Видеокурс "Light Room Express" со скидкой 50% Стоимость комплекта: Спойлер 1. Platinum - версия «Технологии фото – мастерства NightStyle» (c учетом комиссии пл.сис.) : 2083.29 рубля 2. Light Room Express (c учетом комиссии пл.сис.): 1600 рублей + 50% скидка = 856 рублей Общая стоимость комплекта: 2939,29 рублей. (с точностью до копейки) Ссылка на источник:
Похожие складчины Доступно - Вкус, мастерство, продукт [Александр Медведев] Открыто - VisualGun [Chygun] [Дмитрий Калинин] Доступно - [Повтор]Мастерство фуд-фотографии Открыто - Художественная фотография. Путь к мастерству [Юлия Зарх] Доступно - Репортажная съёмка по технологии Geometria
Добавлен еще один бонус : Спойлер Описание разделов: Раздел - Улучшение изображений: Раздел - Слои. Извлечение из фона: Раздел - Цветокоррекция: Раздел - Повышение качества изображений: Раздел - Портреты. Секреты ретуши:
С учётом комиссии блин,завтра что-нибудь поменяется,комиссию поднимут или наоборот уберут.Смысл писать?Написать просто цену на данный момент и всё Хайд 1500 , Ну нету у меня 1500 сообщений,где мне их взять? И куда собираешься дублировать?ФО?
1. Согласен с комиссией "прогнал" - замечание принимается 2. "Хайд 1500 " - ну это от любопытных 3. "И куда собираешься дублировать?ФО?" - а куда нужно будет, туда и продублирую
Думаю, что материал не представляет особой ценности, т.к. на эту тему полно информации в сети, причем от профессионалов. Ценник явно завышен, так что есть смысл подождать пока народу соберется побольше.
От Заморина еще есть курс "Технологии фотомастерства - первая ступень 2.0" По акции продаёт за 50%, правда скоро будет исправлен и доработан. Спойлер Скрытая ссылка Есть у кого интерес на данную версию или подождать новую?
Вышли новые курсы: "Как научиться делать отличные снимки на зеркальную фотокамеру CANON!" "Как научиться делать отличные снимки на зеркальную фотокамеру Nikon!" Спойлер Скрытая ссылка Скрытая ссылка Может кого заинтересует?
Все супер, только ограничения на оргов сразу: Оплата и доставка данного курса осуществляется только наложенным платежом и только по территории России. Если вы проживаете в странах СНГ или за рубежом, то, к сожалению, вы не можете заказать этот тренинг.
Да вроде не перевелись А вообще что за дискриминация. Мне до границы с Россией 1,5 часа ехать, а заказать хренушки..