Доступно

Татарская кухня [Лилия Шайдуллина]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 11 дек 2023.

Цена: 549р.-78%
Взнос: 120р.
42%

Основной список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Татарская кухня [Лилия Шайдуллина]

    70070674.png
    Все знают татарскую кухню по её знаменитым сладостям, которые уже давно стали любимыми у многих людей. А в этой книге вы сможете найти рецепты не только самых известных блюд, но и завести новых гастрономических фаворитов.
    Лилия Шайдуллина – уроженка Республики Татарстан и кулинарный блогер, поделится с вами секретами приготовления и поможет приготовить истинно татарские блюда.
    «В детстве бабушка всегда готовила для нас разные татарские вкусности: пряники, пироги, чак-чак. Эти яркие воспоминания из детства сохранились в моей памяти и по сей день.
    Теперь я веду свой кулинарный канал, потому что хочу, чтобы каждый смог приготовить еду по моим рецептам и порадовать ею своих любимых и родных!
    Мне бы очень хотелось, чтобы эта кулинарная книга стала для вас практичной на долгие годы, вдохновляя и радуя вас и ваших любимых вкусными и традиционными рецептами!»
    Скрытая ссылка
    PDF
     
  2. Последние события

    1. Elapersik
      Elapersik оставил отзыв "Отлично".
      3 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      24 дек 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 дек 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 дек 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      24 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 дек 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.12.2023.
      22 дек 2023
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      я Живу в США, но до этого жила в Татарстане, скучаю по выпечке, купила эту книгу, и делала тесто для пельменей ой супер, я его 4 раза делала по рецепту этой книги, рекомендую
      3 янв 2024
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.