Складчина: Таргетированная реклама Instagram и Facebook для арбитражника Предлагаю собраться на новый видеокурс по таргетированной рекламе в Instagram и Facebook, от DeS (Дениса Кузнецова) Спойлер: Содержание курса Введение: - Какая здесь аудитория? - Что рекламировать? - Как создать рекламный кабинет? - Какой способ оплаты выбрать? - Почему скорей всего ваш аккаунт забанят? И многое другое... ВАЖНОЕ из моей практики! Настройка рекламной кампании - Какую цель выбрать и в чем их отличие? - Демография и Геотаргетинг - Языковые настройки - Детальный таргетинг - Связи - Какой плейсмент выбирать и в чем их отличия? - Включение Black листа - Бюджет и график - Какой выделять бюджет на тест? - Какие выставлять лимиты на кампанию? - Почему не нужно сразу ставить большой бюджет? - Клики или показы? - За что платить и сколько? - Почему Авто настройка ставок выгодна только на дистанции? И многое другое... ВАЖНОЕ из моей практики! Создание объявлений - Одно изображение/видео или несколько на одно объявление? - Что выбрать: Изображение, слайд-шоу или видео? - Рекламировать от лица Аккаунта Instagram или Страницы Facebook? - Почему ссылка заблокирована? Что делать? - Как отсечь бота Facebook и показать ему белый сайт? - Какие использовать изображения? - Какие использовать тексты в объявлении? - Ставить ли кнопку призыва к действию? - Почему объявление отклонено на этапе создания? - Как происходит модерация? И многое другое... ВАЖНОЕ из моей практики! Статистика и аналитика - Как работать без привычных макросов, которые есть в myTarget? - Что за "пиксель" и как его установить на лендинг, который на стороне партнерки? - Как узнать кто лучше всего заказывает? - Как снизить стоимость конверсии? И многое другое... ВАЖНОЕ из моей практики! Спойлер: Формат курса Тренинг проходит в формате видео-уроков, которые вы получаете в течении 6 (максимум 24) часов после оплаты. И я против пустой теории, поэтому вы получаете доступ к закрытому разделу на моем форуме ARB.BZ В данном разделе вы сможете обмениваться успехами с другими учениками и задавать свои вопросы. А так же будет два онлайн вебинара 40-60 минут, которые делаются с целью ответов на ваши вопросы, которые у вас могут появиться после просмотра видео уроков и применения информации. И еще один жирный бонус! Будет 6 часовая онлайн-трансляция в которой я покажу на своем примере, как применять полученные знания. Если вы не сможете присутствовать на вебинарах и трансляциях (тогда получите записи), а вопросы зададите на форуме. Спойлер: Сылка на курс Спойлер: Постстриптум Курс будет интересен для арбитражников, автор обещает раскрыть тему именно с этой позиции. Предлагаю пакет базовый.
Похожие складчины Доступно - Курс по настройке таргетированной рекламы в Instagram и Facebook [Лилит Восканян] Открыто - Таргетированная реклама в Instagram & Facebook [Александр Долматов] Открыто - Курс по таргетированной рекламе Facebook & Instagram [Антон Стоянов] Открыто - Продвинутая настройка таргетированной рекламы в Facebook и Instagram [Airela] [Марина Захарова] Открыто - Facebook Profi [Академия Facebook Таргетологов] [Влад Корнеев] [Повтор]
Ин иныоцыган еще тот, слушал пару его курсов...был на каком-то марафоне. Не фонтан, но полезные фишки могут быть