Обсуждение

Техники Александра Лысенко

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alexander0, 15 сен 2013.

1. 15 сен 2013
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    Друзья. Предлагаю в этой ветке заниматься отработкой технологий его методов. Кто заинтересован -присоединяйтесь.
    Одно из начальных навыков которые требуются - это поиск вариантов правды. Предлагаю начать с этого.
    Формат- Пишем Конфликтную Ситуацию - дале пишем к ней 1.несколько вариантов правды 2. К каждому из вариантов Причины\следствия 3. Высказывания-Вопросы.
    Пример: Ситуация (1)
    На улице подходит гопник.
    - Эй, братуха, выручи. Есть пара сотен? на проезд не хватает ..
    - нет
    - а если поискать?
    Задача: выйти из ситуации. денег не давать.

Правда 1: Он скрытый мент который под таким предлогом обыскивает.

(причины-следствия)

- он хочет найти что то незаконное

- опасается прямо сказать

- шифруется под обычного пацана.

(варианты решения)

Ты что искал предлог для обыска? Ты документы почему не показываешь?

Хочешь дурь найти ? И много уже пацанов наловил?

Правда 2: он спрашивает где можно найти деньги

- считает что я лучше знаю где деньги искать

- предпочитает искать халяву т к заработать не может

- думает я больше знаю вплане нахождения денег

Ты считаешь что я лучше тебя знаю где деньги искать?

Ты пробовал деньги зарабатывать а не искать?

Правда 3: Он бедный и готов трогать мужчин за пару сотен

- трогает мужчин за деньги

- не умеет по другому деньги зарабатывать

Ты что готов трогать пацанов за пару сотен? А девушек тоже трогаешь за бабки или как?

Ты трогаешь мужчин в поисках денег!!!:-0 На что ты ещё готов ради пары сотен? Кто тебя научил так деньги зарабатывать? Он что по другому не умеет? Хочешь научу ?Больше заработаешь!

Теперь для тех кто готов включиться. Ситуация (2)
    Вы идете по улице с девушкой (свиданка) Прохгодите мимо толпы из 4-5 ребят , один из них выкрикивает в грубой форме -"О какая жопа я б тебя потр...ал иди красоточка ко мне"
    Задача: Выйти из ситуации чтобы и перед Девушкой в грязь лицом не ударить и остаться с целыми костями..

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2013
  2. 20 сен 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    Как вариант - обращаясь к спутникам выкрикнувшего:
    - Ребята, отправили бы своего друга на тренинг по Пикапу? - у парня явный недотрах.

?!

3. 20 сен 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Что-то мне подсказывает, что после слов про недотрах как раз сложно будет уйти с целыми костями, можно разозлить этим человека. Это скорее как оскорбление воспримется

4. 20 сен 2013
    Huligan
    Huligan ДолжникДолжник
    предлагайте варианты )) для того ветка и была создана...

как мне кажется, мой вариант - понижение ранга выкрикнувшего, если он сразу не ринется с кулаками - что-то он должен парировать - и тогда придется продолжить по технике...

другой вариант правды - человек недавно откинулся с зоны, и потому озабоченный .... но прикручивать ответ на эту тему - вдруг и правда с зоны? ))

5. 20 сен 2013
    DragonFlame
    DragonFlame ОргОрганизатор (П)
    Дык пока вариантов нет)) Можно развить тот же вариант, что ему нужны курсы по пикапу, но без упоминания недотраха, чтоб не перегнуть палку

Последнее редактирование модератором: 20 сен 2013
  6. 29 сен 2013
    Alexander0
    Alexander0 ДолжникДолжник
    Ребята раз мы учимся применять то что Дает Лысенко предлагаю все таки не отклоняться от схемы.... К примеру по тому что вы написали :
    Вариант правды 1 : У парня недотрах, не дают девочки (обращаю внимание это вариант правды а не то что нужно выкрикивать)
    Причина\следствия
    - Не умеет с ними общаться постоянно хамит а его отшивают.
    - Любит смотреть а не еб....ть
    - Важнее показывать свою крутизну перед пацанами словом, а не красивой девочкой с ним в обнимку
    Решение:
    - Это было к чему? Завидуешь? Почему себе не нашел девушку с хорошей жопой? У твоей плохая? За чем встречаешься с девушками с плохими жопами?
    (то что придумал..... кому что другое на ум приходит дополняйте)

4 пользователям это понравилось.
  7. 26 янв 2014
    integral_psycho
    integral_psycho ЧКЧлен клуба (А)
    Правда1: сначала просит денег как у братухи, затем собирается "поискать"
    причины: он всех своих братьев обыскивает - не доверяет им, они его часто обманывают, он и его братухи любят друг друга обыскивать - в полицейских играют

- А ты всех своих братух обыскиваешь? А что так? Не доверяешь им? Часто обманывают?
    - То есть ты меня сейчас обыскать хочешь, я правильно понял? В полицейского хочешь поиграть? Тебе такие игры нравятся?

правда2: думает что я его братуха
    причины: обознался, всех называет так

- Братуха? Я тебя в первый раз вижу, ты всех прохожих своими родственниками считаешь?

правда3: хочет поискать денег
    причины: занимается поиском денег на улице

- Поискать? Ну невопрос иди ищи, я кстати там около остановки видел, мелочь какая-то валялась, только ты поторопись, а - то там бомж какой-то тёрся, ещё опередит тебя))

1 человеку нравится это.
  8. 6 июн 2015
    Julika
    Julika ЧКЧлен клуба
    1 человеку нравится это.