Доступно

Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем allexxa, 3 янв 2020.

Цена: 1100р.-89%
Взнос: 120р.
100%

Основной список: 33 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 янв 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Тайны живого хлеба [Ольга Дзюбан] [Повтор]

    Вы еще не печете свой хлебушек? Но очень хочется? Этот тренинг будет Вам полезен. Из тренинга Вы узнаете:
    - мифы о бездрожжевом хлебе
    - стадии выпечки хлеба на закваске от А до Я
    - почему хлеб нужно печь регулярно
    - почему маленький хлеб получается не такой вкусный, как большой
    - что такое подовый хлеб
    - как влияет содержание белка в муке на пышность хлеба
    - как сделать так, чтобы зёрнышки на хлебе не осыпались
    - что можно добавлять в хлеб, чтобы он был ещё вкуснее
    - как пекли хлеб наши прабабушки без силиконовых форм
    - почему закваска передавалась по наследству
    - самая большая хитрость вкусного хлеба - правильная консистенция теста
    - как с помощью хлеба оздоровить семью
    - в чем тайна и сакральность хлебопечения
    - почему в каждой семье хлеб из одинаковой муки имеет свой вкус


    А также, проверенный рецепт БУЛОЧЕК С ИЗЮМОМ на хлебной закваске и самые простые и нужные рецепты ХЛЕБНОЙ КОСМЕТИКИ для ухода за кожей и волосами, рецепты блюд из ЧЕРСТВОГО ХЛЕБА, выпечка хлеба на закваске ИЗ ПРОРОЩЕННЫХ ЗЕРЕН, разбор более 20 ошибок "кислого" и "невкусного" хлеба.

    Общая длительность курса: 2 часа 15 мин

    Обычная стоимость - 2800 руб.
    Стоимость с новогодней скидкой - 1100 руб.


    В подарок к курсу от Ольги прилагается закваска, развивающая свою силу более 130 лет



    Скрытая ссылка

    Ольга Дзюбан
    Профессиональный практикующий биолог, преподаватель кафедры ботаники биологического факультета Белорусского государственного университета.
    Гид проекта «Поход в народ» с 2017 г. в турах «Ельня», «Живой хлеб», «За травами и ароматами», «Природная косметика».
    Преподаватель неформального образования территории «Лесные сады».
    Имеет более сотни публикаций и ведет рубрики о растениях и фитокосметике в газетах и журналах «Народный доктор», «Здоровье плюс», «Алеся», «Vegetarian», «Суперсовет», "On air".
    Гость тематических съемок на телевидении (СТВ, БЕЛСАТ) и радиоэфирах (радио Столица)
     
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Larchen
      Larchen оставил отзыв "Плохо".
      7 фев 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2020
    3. catnamejoe
      catnamejoe участвует.
      10 янв 2020
    4. Hator
      Hator участвует.
      10 янв 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 60р.
      9 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.01.2020.
      7 янв 2020
  3. Отзывы участников

    2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора недоволен
      Складчиной не довольна, т.к. организатор не ответил на мой вопрос перед сбором. Купила этот материал после курса Аристовой, чтобы узнать рецепт хлеба от другого автора. И что я услышала?! Как сделать закваску не говорит, замешивает на глазок, тесто жидкое, ставит на расстойку в холодильник, печет при 150 градусах. После профи Аристовой, я сразу поняла что ничего не получится. Но я попробовала. Люди, у кого ничего не получилось, знайте, это не вы неумехи безрукие, это автор такой!
      7 фев 2020
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 8 янв 2020
    #2
    Larchen
    Larchen ЧКЧлен клуба
    А рецепты хлеба в курсе будут даны? Из описания понятно, что только булочки.
     
    1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.