Обсуждение

Телепатия: Реальная Передача Мыслей

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Alexej Golov, 3 дек 2013.

1. 3 дек 2013
    Alexej Golov
    Alexej Golov БанЗабанен
    Здесь обсуждаем инфопродукт:

Идеи, советы, опыт.

Пока на данный момент мне не удалось довести себя до "транса". Раньше лет в 18 это удавалось делать, а сейчас как не старался - нет должного эффекта.
    Просто - засыпаю. :)
    Может есть какие то другие методики?

Последнее редактирование модератором: 3 дек 2013
  2. 3 янв 2014
    eden94
    eden94 ЧКЧлен клуба
    Стоя выполняй упражнения. Транс - это фокус внимания не на мониторе, а на внутренних мыслях. Каждый раз, когда ты задумался - ты уже в трансе.... Некоторые задумываются всю жизнь, и не видят, что происходит вокруг. А некоторые даже не задумываются, а думают навязанные через телик мысли. Это уже зомби.

2 пользователям это понравилось.
  3. 2 май 2015
    Гражданский
    Гражданский ШтрафникШтрафник
    300 человек участвовали, и ноль отзывов о результатах.

Мне интересно как они теперь живут с этим? Стало ли скучно? Хочется ли забыть этот навык? Поменялось ли у кого восприятие и отношение к людям? Сергей Ковалев 10 лет владеет чтением мыслей, и говорит что жалеет о том, что научился.

Я только вводную часть курса прослушал про уровни восприятия структур психики. Чрезвычайно интересно, такого не слышал. Несколько дней определял, какого типа мысли сейчас в голове. Для эффективных людей это полезная информация, из категории ментальная дисциплина.

Не знаю чего ждать от практики, а в ступоре, хоть и не экстрасенсорика и магия, поэтому, пожалуйста, напишите отзыв кто-то. Как это помогает и мешает вам?

1 человеку нравится это.