Открыто

Телеграм-курс Уникальный курс для коррекции речевых нарушений [elizaveta_prologoped]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 8 дек 2021.

Цена: 3000р.-58%
Взнос: 1253р.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 1 участников

1. 8 дек 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Телеграм-курс Уникальный курс для коррекции речевых нарушений [elizaveta_prologoped]

Уникальный курс для коррекции речевых нарушений!

Тяжело понять, что говорит вам ваш ребёнок или приходится быть «переводчиком» для окружающих? Тогда мой курс для ВАС!

Скрытая ссылка

Telegram-курс подойдёт вам, если ваш ребёнок:
    • Невнятно говорит
    • пропускает или заменяет в речи предлоги
    • пропускает или заменяет слоги в словах
    • испытывает трудности в выражении своих мыслей полным предложением
    • неправильно согласовывает по родам, числам и падежам
    • имеет нарушения звукопроизношения
    • имеет маленький словарный запас, не умеет описывать предметы и явления

⁉️Как это работает?
    ✅курс длится месяц
    ✅каждую неделю новые задания со всем необходимым материалом!
    ✅структурность и последовательность в усложнении и подбору заданий! У ребёнка нет стресса, а у родителей не дёргается глаз
    ✅курс включает задания на разные сферы развития ребёнка: ЛФК, логика, мышление, память, внимание, подвижные игры, игры на формирование диалога, речевые упражнения, нейропсихологические упражнения и много другое, что поможет интересно, а главное КОМПЛЕКСНО скорректировать речевые нарушения ребёнка

⭐️Почему мой курс идеально подходит для родителей и занятий дома?
    ✅не надо думать и искать задания для занятий с ребёнком! Вы получаете подробно расписанные задания, необходимые шаблоны и образцы выполнения при необходимости
    ✅последовательность в усложнении заданий позволяет вам лично следить за результатом у ребёнка
    ✅ежедневная связь со мной позволит уточнить любые вопросы, которые у вас возникают в ходе выполнения задания, а так же я помогу усложнить или упростить задания, адаптируя их индивидуально под вашего ребёнка

✏️Цена: 3000/месяц

По всем вопросам -пишите в Директ))

Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Delovay
      Delovay не участвует.
      4 июн 2022
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      4 июн 2022
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).