Закрыто

Талисман воздействия на людей 2015

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Дмитрий-devids, 3 июн 2015.

Цена: 2400р.-90%
Взнос: 240р.
100%

Основной список: 27 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Талисман воздействия на людей 2015

Авторство: Е.Грин
    Талисман работает до 10.09.2015 года.

Что делает талисман:

1) Создание правильного первого впечатления на нужных тебе людей.
    2) Комфортное общение на переговорах, продажах и свиданиях.
    3) Создание состояния возбуждения у мужчин и женщин.

Ограничения на использование талисмана
    1) Талисман работает только у того кто оплатил полную стоимость. Это проверяется с помощью информационной техники. Поэтому бесполезно его красть, сливать в интернет.
    2) Талисман работает до 10.09.2015 года. После этого отключается от картинки без вреда для пользователя. Нет никакой обратки за использование.
    3) Возбуждение не будет работать на женщин с месячными. На мужчин и женщин с заболеваниями половых органов.
    4) В течении дня можно пользоваться неограниченное количество раз.
    5) Функция "Первое впечатление" ставится на 1 час. Если требуется дольше, то надо будет повторить.
    6) Функция "Комфортного общения" ставится на 3 часа. Если требуется дольше, то надо будет повторить.
    7) Функция "Возбуждения" ставится на 3 часа. Если требуется дольше, то надо будет повторить.

Инструкция использования талисмана
    1) После получения талисмана надо его инициировать. Для этого открой талисман картинку и побудь перед ней в течении 5 секунд. Произойдет проверка легальности получения. Сразу после этого получаешь доступ к использованию функций. Это не будет отмечено ни какими ощущениями или иными сигналами у тебя.
    2) Подробная инструкция использования функций уже после оплаты. В ней есть описание запуска каждой функции, выбора цели и отключения.
    3) Смотреть больше не талисман не нужно, кроме процесса первой инициации.
    4) Для использования талисман нужно носить с собой в флешке/телефоне/планшете/компьютере (открывать не нужно) или в распечатанном виде. Распечатать можно черно белым в любом размере. Главное полную картинку.

КАК ОПЛАЧИВАТЬ
    Чтобы исключить спекуляции на тему "сработает у меня талисман или нет" сразу предупреждаю: существо из астрала привязанное к картинке-талисману в первые пять секунд, при взгляде впервые на картинку, сканирует вас и привязывается к вам до 10.09.2015 в случае если вы оплатили полную стоимость. Поэтому, надо настроиться и при оплате взноса создать установку "оплачиваю две тысячи четыреста рублей за версию Vip" и в этом состоянии взнос осуществлять.
    По отзывам людей которые приобретая прошлые версии талисманов так сделали, талисман срабатывает.

Последнее редактирование модератором: 14 июн 2015
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. besssss
      besssss оставил отзыв "Отлично".
      25 авг 2015
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 июн 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      23 июн 2015
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 120р.
      16 июн 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      спасибо быстро и четко =)
      говорят что ощущуний не будет.были в левой руке вся длинна предплечья, кисть и затылок
      Дополнение: возбуждение сработало только 1 раз из 6.Похоже без обращения на себя внимания+ близко находиться (полметра)+контакт глазами не рботает. Что было: подглядывания на меня, началось активное движение конечностями(ноги в туфлях ерзали,кучу что то чкладывали ,попровляли,перепопровляли, какая то суетливость появилась),изменения в дыхании,изменение энерг. фона(так горячо даже солнце не всегда светит).
      Есле что то написал с грамм. ошибками и другими простите, пишу через т9 на коленках, с маленьким экраном =)
      25 авг 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Оплатил в час ночи с утра, перед работай материал уже у меня, когда успел не знаю. Все быстро, молодец. По поводу работы тестирую.
      17 июн 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Оргу большое спасибо за оперативность- оплатил и получил. Другое в субботу запущу по полной :)
      17 июн 2015
  4. Обсуждение
  5. 3 июн 2015
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    нифига ничего не насторажнивает :p
    зачем берем ? научится -как по его методике САМИМ делать. готовые от автора -не нужны :
    если получить готовый .. (от материально заинтересованного лица) -
    такое обычно делается с "двойным дном" -чтобы еще приходили, и еще платили... (тут дата стоит -работает до .хх.14г -сразу доказательство )
    так что - только все сам.
    а то что автор даст готовым и пугает :eek: -ну и пусть не работает, ну и прекрасно :p:D

6 пользователям это понравилось.
  6. 4 июн 2015
    Дмитрий-devids
    Дмитрий-devids БанЗабанен
    Текст скопирован из прошлогодней складчины.
    Не везде исправил.
    На сайте вся информация актуальная.

7. 4 июн 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Какая цена нужна?

8. 4 июн 2015
    Дмитрий-devids
    2400 руб. тариф VIP

9. 4 июн 2015
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    а каким образом учиться будем?
    из продажника никак не следует, что будет что-то кроме готового талисмана.
    Скорее наоборот, это подчеркивается.

10. 4 июн 2015
    Selena_n
    Selena_n ЧКЧлен клуба
    А меня вообще смущает его талисман.
    Если он две ступени Рейки за один день дает, плюс еще и обучит работать с ними!
    То наверно и такой-же амулет будет, т.е. никакой.

5 пользователям это понравилось.
  11. 6 июн 2015
    ЭмилияОрлова
    ЭмилияОрлова ЧКЧлен клуба
    Ребята, ну какой он МАСТЕР Рэйки? А? Он МАСТЕР пудрить людям головы. Ведь он откровенно " стебется" над доверчивыми людьми:(

4 пользователям это понравилось.
  12. 6 июн 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Пока все, что я пробовал у этого автора, у меня получалось доводить до результата и использовать это. Все как описывает автор. Так что кому как.

1 человеку нравится это.
  13. 6 июн 2015
    ЭмилияОрлова
    Ого! Как на вас талисман воздействия на людей подействовал))) :D
    Это ваше подсознание, вера и умение доводить до результата начатое дело сработали, Donskoy91. Удачи в поиске!

1 человеку нравится это.
  14. 6 июн 2015
    Дмитрий-devids
    Может хватить здесь разводить демагогию.

Какова цель написания всех этих постов?

Вам, что то не нравится или не устраивает? Дак вы и не записаны в складчины!
    Выражать свое мнение, да пожалуйста в свободной стране. А вот пытаться навязаться другим людям своё точку зрения НЕ НУЖНО.

P.S. Нельзя сказать на сколько вкусное блюдо, пока его не попробуешь!
    P.P.S. Не нужно комментить мою запись и пытаться меня задеть. ОК, энерговампир!

15. 6 июн 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Талисман я хочу купить ради интереса, теста. Вместо веры у меня всегда скептицизм к новым вещам, внушить мне что-то на уровне психологии вообще невозможно. Умение доводить до конца - есть такое.
    Ровно все техники, тестированные мною, которые описывал автор, шли ИМЕННО описанным им образом. Без моих доработок, додумок, идей и т.д. Сначала иногда непонятно, результата может не быть. Разбираешься, где сам косячишь, где отошел от алгоритма, делаешь, получаешь результат. Я ему доверяю уже исходя из фактов своей практики, поэтому не вижу смысла спорить. Талисман куплю. Удачи Вам.

1 человеку нравится это.
  16. 6 июн 2015
    Kuklovod
    Kuklovod ЧКЧлен клуба
    А если конкретней, что именно у вас работает?
    У меня ситуация обратная, брал несколько его талисманов, причем за полную стоимость, результат нулевой...

17. 6 июн 2015
    Andrex9077
    Andrex9077 ЧКЧлен клуба
    Так все-таки, что получат складчики в итоге? Копию талисмана и все?

18. 6 июн 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Талисман беру первый раз, по ним знать не могу. Талисманы могли не сработать из-за нюансов оплаты, в описании складчины указано, что нужно сделать. Из других его тематик очень активно практикую руны (в том числе и созданные мною), экстрасенсорную чувствительность и чакры. Все работает отлично.

19. 6 июн 2015
    Donskoy91
    Donskoy91 ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения невнимательно прочитал про полную стоимость. Тогда не знаю. Талисман сам хочу проверить ради интереса.

1 человеку нравится это.
  20. 6 июн 2015
    ЭмилияОрлова
    Вообще- то вас никто не трогал, обращение было не к вам. А теперь подумай: кто из нас энерговампир? :D
    P.S. Курсы данного автора покупала.... Отсюда и выводы(((
    P.S.S. Не надо мне хамить. Ибо ваша неадекватная реакция наводит на кое-какие мысли...

21. 7 июн 2015
    Paralink
    Paralink ЧКЧлен клуба
    Текущая цена устраивает? Время уходит.

22. 7 июн 2015
    Джокер
    Джокер ЧКЧлен клуба
    Интересно будет ли работать данный талисман. Как я понял из продажника, после покупки будет проверка легальности получения. Скорее всего активация талисмана пройдет
    только у организатора складчины...или я не прав???

23. 7 июн 2015
    Irena49
    Irena49 ЧКЧлен клуба
    За 40 р. я бы взяла для интереса. Хоть отзывы напишите, кто взял и применил.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.