Закрыто

Техники плетения кос с лентой : детальный пошаговый видеокурс

Тема в разделе "Имидж и стиль", создана пользователем kazinak, 20 май 2014.

Цена: 1575р.-93%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 37 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Техники плетения кос с лентой : детальный пошаговый видеокурс

Если Вы хотите научиться плести красивые косы и выделяться из толпы, то вы попали по адресу!
    Я предлагаю Вам помощь в самостоятельном обучении плетению кос и колосков, а также созданию причесок на основе косоплетения.
    Итак, я представляю Вам свой новый видеокурс
    «Техники плетения кос с лентой»

Получите сертификат о прохождении он-лайн обучения (электронный файл, который можно распечатать на цветном принтере на фотобумаге)

В этом видеокурсе я Вас научу более сложным плетениям. Подробно разберу и покажу, несколько новых техник. Только 4 – х прядных мы рассмотрим 3 вида. Вы научитесь итальянской технике плетения иглой.
    А от Вас потребуется чуть больше терпения и усидчивости, а если вы добавите немножко своей фантазии, то у Вас получится настоящий шедевр.
    В процессе обучения мы с Вами будем использовать ленты, которых сейчас великое множество и по цветовой гамме и по текстуре, они украсят наши прически и придадут им женственности и элегантности. Прически будут яркими и новыми. А Ваши образы оригинальными.
    Изучив новые, более сложные техники, вы сможете обычные трехпрядные косы плести гораздо быстрее.
    Я покажу и буквально вложу в Ваши ушки как правильно держать пряди, чтобы прическа не разваливалась.
    Вам необходимо только смотреть мои уроки, повторять за мной и как можно Больше практиковать.И это все, что необходимо от вас. Заметьте, что это все не выходя из дома.
    Итак, Вашему вниманию я представляю 18 уроков это 18 разных причесок и техник на основе косоплетения с лентой .
    С ПОШАГОВЫМ выполнением и ДЕТАЛЬНЫМ пояснением к каждому уроку.При этом техника выполнения каждого плетения показана крупным планом и вы сможете увидеть все нюансы.
    Я очень детально все объясняю, чтобы вы могли самостоятельно повторять за мной.Ведь когда понятна техника, плетение получается легко и просто.

Стоимость - 1575 руб. - Электронная версия

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. Knopo4ka
      Knopo4ka оставил отзыв "Отлично".
      19 авг 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Легкая техника, простая подача материала. Курс интересный.
      19 авг 2014
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.