Закрыто

Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 15 авг 2020.

Цена: 300р.-64%
Взнос: 106р.
100%

Основной список: 19 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 авг 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Темперирование шоколада [Foxclab] [Ольга Пениоза]

    1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG

    Запись встречи в прямом эфире «Темперирование шоколада»

    Что будет:
    1. Темперирование на плитке керамогранитной. Расскажем про оптимальный размер и где купить дешевле
    2. Темперирование в чаше методом посева. Покажем график соотношения температур и % каллет.
    3. Темперирование в чаше разогрева методом посева.
    4. Темперирование «недорастопить» в свч.
    5. Темперирование на горохе через свч.
    6. Темперирование в кондитерском мешке.
    7. Темперирование микрио.
    Материал будет выдаваться в зашифрованном архиве, для его распаковки требуется скачать программу, установка не требуется. Участвуя в складчине, вы соглашаетесь с этим условием.

    Цена: 300 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 3 июн 2024
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    3. skladchik.com
      Юлия Николаевна хранитель.
      24 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2021

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 янв 2021
    3. skladchik.com
      Юлия Николаевна хранитель.
      24 янв 2021
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 янв 2021
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Подробное описание метода темперирования шоколада на плите. Пениоза на видео показывает всю процедуру, ингридиенты и свои секретики
      23 окт 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.