Открыто

Тантрическая эволюция [Екатерина Волкова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем laaucedauyru_77_99_77, 5 апр 2024.

Цена: 7999р.-42%
Взнос: 4594р.

Основной список: 2 участников

Резервный список: 1 участников

1. 5 апр 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Тантрическая эволюция [Екатерина Волкова]

2024-04-12_013506.png

Программа:
    - Эмоции (19 апреля)

1,5 — 2 часа зум-встреча, где я разложу по полочкам все, что связано с эмоциями и реакциями, отвечу на вопросы
    1 час практика, которая разделит вашу жизнь на ДО и ПОСЛЕ
    Результат:
    Поймете взаимосвязь между мыслями, эмоциями и действиями
    Проанализируете и определите, какие мысли преобладают у вас в большей степени
    Поймете, как изменить негативный паттерн мышления
    Узнаете, как строить свою лучшую реальность благодаря мыслям
    Избавитесь от всех негативных эмоций, накопленных годами
    Сделаете первый и очень мощный шаг к прощению всех на кого у вас обида и боль
    Отпустите обиды на часть людей из прошлого (помните, что это долгий процесс, но мы запустим эту цепочку разрыва с прошлым)
    Узнаешь, что такое осознанная коммуникация и как правильно общаться с мужчинами и не только
    Наконец выйдите из матрицы
    - Чакровая система (20 апреля)
    1,5 — 2 часа зум-встреча, где я расскажу как устроена энергия, что такое чакры и почему нам важно работать над балансом энергии в них. Отвечу на вопросы
    1 час практика на баланс духовоного и материального
    Результат:
    Поймете, как устроена энергия в теле
    Научитесь поднимать энергию из 1 сексуального центра и верно распределять его по всей системе организма
    Приведете в баланс всю свою энергетическую систему тела
    Определите, где у вас блоки в теле и освободитесь от них
    Почувствуете любовь и освобождение от груза, накопленного годами, внутри системы организма
    Получите мощный глубокий опыт от практики с личными осознаниями и инсайтами
    - Истинная природа женщины: отношения, деньги, реализация (21 апреля)
    1,5 — 2 часа зум-встреча, где я расскажу про женскую природу, как с помощью женской силы притягивать в свою жизнь изобилие: деньги, отношения, путешествия, реализоваться
    1 час практика на соединение сексуального центра и сердечного
    Результат:
    Узнаете, как энергия влияет на все сферы жизни
    Поймете, как правильно общаться с мужчинами
    Узнаете, как наладить взаимоотношения с родителями и поймете зачем вообще это нужно
    Наполнитесь энергией уже после первой практики, что поспособствует рееализации во всех сферах: деньги, карьера, реализация, отношения
    Узнаете, как сохранять эту энергию
    Поймете, почему притягиваете одних и тех же мужчин в свою жизнь и не можете выйти из этого круга

Автор: Екатерина Волкова
    - Тантра — это уникально и мало хороших мастеров, а я учусь постоянно и обновляю свои знания во всех направлениях тантры, у мастера, который входит в ТОП-3 мастеров Мира
    - Будут присутствовать крутые, трансформационные практики, которые еще нигде не давала. Мой учитель создал их сам для того, чтобы я могла поделиться уникальной информацией с вами.
    Их нет в свободном доступе или у других мастеров (только у тех, кто учился у него)
    - Я все всегда пропускаю через себя и свой личный опыт. Все мои обучения построены на моих личных примерах из жизни и я никогда не даю того, чего бы не прожила сама.
    - Когда делюсь личным опытом, это имеет терапевтический эффект, моя честность и искренность людям отзывается, они видят во мне себя
    - Я являюсь мастером медитаций. У меня более 300 часов различных медитаций, которые давали мне трансцендентный эзотерический опыт. К сожалению, на рынке в основном сейчас теоретики
    - Я имею наркотическую зависимость и благодаря тантре смогла найти свой путь без наркотиков и наркоманов рядом с собой, помогла уже многим зависимым обрести счастье

Это обучение для тебя если ты:
    Хочешь принять себя и свое тело
    Хочешь научиться слышать и понимать свои желания
    Хочешь попрощаться с грузом прошлых обид и ненависти
    Хочешь разорвать цикличность отношений с одними и теми же типажами мужчин, но пока не знаешь как
    Хочешь найти дело мечты, которое будет наполнять
    Хочешь наполниться энергией и понять как жить на максимальном уровне энергии в дальнейшем
    Хочешь наладить отношения с родителями
    Хочешь научиться осознанной коммуникации

Цена: 7999р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Djuls
      Djuls участвует.
      8 июл 2024
    2. SoflyMad
      SoflyMad участвует.