Тесто (для хлебобулочных и макаронных изделий)

Тема в разделе "Здоровье и быт", создана пользователем Дмитрий Денисов, 28 авг 2019.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 авг 2019
    #1
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    ТЕСТО ДЛЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ И МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ


    dough.jpg
    АВТОР :
    ДМИТРИЙ ДЕНИСОВ



    Методичка представляет собой 5 страниц голого текста.
    Предназначена для новичков в пекарском деле, и имеет целью не обучить
    способам приготовления различных вариантов теста - а всего лишь пояснить
    базовые принципы приготовления теста и указать на некоторые наиболее
    частые ошибки (которых очень легко избежать).

    В качестве примера чисто вскользь упоминаются некоторые моменты работы с бытовой хлебопечкой


    Спецы, знающие основы свойств теста, могут смело проходить мимо !





    ВНИМАНИЕ !!!
    Книга защищена от возможности распечатки на принтере.
    Стоимость книги подразумевает стоимость кодированного ключа и установку только на один компьютер.
    Книга поставляется в виде защищенного EXE-файла
    Поддерживаются только PC-операционные системы WinXP / Vista / Win - 7 - 8.1 - 10
    Компьютеры МАС не поддерживаются
    Операционная система Win-8.0 не поддерживается
    Устройства на операционных системах Android и iOS не поддерживаются
    Эмуляторы ОС, а также Windows-совместимые и прочие программные среды не поддерживаются

    .
     
    Последнее редактирование модератором: 4 сен 2019
    2 пользователям это понравилось.
  2. 28 авг 2019
    #2
    Лада Душа
    Лада Душа ОргОрганизатор
  3. 5 сен 2019
    #3
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Напоминаю, что данная тема всего лишь про ТЕСТО ДЛЯ хлебных и макаронных изделий - а не про какие-либо изделия.
    Про макаронные фаршевые (а не просто макарошки-вермишельки) изделия будут соответствующие отдельные темы.
     
  4. 9 сен 2019
    #4
    Дмитрий Денисов
    Дмитрий Денисов ЧКЧлен клуба (А)
    Последнее редактирование модератором: 9 сен 2019
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.