Доступно

Таро в работе с утратой: потеря, тревога, сепарация, прощание [Алена Солодилова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 10 фев 2022.

Цена: 3000р.-92%
Взнос: 236р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 10 фев 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Таро в работе с утратой: потеря, тревога, сепарация, прощание [Алена Солодилова]

Таро в работе с утратой: потеря, тревога, сепарация, прощание [Алена Солодилова]

Наша жизнь состоит из встреч и разлук, обретений и утрат. Потери так же естественны и необходимы, как выдохи. Мы переживаем расставание с близкими, разочарование в друзьях и идеях, лишение прежнего образа жизни. Любые перемены (даже к лучшему) сопровождаются тревогой.

Когда тревога слишком велика, то ситуации повторятся в нашей жизни снова и снова, чтобы изначальная утрата наконец-то была признана. При непрожитом горевании, мы часто вступаем в зависимые отношения или вовсе избегаем близости.

Для чего Таро? Этот универсальный инструмент позволяет легче пройти туда, где другие вмешательства слишком болезненны. Язык символов и образов более точеный и целебный, чем язык слов.

На семинаре:

— О сепарации и архетипах Таро. Значения карт
    — Стадии утрат. Аналитический расклад
    — Как отпустить, отделиться и остаться живым? Трансформационный расклад.
    — Встреча со смертью. Расклад-перезагрузка

20 февраля в 12.00 по мск.
    Стоимость: 3000 р.
    Код:
    https://psytaro.com/20-fevralya-2022-g-taro-v-rabote-s-utratoj-poterya-trevoga-separaciya-proshhanie

Последнее редактирование модератором: 10 фев 2022
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2022
    2. skladchik.com
      malenkaj участвует.
      26 мар 2022
    3. Кройтервайс
      Кройтервайс участвует.
      24 мар 2022
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 118р.
      24 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      26 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 118р.
      24 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.03.2022.
      21 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 10 фев 2022
    KamilaKlever
    KamilaKlever ЧКЧлен клуба
    Уважаемый организатор, одобрите, пожалуйста, мою заявку.Прошу здесь, так как несколько предыдущих были отклонены. Психологическое таро один из любимейших моих инструментов. Очень люблю этого автора, участвовала практически во всех возможных складчинах на нее. Заранее благодарю))

5. 15 мар 2022
    Solare
    Solare ЧКЧлен клуба
    Уважаемый Организатор! Добавьте меня пожалуйста, в складчину. Я во многих складчинах автора участвовала. Эта тема мне очень нужна!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.