Закрыто

Танец Ценностей - Найди подлинного себя

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем igor, 18 июл 2013.

Цена: 5900р.-92%
Взнос: 422р.
99%

Основной список: 31 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июл 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Танец Ценностей - Найди подлинного себя

«Танец Ценностей»
    Сергей Всехсвятский

Первый тренинг
    • Как уйти от состояния «перекати-поле» или «дерьмо в проруби». Как навсегда перестать «париться» и найти уверенность в себе. Как с помощью своих ценностей получить неограниченный доступ к мотивации и энергии.
    • Обзор и анализ основных подходов к работе с ценностями. Понимание выгод и преимуществ разных подходов.
    • Как перестать жить по навязанным правилам или следуя только сиюминутным желаниями Отличие ценностей от идеалов, принципов и потребностей.

Второй тренинг:
    • Усиление ценностей – два основных принципа работы.
    • Отличие истинных ценностей от ложных. Как оставить в жизни только собственные, то есть истинные ценности.
    • Источник ценностей: традиции, мифы, сказки, предания. Почему мы потеряли связь с этим источником в двадцатом веке, и как его обрести вновь.

Третий тренинг:
    • Работа с ценностями через образы. Возвращение к корням.
    • Создание личного «архива образов». Усиливаем защиту своих ценностей.
    • Повышение стрессоустойчивости. Прояснение и фиксация ценностей через образное пространство – или «нам не страшен серый волк».

Четвертый тренинг:
    • Как усилить ощущение своей миссии и предназначения. Мечты, цели и планы – воплощение и проявление ценностей.
    • Построение цепочки Мечта-Цель-План по основным ценностям. Как двигаться вперед, совершая ежедневные небольшие действия, не теряя при этом общей картины своей жизни.
    • Личные проекты. Усиление и прояснение ценностей через работу над проектами. Выковываем и закаляем «внутренний стержень».
    • Как правильно внедрить свои новые проекты в «обычную жизнь».

Пятый тренинг:

• Сильные и слабые ценности: оценка и баланс работы с ними. Направление своих ресурсов в развитие.
    • Достижение баланса и гармонии за один год. Создаем пошаговый план работы с перспективными ценностями.
    • Как быстро распознать ценности другого человека и научиться выстраивать отношения на основе ценностей.

Сергей Всехсвятский
    один из самых известных в России специалистов в области личностного роста, целеполагания и построения индивидуальных бизнес систем. Автор множества статей и тренингов, спикер, бизнес-тренер, коуч. Создатель и руководитель проектов SvobodaPRO, NastavnikPRO, Танцы Жизни. Он открыл для России техники Свободного дыхания в начале 90х годов и медитацию Випассана в 1993 году.

Сергей исследует и разрабатывает новые подходы и технологии в самых разных областях жизни современного человека — от глубинных тренингов личностного роста и полной модели Наставничества, методики гарантированной передачи опыта, формирования зрелой личности человека, до глобальных эволюционных процессов.

3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Ferboloss не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Art-M не участвует.
      6 июл 2017
  3. Обсуждение
  4. 10 авг 2013
    Art-M
    Art-M БанЗабанен
    это я если запишусь - то в течении 5 дней должен буду оплатить?
    до какого числа можно будет купить?
    я не хочу попасть в список отстойных персон, поэтому скажите помогает ли этот курс реально и когда его конкретно можно будет получить?(оплатить)

5. 10 авг 2013
    Art-M
    Art-M БанЗабанен
    "помогает ли этот курс реально" - вопрос снят, глупо было даже спрашивать.
    мне нужно знать когда можно будет оплатить и когда конкретно начнется курс?
    я подозреваю что это уже где то изложено - но этот ресурс как то сильно отличается от тех которыми я привык пользоваться - буду благодарен если вместо: "ты заебал со своими вопросами" - мне ткнут где подробно все рассписано.
    Заранее Спасибо!

6. 10 авг 2013
    igor
    igor БанЗабанен
    через 2 дня,

Последнее редактирование модератором: 10 авг 2013
  7. 11 авг 2013
    Nata5
    Nata5 ЧКЧлен клуба
    Это окончательная дата? Может чуть передвинем?

1 человеку нравится это.
  8. 12 авг 2013
    Анора
    Анора ЧКЧлен клуба
    Скажите, пож-та, эта цена всех устраивает? Может подождем еще?

1 человеку нравится это.
  9. 12 авг 2013
    Makarov12
    Makarov12 ЧКЧлен клуба
    igor, давай сдвинем еще дату сборов. чтоб цену снизить . народ подкатывает .как видишь .неплохо! ;)

2 пользователям это понравилось.
  10. 13 авг 2013
    kolombina
    kolombina ДолжникДолжник
    Меня устраивает, я за 14 августа.

11. 13 авг 2013
    kolombina
    kolombina ДолжникДолжник
    Не нашла инфу в продажнике по ссылке: это готовый инфопродукт или он-лайн курс?

12. 16 авг 2013
    Ivan85
    Ivan85 БанЗабанен
    Складчина уже остановлена? Так быстро?

13. 20 авг 2013
    Evelina
    Evelina ДолжникДолжник
    Вопрос Игорю.Я могу оплачивать по 211 руб? И надо только на веб-мани оплачивать с веб-мани? Я новичок!

14. 20 авг 2013
    igor
    igor БанЗабанен
    Но сначала нужно стать членом клуба

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.