Закрыто

Тема заработка от 1000 до 5000 руб в сутки

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем xpound, 20 июл 2013.

Цена: 5000р.-98%
Взнос: 84р.
100%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 58 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тема заработка от 1000 до 5000 руб в сутки

От автора:

Всем привет. Продаю тему заработка по которой работаю сам.

Внимание! Это не просто мануал, это еще и онлайн поддержка и консультации, помощь в настройке от А до Я!

Общая информация:
    1) Число копий - 10 (обусловлено тем что буду проводить дополнительно консультации, и на первое время 10 человек будет достаточно чтобы можно было уделить каждому время)

2) цена - 5000р (пока цена такая, считаю что она низкая, после удачного обучения первых 10-ти человек цену подниму)

3) Работа через гаранта - безусловно приветствуется.

4) Готов дать на проверку.

Непосредственно по теме:

1) тема абсолютно белая!

2) Денежные вложения - примерно 500 - 1000р, все зависит от того насколько серьезно вы хотите заняться делом.

3) Работа только онлайн. Нужен ПК и прямые руки.

4) Затраты по времени - очень зависят от того, сколько хотите зарабатывать. Минимум час в день, а максимум - все зависит только от вас. Первые деньги можно заработать прям в день, когда все усвоите. Вывод достаточно быстрый, на webmoney или карту. Возможная автоматизация - скажу так, часть заработка можно автоматизировать, т.е. в сутки к примеру 1к будет автоматизированно зарабатываться, а остальной заработок будет зависеть от того сколько вы будете тратить времени сами.

5) Почему продаю, поверьте причина есть, и это не что то типо того - "сам ухожу из темы жалко бросать поэтому и продаю" - и мне ее вам назвать не сложно, пишите в ЛС отвечу всем и вопросы сразу пропадут!

6) Сколько она просуществует тема - тема будет всегда и не помрет пока есть интернет!!! От вас только нужны прямые руки!!! Буду оказывать консультации по асе или скайпу, все расскажу, все покажу, помогу настроить автоматизированный заработок))))

Не хайпы, не пирамиды. Обучится сможет любой))

5000 сам мануал + 500 гарант

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Дон Костоев не участвует.
      5 июл 2017
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      За организацию 5, тема не долговечна. Таких заработков в инете много, на мой взгляд даже возиться не хочется.
      4 окт 2013
    • 5/5,
      Тема по всей видимости требует еще многих обсуждений с автором мануала без них она просто еще один пример "как в принципе можно было бы", а орг молодец, спасибо за спокойную и результативную складчину.)))
      24 сен 2013
    • 4/5,
      Тема не плохая, если взяться с умом, я так считаю.. За организацию - 5!
      24 сен 2013
    • 2/5,
      Здесь о накрутках. Рано или поздно (скорее первое) все это вычислится партнерками и кругом позабанят. Прочитал и забыл.
      24 сен 2013
    • 1/5,
      Очередна накрутка... Возможность остаться у разбитого корыта.

Орг хорошо справился, всё норм.
      23 сен 2013
  4. Обсуждение
  5. 20 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Это же не авторская складчина. Нужен орг, который быстренько выкупит.

6. 20 июл 2013
    outxs
    outxs ДолжникДолжник
    Видел тут уже складчину на этот курс, не знаю, состоялась ли она или нет, но лучше поищите на форуме

7. 20 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Тема автора создана 18.07. В авторских складчинах и курсах по бизнесу таких тем не было, либо удалили.

8. 20 июл 2013
    Alpinist
    Alpinist СкладчикСкладчик
    копии еще остались? если да то надо быстрее все делать .

9. 20 июл 2013
    Korps
    Korps БанЗабанен
    Кто организует или зарезервирует.

10. 20 июл 2013
    Nikolas555
    Nikolas555 ДолжникДолжник
    Там уже пишут что очень много мест занято нужно сегодня брать, орг торопись)

11. 20 июл 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Как планируется получить консультации и поддержку от автора и в чем вообще суть темы, кто зарегистрирован на манимейкере, позадавайте вопросы автору что да как и напишите ответы здесь пожалуйста.

До каких планируем понижать 50-70?

12. 20 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Ага, что бы автор складчину спалил и понял, кому тему продавать не стоит :)

13. 20 июл 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    нет, но суть темы ПЕРЕД сборами узнать надо, а тут можно своими словами потом написать что к чему, и спалиться тут сложно, т.к. про суть темы каждый первый вопрос в личку автору присылают, это же логично.
    А иначе кот в мешке получается...

А организатор должен быть очень ответственный, что бы смог без явного палева вопросы из складчины к автору направлять и обратно. И оперативно всё делать (по сути кто угодно кроме superMario - уже несколько складчин оплаченных не раздаёт, а при предъявах про правила кукарекает)

14. 20 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Это само собой. Как автор появится, все будет.

15. 20 июл 2013
    galabba
    galabba ЧКЧлен клуба
    конспираторы:D , а то что само описание темы без хайда, да и название темы под копирку,- автор не спалит?))))

1 человеку нравится это.
  16. 20 июл 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    ёлки, точно, ТС подредактируй пожалуйста шапочку;)

17. 20 июл 2013
    Илья К
    Илья К ЧКЧлен клуба (П)
    Это же манимейкер.
    Сколько курсов было куплено?? И ни один толковым не оказался.
    Давно ведь, ещё говорили, что там всё под складчик делают.
    И посмотрите на даты регистрации складчиков, который так активно зазывают купить этот курс.
    (Естественно, могу ошибаться. Но на какое количество граблей Вы собираетесь наступать?)
    Все ИМХО

18. 20 июл 2013
    skladrulit
    skladrulit ЧКЧлен клуба
    Ну мы подождем отзывов от членов клуба, ну будем бежать впереди паровоза, а так же подробного описания сути схемы;)

19. 20 июл 2013
    g1tar1st
    g1tar1st ШтрафникШтрафник
    Пьяный что-ли? Какой отзыв члена клуба вы хотите увидеть?

4 пользователям это понравилось.
  20. 20 июл 2013
    Discovery
    Discovery БанЗабанен
    Эта складчина скорее для коллекции. Таких было тут уже вагон. Для желающих так сказать успокоить своё любопытство.

21. 20 июл 2013
    xpound
    xpound БанЗабанен
    Я не могу уже пост отредактировать. Автора что-то онлайн уже больше суток нет, ни на форуме, ни в аське. Потерялся куда-то.

22. 20 июл 2013
    Андрей Пузин
    Андрей Пузин ДолжникДолжник
    нужна проверка

23. 20 июл 2013
    muhtar
    muhtar БанЗабанен
    кто оргом будет? надо быстрее сделать,

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.