Доступно

Теперь наверняка: как сделать так, чтобы всё получалось – в карьере и личной жизни [Михаил Лабковский]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Тони Старк, 9 янв 2023.

Цена: 1000р.-88%
Взнос: 118р.
100%

Основной список: 32 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 9 янв 2023
    Тони Старк
    Тони Старк МодерМодератор Команда форума
    Теперь наверняка: как сделать так, чтобы всё получалось – в карьере и личной жизни 15/01/2023

Кадр из к/ф: Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009) Михаил, я ещё со школы знала, что хочу большую семью и детей, но личная жизнь не складывается, хоть ты тресни. Подружки по третьему кругу замужем – и снова удачно, а у меня полный голяк . Почему так? , Много лет мечтаю о своём деле, уже всё детально придумал и расписал, но что-то мешает начать… Помогите! – такого рода сообщения я получаю от своих подписчиков и слушателей с завидной регулярностью.Одни раз за разом терпят провалы в своих начинаниях. Вторые – боятся даже начать. Третьим идея фикс не даёт спокойно спать по ночам, а спросишь, действительно ли это их искреннее желание, а не навязанное обществом надо , – теряются с ответом.Узнали в описанном выше себя? Тогда приглашаю вас 15 января в 19:30 по московскому времени на встречу Теперь наверняка: как сделать так, чтобы всё получалось – в карьере и личной жизни .Приходите, если вы: — Устали от того, что ваши мечты не сбываются, а ещё – от провалов и неудач. — Не понимаете, почему у всех получается , а у вас – нет. — Нашли корень своей проблемы, но не знаете, что делать дальше. — Хотите наконец зажить счастливо (ведь это – главная цель каждого из нас, правда же?).Разберём тему установок и стереотипов, научимся отличать свои мечты от чужих и иначе смотреть на всё, что с нами происходит.

15/01/2023
    Скрытая ссылка

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Milessa
      Milessa оставил отзыв "Отлично".
      26 янв 2023
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      16 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 янв 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 59р.
      16 янв 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 янв 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.01.2023.
      13 янв 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Очень интересно! Лично меня многие ответы на вопросы порадовали… помогает… спасибо за организацию! Все, кому интересен этот психолог, должно зайти!
      26 янв 2023
      4 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.