Открыто

Таро и Тотемы. Сила трансформации [Андрей Вишталь]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 30 июн 2020.

Цена: 2000р.-80%
Взнос: 382р.

Основной список: 7 участников

Резервный список: 1 участников

1. 30 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Таро и Тотемы. Сила трансформации [Андрей Вишталь]

Тотем.jpg

Друзья я все же решился провести полный курс по работе с раскладами тотемами.

[​IMG]Вот, что будет на нем:

- что такое тотем
    - место тотема в бессознательном
    - путешествие Духа, как канал связи с Тотемом
    - практика погружения
    - знакомство с Тотемом
    - методы контакта с Тотемами
    - практическое задание "Связь со своим Тотемом"(практика самостоятельного погружения)
    - методы работы с Тотемом в раскладах карт Таро
    - назначение раскладов тотемов
    - теория и практика чтения раскладов тотемов
    - детальный разбор значений тотемов и раскладов
    - Заяц
    - Лиса
    - Пантера
    - Волк
    - Ворон
    - Медведь
    - Темные стороны тотемов

Ваш тотем — это источник безграничной силы, мотивации и новых ресурсов. Работая с раскладами тотемами вы

[​IMG]становитесь по настоящему уверенным в себе человеком и удаляете сомнения по причине которых вы пропускаете судьбоносные события
    [​IMG]фокусируете Ваше внимание на истинном Пути.
    [​IMG]сможете отстоять убеждения и истину, обретете поддержку и силы.
    [​IMG]получите уверенность в выбранной цели и ресурсы для роста
    [​IMG]увидите свои уязвимости и сможете проработать их
    [​IMG]получите новый опыт работы с картами Таро и поймете возможность синтеза Таро и различных эзотерических практик

[​IMG] Курс рассчитан на 10 часов. 5 дней по 2 часа, или чуть больше, если будем не успевать
    площадка проведения ZOOM

[​IMG]Начало с 15 июля по мере комплектования групп (Группы камерные 5-10 человек)

[​IMG][​IMG][​IMG]Вся информация дается понятным языком. Доброжелательная отмосфера, даже для начинающих. Подробным образом изложен процесс создания раскладов, логика их появления, принцип работы с каждым из них в разных ситуациях. И как огромный бонус - схема работы с тотемным животным. Только получив эту информацию начинаешь понимать саму суть идеи и ценность работы мастера. Как в ином мере побывал))) Спасибо за Ваш труд и бескорыстную помощь.[​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]Андрей, благодарю от всей души за проведённый мастер класс по раскладам-тотемам[​IMG][​IMG][​IMG]. Большую колассальная работа Вами проделана, чтоб поделится с нами.
    Я в приятном культурном шоке, насколько Вы, Андрей, понятно, доступно, профессионально и с чувством преподносите информацию. Очень комфортно и на одном дыхании это живое общение. Словила себя на мысли, что волной унесло и в реале увидела животных тотемов, почувствовала характер каждого.... Это невероятно здорово [​IMG]
    Ух непростые эти расклады, далеко непростые[​IMG].... Помогут глубоко разобраться в себе.
    Очень ценно, благодарю Вас[​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]Благодарю за мастер-класс по раскладам-тотемам. Было интересно, жаль что так мало времени или это мне так показалось, Я готова вас слушать часами, вы так все доступно и легко рассказываете.
    Я делала расклад тотем Ворон до мастер класса и интуитивно делала погружение в поток, была приятно удивлена, когда узнала, что вы рекомендуете именно эту технику. Кстати расклад четко указал на личные блоки, которые я осознанно игнорирую и все же их надо проработать. Ну теперь Я с Вороном в единстве и уже взялась за работу)) БлагоДарю вас за ваш труд и за то, что делитесь с нами вашим ценным опытом!

Стоимость курса для участников Клуба Подписчиков (вступить в группу ВК) - 2000 руб.
    Код:
    https://vk.com/wall-192275534_838

2. Последние события

1. Shishkina
      Shishkina не участвует.
      8 окт 2023
    2. Shishkina
      Shishkina участвует.
      25 июл 2023
    3. Эль Мариачи
      Эль Мариачи не участвует.
      18 июл 2023