Обсуждение

Тестирование воркшопа по массовым рассылкам в формате индивидуалки

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alex25, 23 май 2014.

1. 23 май 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Здравия желаю, коллеги.

Долго думал, выходить ли с подобным предложением. И все-таки решился.

Как видно, на этом полезном ресурсе сосредоточены и постоянно появляются не только материалы для рассылок, но и авторские курсы как это правильно делать.

Безусловно, записанный материал имеет большую степень полезности, если сделан грамотным и знающим специалистом. Однако у любой записи есть один серьезный недостаток - отсутствие интерактива, моментальной обратной связи, т.к. при самообучении это невозможно.
    Согласитесь, ведь даже какие-то простые для профессионала действия, могут поставить в серьезный тупик учеников. Как следствие - начинаются отставания, "я попозже разберусь а сейчас послушаю", записи ложатся в архив и покрываются пылью... И остаются лишь воспоминания о крутом спикере-профессионале наровне с полным отсутствием результата:(
    Решается подобная проблема путем проведения тренинга в формате воркшопа, т.е. когда тренер ведет небольшую(как правило) группу уделяя внимание каждому ученику в группе, когда невозможно отстать, когда можешь в любое время задать вопрос если что-то непонятно.
    В этом случае и результаты учеников существенно выше, и популярность/качество тренера значительно увеличивается.

Мое обращение адресовано тем, кто проводит обучение по рассылкам, либо сам успешно рассылает и, возможно, думал о том чтобы начать коучить других.

Готов отдаться в тестеры воркшопа по рассылкам и записать развернутый видеоотзыв.

Т.е. со своей стороны готов обучиться у профи, один на один через скайп, запустить несколько рассылок и рассказать как мне это помогло.

Ресурсы для рассылки свои у меня есть, вашу базу просить не буду(у самого несколько сотен тыс.). Все что я от вас прошу - это ваше время в скайпе, ваши знания, софты для работы.

В обмен от меня вы получите записанный подробный видеоотзыв с
    - показом на экране этого сайта и темы(откуда вы меня нашли)
    - показом вашего профайла и ника(для поиска будущим ученикам)
    - перечислением рассмотренных моментов
    - результаты "до"
    - результаты "после"(статистика и тп)
    - и еще все что посчитаете нужным указать.
    Все это позволит вам начать/продолжить в авторском разделе собственный инфобизнес по обучению рассылкам на примере неискушенного "складчанина"))

О себе: рассылки ранее не делал(только одну через печкина), в компах как пользователь(не админ и не программер), компьютерным сленгом почти не владею. Обучаем, как мне кажется))

Если вы заинтересрвались данным предложением, но нужна какая-то еще информация, я готов ответить.
    По необходимости можем провести предварительное собеседвание.

Обращаться можно в тему ниже или личку.

Надеюсь на сотрудничество.

2. 23 май 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Пардоньте, пишу с телефона, поэтому немного некорректно оформилась.

Если тема не по адресу, прошу перенести. Заранее спасибо.

3. 23 май 2014
    Tans
    Tans ЧКЧлен клуба
    ты так говоришь как будто твой отзыв стоит того чтобы профи тебя обучал по скайпу, запускал рассылки и тд... "обучиться у профи, один на один через скайп, запустить несколько рассылок"
    если бы был какой то рейтинг/репутация на этом сайте то другое дело...

1 человеку нравится это.
  4. 23 май 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    За меня ничего не нужно делать, сам все сделаю.
    А мои успехи в рассылках явились бы прямым следствием качества оказанного обучения. Насчет рейтинга и репутации - смотрите дату моей регистрации, на сайте достаточно давно уже.

5. 23 май 2014
    Лютер
    Лютер БанЗабанен
    Для начала, обратись к администрации для получения статуса Партнер на форуме, и только потом можно будет о чем-то разговаривать.

6. 4 июн 2014
    Alex25
    Alex25 ЧКЧлен клуба
    Собственно тот самый статус получен. Коллеги, если тема актуальна, подходит ли предложенная мною реализация?