Закрыто

Теплотрансформатор для нагрева проточной воды и ( или ) отопления.

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем hollapop, 13 авг 2016.

Цена: 3400р.-91%
Взнос: 296р.
100%

Основной список: 28 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Теплотрансформатор для нагрева проточной воды и ( или ) отопления.

№ 30 - Теплотрансформатор для нагрева проточной воды и ( или ) отопления.

Бесшумный высокоэффективный способ нагрева проточной воды , резонансным трансформатором.

Потребление электричества из сети = не более 100 Ват на 1 кВат тепла! Габариты 30 х 30 х 40 см. Вес 25 кг.

Принцип - прямой трансформации электричества в тепло. Может работать как в режиме нагрева проточной воды, так и в режиме тепловой пушки для мгновенного нагрева помещений. Площадь отопления - до 500 м. кВ.

Гарантия круглосуточной безостановочной работы - 30 лет.

Стоимость: Документация для изготовления - авторский взнос 50 $

Продажник:

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2017
    3. skladchik.com
      Anri161 не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      proTONE не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 фев 2017
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 148р.
      10 фев 2017
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Увы, полезной информации ноль. Всё это сказано совершенно безплатно в роликах на ютубе, например в этом: https://www.youtube.com/watch?v=Iwam01bjy2A . Формул нет, всё как и всегда - предлагается самостоятельно экспериментировать, подбирать, настраивать и т.п. Вот так ... фантастический бизнес ... просто инфобизнес...
      15 фев 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 авг 2016
    Amalegro
    Amalegro ДолжникДолжник
    Сайт продажника выглядит заброшеным, вы не пробовали с ним связаться, он вообще продает что либо, может его уже того...

6. 19 авг 2016
    Norton_21
    Norton_21 ЧКЧлен клуба
    Я списывался по электронке с автором этого "изобретения" в начале этого года. Он написал, что они делают теплотрансформаторы из мощных трансформаторовов (2-9 кВт.) старого образца (времён СССР) путём переделки. Если Вы разчитываете зделать теплотрансформатор из трансформатора мощностью меньше 2 кВт, то в этом он Вам не сможет помочь, нет такого опыта.

7. 19 сен 2016
    Dosia
    Dosia ЧКЧлен клуба
    таким трансформатором и пожар можно устроить. Не самое лучшее средство и не самое безопасное - это могу как человек имеющий энергетическое образование.

8. 27 окт 2016
    Norton_21
    Norton_21 ЧКЧлен клуба
    Давайте уже организовываться, полезные идеи в этом материале должны быть. Цена вполне приемлема даже ради удовлетворения любопытства.

9. 16 ноя 2016
    Alex-P
    Alex-P СкладчикСкладчик
    Довольно странный подход к вопросу. Даже сказать в корне неверный: сколько уже их было этих складчин на эти теплотрубы, чудо-мембраны. И что? Где результат? Люди платят, получают странные схемки с парой расплывчатых примечаний и всё. Хотя даже у них же, у этой академии, на сайте есть предложения готовых устройств: №68, №75, №76, №61, №59, №56, №57, №55, №51, №44, №42.
    Вот на тестирование готовых приборов ещё имело бы смысл собираться.
    А вообще предлагаю посмотреть последнее видео от этой академии и решить для себя окончательно с ними всё.

900% КПД при переливании из пустого в порожнее! Если предыдущие байки этот писатель-фантаст писал старательно, основываясь на реальных популярных темах (радиант, электролиз и т.п.), то теперь похоже уже откровенное шарлатанство и издевательство над публикой пошло.

10. 14 дек 2016
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    А вы что-то своими руками пробовали? - чудо мембраа позволяет экономить дрова от 4 до 8 раз в печах и котлах любого типа. При горении угля с чудомембраной есть проблема прогорают колосники нафиг... Вопрос не толщины колосника а времени т.к. тут что-то тугоплавкое надо применять... выше 2,500 градусов. Подтверждено более чем на 50-ти различных печах и котлах. Последний изврат -печь на отработке с водой в виде пара разогретого и чудомембраной - отделная бомба. Уростове отработанон масло уже дешевле 6 рублей за литр тяжело купить т.к. скупают его централизованно.
    Соответсвенно все способы делать воду телом горения в пламени другого топлива + чудомембрана - это двойной вариант. Расход воды на некоторых режимах (котел дон 1500) при экономии дров в 8 раз был порядка литр в час, ну чуть может меньше.
    Анабиозный холодильник - сделано для погреба-подвала-холодильника. великолепный эффект.
    Электрогядка - при модификации небольшой - чтобы не заморачиваться с парами ацетона -на ветряке или солнечной батарее получается увеличение урожая в 2-3 раза в определенном объеме. Правда реагируют не все культуры.
    Кавитатор - получен стойкий эффект увеличения зеленой массы и урожая на всех видах растений, устойчивое смешение воды с соляркой в новый вариант топлива и очень полезная для здоровья питьевая вода. Про купорку и консервацию вообще молчу- соленые огурцы и помидоры без кипячения рассола и пастеризации банок - меня любят все бабушки , которые делают нам на заказ в потребительское общество купорку. Хоть цех открывай.
    Устройство для поиска родников - отработано и реанимировано 15 родников для полива водой на удаленных наделах - хозяева даже не предполагали что имеют такое богатство.
    Гидротаран - на выкопанных трех родниках запускался один - поскольку все пока еще не притиралось, да и погода была уже не та - 600 литров в сутки подъем на 8 метров высотоя в бак для распределения капельного полива, но это половина мощности точно. а если еще и тщательно все притереть, то будет до двух тонн.
    Ветряк - 3, кВт за 25 тыс рублей при сварке своими руками и основного источника материалов - со свалки - работает...
    Про электролизеры прошу даже не начинать выступать т.к. КПД2,5-3 получен и подтвержден лично - уматерю любого кто начнет про сохранение энергии говорить т.к. свой физфак мы уже победили и два профессора проверяли установку. Вопрос решен и закрыт.
    Даже их эликсир бессмертия - и то может дать дело для тела если руки и голова синхронизированы....
    А если еще и что-то сам к их материалам поищешь да подумаешь, то очень полезный продукт получается из любого материала этой академии. А тем кто хочет получить мастер-кит для отверточной сборки, да еще за такие деньги, да еще и в складчину.... даже не буду прилагательное подбирать....
    По поводу Теплотрансформатор для нагрева проточной воды и ( или ) отопления - держала в руках в живую такой же по виду и скорее всего содержанию - отапливал подвал-качалку метров 400 до нормального состояния - но не выше 18 градусов зимой всего за 1,5 кВта . Если посчитать площадь и затраты, то не дороже освещения отопление такой площади становится. Да и упоминаемый писатель, если с ним задружить весьма полезной информацией делится открыто и молодцы они все. Просто тем, кто на мерсах ездит и мечтает о готовом решении подешевле для своего котеджа, тот должен или мастера вызывать или готовое задорого покупать....

11. 14 дек 2016
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    любой сварочный транс больше 2 кВт - вы их сильно боитесь? что за глупости....

12. 19 дек 2016
    Norton_21
    Norton_21 ЧКЧлен клуба
    Можно подробнее про кавитатор, как именно был проявлен эффект, на каких растениях, способ подкормки? Как проводились испытания и сравнение?
    Моя практика показала отсутствие всякого эффекта.

13. 3 янв 2017
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Поскольку не получить эффекта практически невозможно практически при любой электрообработке воды, то уж лучше вы расскажите что вы делали и как обрабатывали - так виднее ошибка будет т.к. НАСТАИВАЮ - практически любая электрообработка воды даст прирост минимум на 12 % в зеленой массе - это хоть от батарейки ну и до 285% по зеленой массе на кукурузе при настоящей установке Юткина.

14. 4 янв 2017
    Norton_21
    Norton_21 ЧКЧлен клуба
    Поскольку урожайность на дачном участке у нас может отличаться в разы от года в год при одной и той же агротехнике, просто от погодных условий, то для эксперимента, чтобы действительно увидеть эффект от обработки воды с торфом, были взяты 6 ящичков для посадки лука и 6 растворов для полива. Пять видов раствора были получены за счёт разных способов обработки воды с торфом (основной принцип - как это описывал Почеевский), чтобы отследить как меняются свойства раствора в зависимости от интенсивности, времени и способа обработки. Затем лук был высажен в ящички и каждый ящик поливался своим раствором, а один обыкновенной, необработанной водой. Выбрали лук, поскольку он весьма чувствителен к удобрениям и растёт быстро. Итог: во всех шести ящиках лук рос абсолютно одинаково, с одинаковым объемом зелёный массы.
    На данный момент, я вижу только один эффект, который присутствует у всех "изобретателей чудо-устройств" и их поклонников - эффект плацебо.

1 человеку нравится это.
  15. 4 янв 2017
    Blekki
    Blekki ДолжникДолжник
    Уважаемы Norton_21 Спасибо вам за подробное описание. Так как редко кто делится тем, что уже проделано. Часто это обусловлено тем что обычно "руки не доходят", а материал теряет свою актуальность после его получения ;( У Вас же чувствуется системный подход Еще раз большое Спасибо.
    Меня всегда смущают в описании или в объяснении формулировки с использованием таких слов как Чуда и другие маркетинговые ходы.

P.S. Я вот тоже от этого же автора "Чудо мембрану" собирал и результат тот же ...
    Все таки человеку, так хочется верить в Чудо ;)
    Всех с Наступающим Рождество !!!

16. 4 янв 2017
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Всех с праздниками, но.... Ребятки, если у кого чего не получилось, так вопрос - кто виноват? Чудо мембраны за три года переделаны все версии и даже усовершенствованны авторские минимальная экономия дров - в два раза, максимальная в в восемь при расходе воды до литра в час.Рост температуры горения так же давал о себе знать т.к. все пользователи (сделано было в общей сложности более 50-ти экземпляров) отмечали, что до таких показателей в водяном контуре они не доходили на других топливах и режимах. При сочетании чудо-мембраны и угля 4 раза плавились колосники, но там и вода была специально подготовленой - зольной.Но это о мембране....
    ПО поводу торфа - даже последняя версия (дроссельная) ничего не может сделать с торфом. Если бы вы читали работы Юткина по сельскому хозяйству вы бы легко это поняли. Тут скорее всего самым вредным было - происхождение торфа - если это был покупной или"жеванные" торфяные горшочки, то лучше бы вы не тратили время.... Покупной химически обработанный торф - никакого содружества добрых бактерий в себе не содержит, соответственно взрывного роста полезной микрофлоры вы не могли получить ни при каких режимах. Любая живая земля и то могла бы дать рост... А вот совсем отсутствие разницы наводит на второе размышление - достаточность заряда и длительность обработки.... Даже при мощности 150 ватт за счет изменения параметров контактов мощьность и длительность искры может отличаться в 80 раз ....Юткин даже сам описывал это в своих экспериментах....Почеевский дал направление и за те 200 или сколько я ему выплатила за складчину это круто и дешево. Потом литература самого Юткина.... Как мне не лень и надо так я нашла живых операторов его установок еще с 60-х годов........ Я не могу поверить что вообще ничего не изменилось даже после пятиминутной обработки воды (меньше опять таки даже не стоит разговаривать по многим причинам)ю точечный положительный электрод и длинный широкий отрицательный сильно ускоряет защелачевание воды и это само по себе дает эффект по росту...но опять таки при средней частоте разрядов порядка 2 Гц - это пять минут разрядов....
    Я хочу сказать проблема в том, что у кого-то при разборе документов электрогрядки Почееского возникает вариант с солнечной батареей, ветрячком на шаговом двигателе или, ну на не самый худой конец - детекторный приемник , настроенный на длинных волнах на маяк (самая большая мошность и минимальные помехи), а у кого-то просто необходимость повторить как в инструкции и получить гиперрезультат....
    Я так вообще не начинала делать кв3 т.к. сразу по параметрам были отметены все "возбудители" мощностью менее 1,5кВт и непонятный диод разрядник.... а далее - фольга в литоле, а потом уже на двух катушках зажигания по принципу умножителя.... мощность искровика подбиралась так, чтобы в железной емкости разбивалась еловая иголка...
    А именно модель, показанную в этой складчине так вообще видела в действии... так что, видимо кому как повезет с допиливанием... Но за сумму складчины, получить волшебный пендель для размышлений считаю большим дорогостоящим подарком...

17. 5 янв 2017
    Norton_21
    Norton_21 ЧКЧлен клуба
    Действительно, кто виноват? Я заплатил Почеевскому 10 тыс., т.к. была обещана поддержка в дальнейшем усовершенствовании и сборке, хотя честно признаться, мне больше импонировала его работа в открытии и сохранении родников. И что в итоге? Он не смог даже помочь в согласовании автотрансформатора с катушкой зажигания. Пришлось всё допиливать и додумывать самому. Судя по всему он сам вообще по технической части ничего не делает, и судя по ответам и не разбирается, только рекламирует.
    А так да, сам виноват, не надо было Почеевскому доверять.
    Торф обрабатывали и 10 мин. и 20 мин., занятие это не из приятных, т.к. разряд шарашит с такой громкостью, что находится в помещении очень не комфортно. За торфом ездили на торфопреприятие, туда где его добывают, и самолично накопали себе мешочек. Обработанный раствор мой друг возил к родственнику на завод смесевых препаратов, где производят удобрения для сельхозпредприятий, на предмет определения его как удобрения ... признаков удобрения не обнаружилось, грязная вода с торфом и всего))
    Хотя нет, не грязная вода с торфом, а "чудо-удобрение", просто я в "чуде" нифига не разбираюсь, отсюда все мои проблемы.
    А с этой простой идеей, когда нужно максимально разогретый пар пропустить через огонь для его "превращения в горючий газ", превращают в "чудо" все кому не лень. Тот же "Почеевский и Ко" уже 8 чудо-мембран наварганили. Смею предположить что будет из себя представлять 10-я чудо-супер-пупер мембрана - электролизёр и высокотемпературная горелка, и дров не надо.... вообще не надо, 100% экономия дров или любого другого твёрдого топлива.

18. 5 янв 2017
    Blekki
    Blekki ДолжникДолжник
    Да нет никаких противоречий, да сам виноват и что тут такого. Мне конечно очень интересен Ваш опыт, так как у меня по моему 2-3 мембраны точно есть. Подскажите криворукому, какая именно из мембран была достойна того что бы на нее тратить время и что доделать ? Можно в личку, что бы тут нераздувать форум.

P.S. Я сам провозился с одной из них около 3 месяцев, два года назад.
    Мои знакомые тоже пытались сжигать воду (перегретый пар) еще до того как получил свое распостранение Интеренет (в 80) перепробовали все катализаторы какие только можно было найти, не пробовали только платину ... да и конструкций была масса выход был +- 0 ;)
    У меня большое желание повторить, так как есть очень большая в этом необходимость (у меня дровяное отопление) на текущий момент сжег 20 м3 дров ... :(

19. 5 янв 2017
    Norton_21
    Norton_21 ЧКЧлен клуба
    Blekki, рад если смог чем-то помочь. Я тоже практически не наблюдаю отзывов о работе таких "чудо-устройств", ни положительных, ни отрицательных, скорее всего людям просто не хочется признаваться себе и другим, что они обманулись. Пока что, к сожалению, наблюдается только пустая "религиозная" болтовня поклонников "чуда" и категоричное суждение технарей в невозможности существования "чуда". По-своему и те и другие правы, только тем кто действительно нуждается в энергосбережении, от этого никакого проку, хоть за деньги, хоть за так.
    Когда читал про эту чудо-мембрану, пришла мысль: из стальной трубки зделать спираль и насверлить в ней отверстия малого диаметра. Медь (как это делает Почеевский) для этого не подходит, быстро прогорит, температура горения газа, полученного от разложения воды - не менее 2000 градусов.

20. 9 фев 2017
    Nekkar
    Nekkar ЧКЧлен клуба
    Скажите на милость, как можно сжигать воду, если вода и есть продукт горения водорода?

21. 18 фев 2017
    Squirting
    Squirting БанЗабанен
    Вот продолжение идеи

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.