Доступно

Таро. Как читать карты и видеть будущее [Ким Арнольд] + Романтические отношения и брак в раскладах Таро [Коррина Кеннер]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Bruno Pelletier, 21 фев 2018.

Цена: 428р.-81%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2018
    Bruno Pelletier
    Bruno Pelletier МодерМодератор Команда форума

Складчина: Таро. Как читать карты и видеть будущее [Ким Арнольд] + Романтические отношения и брак в раскладах Таро [Коррина Кеннер]

1. Таро. Как читать карты и видеть будущее
    Автор:
    Ким Арнольд

таро22.png

Описание книги. Все тайны Таро – в одной книге! Это подробное практическое руководство от профессиональной британской гадалки Ким Арнольд откроет вам двери в загадочный мир Таро и даст возможность предсказывать и корректировать будущее.
    Эта книга расскажет, как выбрать «правильную» колоду, идеально подходящую именно вам, поможет настроиться на нее и познакомит с правилами гадания и принципами чтения карт. Здесь вы найдете подробные описания значений Старших и Младших арканов, познакомитесь с нумерологическими значениями карт Таро, освоите самые эффективные расклады на все случаи жизни и даже сможете создать свой собственный, авторский расклад.

Возрастное ограничение: 16+
    Объем: 190 стр. 86 иллюстраций
    Цена 199
    Скрытая ссылка

2. Романтические отношения и брак в раскладах Таро
    Автор:
    Коррина Кеннер
    роман.png
    Описание книги. Где искать любовь? Что удерживает меня от начала новых отношений? Как я могу стать привлекательнее для моего партнера? Как мой любимый чувствует себя со мной рядом? Каковы наши сильные и слабые стороны как пары? Эти вопросы волнуют всех влюбленных и тех, кто еще только ищет свою половину.
    Благодаря информации и практическим советам, изложенным в этой книге, вы научитесь находить ответы на любые вопросы, связанные с любовными, романтическими отношениями.
    Автор раскрывает символику Таро, интерпретирует значения карт с точки зрения характеров и совместимости партнеров. При этом каждая из четырех мастей Таро представляет отдельную область жизни – духовную, эмоциональную, ментальную и физическую – которые отражают весь спектр взаимоотношений в прошлом, настоящем и будущем.
    В этой книге подробно рассказано о том, как выбрать колоду Таро и подготовиться к гаданию; как задавать картам вопросы о любви и получать точные ответы; как определить сроки предсказанных событий и другое.
    Книга будет интересна всем, кто хотел бы с помощью карт Таро узнать, как встретить свою вторую половину и строить с ней дальнейшие гармоничные отношения. Ранее эта книга выходила под названием: «Романтическое Таро. Как найти любовь с помощью карт».

Возрастное ограничение: 12+
    Объем: 330 стр. 94 иллюстрации
    Цена 229 рублей
    Скрытая ссылка

Форматы книг: PDF, TXT, FB2, EPUB, RTF и др.
    Цена: 229 + 199 = 428 руб.

Продажники:
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 12 окт 2024
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      27 фев 2018
    2. yawka
      yawka участвует.