Доступно

Теория ганаша [Ольга Фан-Юнг]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 1 янв 2020.

Цена: 8000р.-96%
Взнос: 274р.
54%

Основной список: 36 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Теория ганаша [Ольга Фан-Юнг]

    [​IMG]
    [​IMG]На этом курсе вы узнаете все составляющие, особенности, свойства и взаимодействия продуктов, идеальные формулы (сочетание, вкусы, сроки годности)
    На курсе вы получите специальную программу для [​IMG]правильного подсчета и составления ганаша. Ганаши с различными вкусами и сроком годности до 50 дней.

    Так же вы узнаете ошибки и дефекты и способы их исправить.

    [​IMG]Получите различные комбинации новых вкусов
    [​IMG]Каждый участник придумает свой ганаш с нуля

    Этот курс подойдет как новичкам мечтающим получить огромную теоретическую базу, так и профессионалам. Кондитерам и шоколатье производящим конфеты.

    Хотите получить идеальную формулу ганаша, тогда этот курс точно для тебя

    Что входит?
    2 дня из них 1 день - 2 видео, 2 день - 2 видео, 1- XL файл с программой и 3 Jpeg (Конфеты, срок годности и Таблица Пёло)

    Сайт
     
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2020
    4. Куря13
      Куря13 оставил отзыв "Отлично".
      25 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 дек 2020
    2. skladchik.com
      Очень интересно хранитель.
      17 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      15 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      15 янв 2020
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Дорогой и уважаемый организатор данного материала- низкий Вам поклон и слова благодарности. Удивленна тем, что на данный материал- нет ещё ни одного отзыва. Дорогие девочки и мальчики, если Вы занимаетесь изготовление конфет или только планируете- этот курс Вы обязаны прослушать от начала и до конца. Если честно сказать- это пожалуй первый автор, кто разбирает весь процесс на мельчайшие молекулы. В курсе всё от истоков до наших дней, безопасность, гигиена, сроки годности. Здесь Вы так же узнаете- почему не рекомендуется к использованию мрамор, почему шоколад седеет, также узнаете какой трюфель называется фантазийным. Боже- этот МК просто клад. В нём Вы экстерном проходите всё от азбуки до итоговых экзаменов. Рекомендую всем. Закончить хочу словами автора: "Конфеты со сроком годности 200 дней- это не наша с Вами песочница". Вкусных, полезных и безопасных вам конфет.
      25 янв 2020
      5 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 1 янв 2020
    #2
    anna_k84
    anna_k84 ЧКЧлен клуба
    Это офлайн мк? Видео и материалы от участника мк?
     
    1 человеку нравится это.
  6. 2 янв 2020
    #3
    anna_k84
    anna_k84 ЧКЧлен клуба


    непонятно написано, что получим. Может показаться, что это полноценный видео курс. А это не так
     
    2 пользователям это понравилось.
  7. 3 янв 2020
    #4
    Effy
    Effy МодерМодератор Команда форума
  8. 3 янв 2020
    #5
    Унылый Комар
    Унылый Комар БанЗабанен
    Нет автор общается через веб камеру и поясняет многие моменты. Она сидит перед компьютером и через вебку вещает.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.