Закрыто

Тест-драйв + Интернет-маркетинг для местных компаний (Д.Вингалов)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Smart Energy, 10 май 2014.

Цена: 3500р.-89%
Взнос: 360р.
100%

Основной список: 24 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тест-драйв + Интернет-маркетинг для местных компаний (Д.Вингалов)

Тест-Драйв лучших семинаров и тренингов
    по ГАРАНТИРОВАННОМУ заработку от 100 000 рублей в месяц

все семинары и тренинги - полностью
    Меня зовут Вингалов Дмитрий. Я помогаю своим клиентам запускать гарантированно успешные бизнес-проекты в самых разных направлениях: консалтинг, инфобизнес, интернет-маркетинг, интернет-магазины, оффлайн-бизнес и т.д.

Мне хочется сделать Вам сверхполезный и сверхприбыльный подарок, который сильно изменит ваши взгляды на бизнес, психологию продаж и ваши собственные результаты!

Бесплатный тест-драйв моих продуктов, посвященных гарантированному заработку от 100 000 рублей в месяц в интернете и не только...

Зачем это вам?
    В этом тексте есть все для быстрого старта.
    Вы можете получить первые деньги уже через 7 дней.

И это не обещание. Это гарантия.
    Мне хочется, чтобы Вы получали результаты. Те, которые по-настоящему заслужили, ежедневно работая и развиваясь в своей деятельности. Именно для этого работаю я, передавая знания и навыки мои клиентам, помогая им запускать собственные бизнес-проекты до уверенного взлета!

Мои услуги и продукты стоят недешево. Более того, некоторые считают их невероятно дорогими – не каждый готов заплатить за знания суммы порядка 10-50 тысяч рублей, особенно если не уверен, что эти знания окупятся.

Я отлично понимаю, что после того, как Вы изучите мои семинары все сомнения в их ценности сразу отпадут, как это и происходило у очень многих моих клиентов, которые за первые же дни после изучения семинара или тренинга, окупали в несколько раз все вложения в него. Подумайте, если вы заплатите за мой продукт 10 000, а изучив его и применив на практике хотя бы небольшую часть полученных инструментов, заработаете в первый же месяц 100 000, вопрос о цене отпадет сам собой.

Зачем это мне?
    Однако это произойдет лишь после того, как Вы убедитесь, что знания, которые я даю, действительно стоят своих денег.
    Именно поэтому я отобрал ряд моих семинаров и тренингов, а также сделал вырезки из записей моих видео и аудио семинаров, которые на практике доказали свою эффективность и могут принести вам дополнительно десятки и сотни тысяч рублей в вашей деятельности уже в ближайшие пару месяцев.

Я абсолютно уверен, что изучив эти материалы, и применив в своей деятельности хотя бы малую их часть, Вы очень быстро добьетесь серьезных результатов, заработаете дополнительные деньги, и разрешите массу текущих проблем.

И тогда я, скорее всего, обрету в Вашем лице еще одного благодарного слушателя. И благодарного клиента. Мне уже не придется доказывать Вам, насколько хорошо работают мои идеи, стратегии и тактики.

Поэтому берите и пользуйтесь. И самое главное – внедряйте полученные знания на практике! Это действительно работает! Если сомневаетесь – почитайте отзывы тех, кто уже это сделал и просто попробуйте, в конце-концов на то он и тест-драйв

Cеминар-кастомарафон «Быстрый Интернет-Магазин с нуля. 50 первых шагов к созданию вашей бизнес-империи»
    В этом семинаре мы расскажем всю поднаготную запуска интернет -магазинов на нашем собственном примере.

Как нам всего за месяц удалось запустить собственный интернет - магазин косметики и парфюмерии с нуля без какого-либо стартового капитала и преодолеть рубеж чистой ежемесячной прибыли в 100 тысяч рублей.

Зачем мы это рассказываем? Отнюдь не потому, что мы желаем похвастаться своими заработками. Мы хотим показать, что раз это получилось у нас (и, к слову, уже у многих наших учеников), то и вы способны на это.

Обычная стоимость: 5000 рублей

Пошаговый Видео-Тренинг «Филигранное нишевание»
    в которой действительно можно быстро и легко

стартовать свой собственный интернет-бизнес

После просмотра и выполнения всех заданий этого курса Вы перестанете боятся. У Вас на руках уже будет отличная ниша с огромным потенциалом, которую Вы будете развивать дальше.

Вы больше не будете бояться, что Вас ничего не получится при открытии своего интернет-бизнеса. Теперь Вы сможете смело вкладывать деньги в свой бизнес, потому что получите 100%-уверенность в том, что теперь-то у Вас все получится!

Обычная стоимость: 5000 рублей Простой спойлер

Специальная 21-дневная программа в коробке для тех, кто мечтает о своем бизнесе «БЫСТРЫЙ БИЗНЕС С НУЛЯ 2.0»
    Быстрое создание бизнеса. Вашего собственного. Прибыльного.

Небольшого (не рассчитывайте, что вы за месяц создадите второй facebook).

Простого
    Будем объективны - хватит себе льстить, вы НЕ ПОТЯНЕТЕ сразу хоть сколь-либо сложный бизнес. Просто потому, что не умеете.

Как если человека ни разу не управлявшего автомобилем посадить в центре Москвы в час пик и сказать - езжай - он, скорее всего, очень быстро угробит машину. Так и вы любой сложный бизнес, скорее всего, угробите.
    Поэтому первый шаг будем делать с простого бизнеса. Купил дешево - продал дорого (неважно, товар или услугу). На этом будем оттачивать свои базовые навыки бизнесмена:

• Определение ниши и товаров/услуг, которые будем продавать
      • Поиск и генерация клиентов, реклама
      • Продажи и деньги
      • Работа с поставщиками (продуктов и услуг)
      • Торговля через интернет
      • Копирайтинг
      • Основы учета и приема оплат
      • Первый персонал
      • Партнеры
      • И т.д.
    Обычная стоимость: 14 900 рублей
    Семинар - Кастомарафон с Тройной Гарантией
    Как ГАРАНТИРОВАННО зарабатывать от 100 000 рублей, занимаясь простыми техниками Интернет-Маркетинга для местных компаний

Последнее редактирование модератором: 27 май 2014
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014
    2. skladchik.com
      Squaw не участвует.
      4 июн 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 14 май 2014
    Bodhie
    Bodhie ДолжникДолжник
    ТС, до сколько планируется снижение?
    И что-то не совсем понял - в тест драйве будут реально все материалы?

5. 27 май 2014
    ilyich38
    ilyich38 ЧКЧлен клуба
    прошу прощения... лег экстренно с аппендецитом... оплатить смогу ближе к пятнице... как быть? (

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.