Доступно

‌Теплые отношения: ‌быть счастливой каждый день ‌в повседневной жизни [lesya_o_tindere]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 12 окт 2022.

Цена: 1690р.-76%
Взнос: 390р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 окт 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: ‌Теплые отношения: ‌быть счастливой каждый день ‌в повседневной жизни [lesya_o_tindere]

Я уже прошла путь поиска любви в приложениях знакомств и встретила достойного человека. Вам будет легче , чем когда-то было мне; я обьясню, как сразу делать процесс знакомств результативным.
    Со мной в
    ы научитесь:
    * Грамотно знакомиться с лучшими мужчинами
    *Выстраивать счастливые полноЦЕННЫЕ отношения, где о вас заботятся и любят и где вы легко даете мужчине состояние «Мне с ней хорошо как ни с кем»

На данный момент вышло 2 темы: Грамотное начало отношений,и Твои правила и санкции. Можете присоединиться в любой момент,и вам будут доступны все темы.

Курс проходит в телеграмм.
    Продажник
    Скрытая ссылка

Информативный,полезный,мотивирующий инстаграмм автора
    @lesya_o_tindere

2. Последние события

1. kislinka
      kislinka оставил отзыв "Отлично".
      29 дек 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2022
    3. Me_exc
      Me_exc участвует.
      19 дек 2022
    4. lunakitty
      lunakitty участвует.
      18 дек 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 дек 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 195р.
      16 дек 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 дек 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.12.2022.
      14 дек 2022
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Хороший курс. Вот очень не люблю авторов, кто только на опыт опирается. Без теоретической базы. Но это исключение. Как будто подружка или старшая сестра рассказывает, как строить отношения - тут и «я-сообщения», и активное слушание, и КПТ, и АСТ, как будто ребёнку рассказывают просто о сложном. Вот что значит, правильные нормы были заложены в детстве (делаю вывод по историям автора). Подойдёт идеально тем, у кого только начинаются отношения, чтобы сразу заложить базу. У кого давно проблемы или серьезные (измена) - к терапевту. И вообще всем к психологу)) а Лесю слушать, чтобы понять, как это реализовать на практике. Спасибо Складчику, за полную стоимость не стала бы покупать, так как нового для меня ноль, но именно подача хороша - было интересно послушать.
      29 дек 2022
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 7 дек 2022
    Shurshunchik
    Shurshunchik ОргОрганизатор
    Может стартанем? Интересно послушать;)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.