Доступно

Техника "ванильного" тонирования

Тема в разделе "Съемка и обработка фотографий", создана пользователем Никитка Ник, 4 май 2017.

Цена: 1000р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 74 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 май 2017
    #1
    Никитка Ник
    Никитка Ник ДолжникДолжник
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. Animka
      Animka оставил отзыв "Плохо".
      20 май 2017

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2024
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель.
      23 июн 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 май 2017
  3. Отзывы участников

    3.5/5,
    • 2/5,
      оргу спасибо).. сам материал на двоечку... автору так и хотелось дать питок, чтобы быстрей говорила... весь урок можно было записать минут на 10...
      20 май 2017
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Небольшой, содержательный и в меру насыщенный инфой ролик по обработке в лайтруме. Оргу спасибо за складчину!
      13 май 2017
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 4 май 2017
    #2
    webdion
    webdion ЧКЧлен клуба
    для того чтобы крутануть кривую в фотошопе или лайтруме за 10 секунд делают мк ???
     
    5 пользователям это понравилось.
  6. 5 май 2017
    #3
    Bvh
    Bvh ЧКЧлен клуба
    МК сделать ещё не беда.. вот продавать что-то, если сам фотошоп не больше недели изучал.. это профит..
     
    1 человеку нравится это.
  7. 9 май 2017
    #4
    supick
    supick ЧКЧлен клуба
    Ну так здесь ещё цена божеская. В других складчинах за такую обработку "просят" гораздо больше. Да ещё и годами собираются, ждут когда мэтр соизволит поделиться "секретом обработки")
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.