Отзывы

Технологии фото-мастерства Night Style

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем taylor, 14 ноя 2013.

1. 14 ноя 2013
    taylor
    taylor ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Об авторе узнал только на форуме. До этого никогда о нем и его курсах не слышал
    Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
    Часто приходится фотографировать в темных помещениях. Поэтому неплохо было бы иметь больше информации о том, как снимать и получать нешумные фотографии.
    Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    Один вечер (буквально пару часов).
    Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    Там не так много заданий. Но, учитывая, что все из них, я уже выполнял до этого, то в теории 3 дня, на практике - 0
    Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    В общем, пару интересных нюансов я для себя отметил. Тут же попробовал после просмотра. Результат порадовал. Картинка четче, шума меньше.
    Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да, абсолютно.
    Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    В начале было неожиданно осознать, что будет не видео, а презентация с пояснениями. Но, в общем, этого было достаточно. К (лично) моему сожалению, автор слайдов весьма безграмотен. Куча грамматических ошибок. Кому как, а мне это мозолило глаза =)
    Во всем остальном - курс грамотный и полезный.

2. 19 ноя 2013
    taylor
    taylor ЧКЧлен клуба
    это, кстати, применение полученных знаний на практике
    Скрытая ссылка