Доступно

Тарелка здоровья + Детское меню [anna_p_nutritionist] [Анна Петрова]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 7 авг 2023.

Цена: 4500р.-96%
Взнос: 144р.
100%

Основной список: 82 участников

Резервный список: 35 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 авг 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Тарелка здоровья + Детское меню [anna_p_nutritionist]

Складчина обновляется. Последнее обновление - 18.04.2024.

В этой складчине собираемся на два инфопродукта автора:
    1. Тарелка здоровья - телеграмм-канал автора с рецептами без глютена, молока, сахара, сои и дрожжей
    2. Детское меню - пособие по детскому питанию + идеи сбалансированного меню на 11 дней, в pdf формате

1. Тарелка здоровья

31.png

Представляю вашему вниманию свой новый продукт - закрытый канал в телеграмме "Тарелка здоровья", где для вас и ваших деток собрано уже более 70 здоровых, сочных, вкусных рецептов. Рецепты без глютена, молока, сахара, сои и дрожжей.

В канале вы найдете рецепты первых, вторых блюд, хлеба, булочек, салатов, супов, намазок, паштетов, десертов и ферментированных продуктов. Такого разнообразия и сочетания ингредиентов, которые будут помогать друг другу усваиваться или, наоборот, друг друга буферизировать, я не встречала ни в одном источнике!

Для тех, кто любит сладости, представлены различные варианты десертов без сахара, где сладость буфферизирована белками и жирами, что не даст возможности скакать инсулину и нагружать поджелудочную железу.

Те, кому нельзя молочные продукты, смогут найти замену сыру, сметане, сливочным соусам, усиленные пробиотиками! Сырники и творожок - это вообще отдельная боль многих женщин! Но и им я вывела божественную замену без молока и пшена.

Или если вы или ваши дети не любите вдруг рыбу... В моем исполнении полюбите)) В котлетах, пастах, блинах - не важно! Свой вариант точно найдете! Рыбе на вашем столе быть!

Несколько видов хлеба и булочек без глютена представлены на канале. С пробиотической ферментацией и без, разные на вкус. Высокобелковые! Все рецепты простые в исполнении, получаются с первого раза.

И также я особое внимание уделила рецептам из субпродуктов! Железодефицит, разного рода анемии - бич современного человечества среди взрослого и детского населения... Вы научитесь готовить и есть субпродукты так вкусно, что не сможете больше упускать возможности насытить организм биодоступным железом!

Этот канал для женщин, мам, жен, кто хочет готовить вкусно и сбалансированно, минимум времени проводя на кухне!

Это больше, чем просто сборник рецептов! Я бы назвала этот канал еще образовательным, кроме кулинарного. Поверьте, вы много нового узнаете о составе продуктов, которые, возможно, до сих пор игнорировали, пересмотрите к ним свое отношение и добавите всё необходимое к себе в рацион.

Приобретение доступа в канал закрывает много вопросов:
    • Что приготовить на завтра.
    • Где и какие купить недостающие продукты, если их нет в магазине или на рынке.
    • Учит в соответствии с рецептами составлять продуктовую корзину.
    • Учит делать заготовки, чтобы всегда была свежая еда на столе и экономилось время у плиты.
    • Практически в каждом рецепте есть описание, где написано что тот или иной ингредиент дает нашему организму и что с чем сочетается.
    Скриншоты и содержание Тарелки здоровья:

22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 30.jpg

2. Детское меню

32.png

Я создала для вас руководство по детскому питанию + меню на 11 дней.

В руководстве четкая инструкция, соблюдая которую, рацион вашего ребенка не будет скучным, будет сбалансированным и даст лично вам спокойствие и массу идей здорового рациона для всей семьи. А ребенок получит энергию, здоровье, цепкий ум, силу и счастье.

Я не фанатка долго стоять у плиты, поэтому все рецепты крайне просты в изготовлении и употреблении. И чем удобен формат пособия - можно распечатать и иметь всегда под рукой на кухне.

Меню без глютена, молока, сахара, дрожжей и сои. Других рецептов я не делаю))

Скриншоты и содержание детского пособия + меню:

16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

Продающие посты на канале автора:
    t*.me/anna_p_nutritionist/2581
    t*.me/anna_p_nutritionist/4104

Последнее редактирование модератором: 19 апр 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Sever_Ilia не участвует.
      29 ноя 2023
    2. Царица Савская
      Царица Савская оставил отзыв "Отлично".
      27 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2023
    4. larstru
      larstru участвует.
      21 сен 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 72р.
      20 авг 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 авг 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.08.2023.
      18 авг 2023
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень много рецептов! Хорошо продуманные материалы, отличные составы для сытости и чтобы дети не воротили нос (да и взрослые тоже). Хорошие доступные рецепты без экзотики сейчас на вес золота, собираю прям в свою библиотеку. И разнообразно, и вкусно, и полезно - что еще нужно?
      27 сен 2023
      11 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.