Закрыто

Терапия, сфокусированная на сострадании расстройств пищевого поведения [Clodagh Dowling]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2020.

Цена: 17000р.-62%
Взнос: 6322р.
100%

Основной список: 6 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Терапия, сфокусированная на сострадании расстройств пищевого поведения
    На семинаре нас ждет:

Теоретическая модель CFT-E

Изучение 4-х этапов работы в CFT-E (психообразование, развитие навыков, структура индивидуальной терапии и работа по предотвращению рецидивов)

Групповая модель CFT-E

Изучение адаптированных методов тренинга сострадательного разума для пациентов с РПП.

Мы с Clodagh постоянно на связи и вместе создаем структуру семинара, чтобы она была максимально полезной для практико-ориентированных специалистов.

Немного о Clodagh Dowling

Clodagh клинический психолог, глава психологической службы St Patrick Mental Health Services, Dublin, Ireland. Последние 5 лет проводит CFT-E для пациентов с РПП, а также проводит семинары по CFT-E для специалистов. Провела большое исследование по эффективности CFT-E, представляла доклад на международной конференции Compassionate Mind Foundation.

Имеет подготовку в психодинамических подходах, основанных на развитии привязанности.

Раннее, организовала психологическую службу в отделении для подростков Willow Grove при SPMHS и поэтому имеет опыт использования CFT-E как для подростков, так и для взрослых. Кроме того, в настоящий момент занимается разработкой первой программы лечения травм в Службе психического здоровья Святого Патрика, которая объединяет терапию, направленную на сострадание, теорию привязанности, а также специализированные модели терапии, ориентированные на травмы.

Скрытая ссылка

Семинар будет проходить 18, 25 января, 1, 8 февраля с 18.00-22.00 по московскому времени.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2021
    3. Shura Will
      Shura Will участвует.
      13 фев 2021
    4. Shura Will
      Shura Will не участвует.
      10 фев 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 фев 2021
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 3161р.
      15 дек 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 13 дек 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Ребята,всем привет!
    Нужно срочно вносить оплату, тк количество мест ограничено. Готовы собираться, напишите +

5. 13 дек 2020
    Радужная Девочка
    Радужная Девочка ЧКЧлен клуба
    +

6. 13 дек 2020
    Marginal
    Marginal ЧКЧлен клуба
    +

7. 14 дек 2020
    PeBuddy
    PeBuddy ДолжникДолжник
    +

8. 14 дек 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    А есть какое-то представление о предельной сумме взноса? я бы хотела участвовать, но боюсь, что за 12 часов до старта, как раз, когда я не буду Складчике, взнос скакнет и опять скажут, что это я дура и не следила, у меня было столько времени...

1 человеку нравится это.
  9. 14 дек 2020
    Организатор
    Чертополох, вроде бы все выше кто написал плюс, участники проверенные, и не будут выходить. Если все кто есть останутся этим составом, то взнос будет такой же как и сейчас, и возможно кто-то еще добавится.

1 человеку нравится это.
  10. 14 дек 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Я понимаю, что гарантий нет. Понятно, что курс ценный, для своих, из закрытой группы...Повтора не будет итд.

11. 15 дек 2020
    VeritasUno
    VeritasUno ДолжникДолжник
    Я впишусь, поддержу важную тему.
    Было бы здорово, если уменьшим взнос, конечно, потому что народ побежал активно выписываться.

12. 15 дек 2020
    Организатор
    VeritasUno, спасибо за поддержку!

13. 15 дек 2020
    Организатор
    Ребята, всем большая просьба, по возможности не задерживать с оплатой чтобы вовремя оплатить

14. 16 дек 2020
    Организатор
    Ребята, кто не перевел оплату, пожалуйста по возможности сегодня\завтра переведите

15. 20 дек 2020
    Организатор
    Ребята, кто еще не оплатил , просьба в ближайшие дни произвести оплату, спасибо!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.