Открыто

Таро Звезды Вечности (Liber T)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Inga, 18 янв 2017.

Цена: 1750р.
Взнос: 1750р.

Основной список: 1 участников

1. 18 янв 2017
    Inga
    Inga ОргОрганизатор

Таро Звезды Вечности (Liber T)
    Т2.jpg «Таро Звезды Вечности» (Liber T) родилось в результате глубокого и комплексного анализа системы Кроули, проведенного экспертом по Таро Робертом Негрини.

Иллюстрации выполнил художник Андреа Серио, который сумел прекрасно отобразить на Арканах магию герметических традиций, эзотерические истины Книги Тота и символизм Ордена Золотой Зари. Стиль иллюстраций отдаленно напоминает древнегреческие традиции — сохранив строгую геометрию, присущую колодам Кроули, художник дополнил ее текучими, гибкими линиями, создающими сильную динамику. Кажется, сюжеты застыли всего на секунду и вот-вот начнут двигаться прямо на глазах.

«Таро Звезды Вечности» от классического Таро Кроули отличается Младшими Арканами: они связаны с таинствами Декад и с 36 Вечными Звездами, которые относятся к космическому культу Египта и включены в древний Зодиак. В иллюстрациях вы найдете множество астрологических знаков и символов.

Младшие Арканы распределены так:

• 16 карт четырех мастей, соотносящиеся со стихиями (Короли, Королевы, Принцы и Принцессы);
    • 4 Туза (Туз Мечей, Сфер, Скипетров и Кубков);
    • 36 Декад Тота.
    Образы Старших Арканов остались традиционными, изменился лишь стиль исполнения, он стал более мягким и гармоничным.

«Таро Звезды Вечности» поможет в философских, духовных вопросах, а также проблемах, касающихся материального благополучия.

В инструкции описана история возникновения колоды, ее особенности и значения Арканов. Колода высокого качества, изготовлена из плотного картона, карты ламинированы и могут стать хорошим подарком.

Арканы подписаны на шести языках, рубашка не симметричная.

«Таро Звезды Вечности» буквально создано для тарологов, которые:
    — хотели бы приобрести Таро Кроули с сюжетными иллюстрациями Младших Арканов;
    — изучают астрологию, каббалу;
    — не чувствуют симпатии к классическим Таро Тота, предпочитают более мягкие линии, тона, характер колоды, однако интересуются эзотерическим Таро;
    — подбирают свежую версию Таро Тота с качественным художественным оформлением.

Цена: 1625 + 125 доставка = 1750 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Turmalin
      Turmalin не участвует.
      20 июл 2020
    2. Inga
      Inga не участвует.
      10 май 2017
    3. signor_ololoev
      signor_ololoev не участвует.
      9 май 2017
    4. Inga
      Inga участвует.
      8 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      29 янв 2017
    2. skladchik.com
      Inga организатор.
      18 янв 2017
  3. Обсуждение
  4. 22 янв 2017
    Henesy
    Henesy ЧКЧлен клуба
    А можно пояснить что я получу вписавшись в эту складчину. Колода очень хорошая, скидываемся на её покупку а что дальше?

5. 22 янв 2017
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Да, конечно, можно! Участники получат очень качественные сканы в формате tiff, которые одинаково хороши как для печати на цветном принтере, так и на профессиональном оборудовании в типографии. Нужно будет просто распечатать свой экземпляр и пользоваться.
    Я свои карты после печати ещё и ламинирую, тогда колода служит в разы дольше, практически вечная :)

6. 22 янв 2017
    Henesy
    Henesy ЧКЧлен клуба
    Просветите тогда следующий момент, как из данной складчины, скинувшись на покупку колоды, сделать хорошую колоду, мне кажется если заказывать её распечатку в типографии и нормального качества, что бы и рубашка была, то она встанет ещё и дороже.

7. 22 янв 2017
    Inga
    Inga ОргОрганизатор
    Не очень поняла, что конкретно, Вы хотите от меня услышать :rolleyes:
    Здесь у всех типографий и городов свои расценки. Лично мне ламинированная отпечатанная в типографии с 2-х сторон (с рубашкой) обходится в 2 раза дешевле оригинальной.

Последнее редактирование модератором: 8 мар 2017
  8. 9 май 2017
    signor_ololoev
    signor_ololoev ЧКЧлен клуба
    Простите, выпишусь. Я почему-то подумал, что здесь будет материал по Либер-Т, а не сама колода. Лично для меня возможен только вариант с покупкой оригинальной колоды, в этом есть особые глубинные смыслы и особое удовольствие.