3.71429/5, Отзывов: 7
Закрыто

Тайна женского лона

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Ладушка Весна, 17 сен 2014.

Цена: 5000р.-97%
Взнос: 116р.
100%

Основной список: 112 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 сен 2014
    Ладушка Весна
    Ладушка Весна ЧКЧлен клуба

Складчина: Тайна женского лона

"Развитие женского лона - Ваш путь к женскому счастью!!!"

Автор:

Познавая возможности, которые скрыты в женской матке, зная, как использовать их себе во благо, вы можете перевернуть вашу жизнь на 180. Сделать ее счастливее, гармоничнее, успешнее, богаче. А самой стать бесконечно привлекательной, молодой, сексуальной.
    Именно о том, какая мощь таится в нашем женском лоно, Вы узнаете от известного сексолога и психотерапевта.

Если вы хотите узнать секреты женского магнетизма, данный урок - это то, что Вам нужно!

5000 рублей

Последнее редактирование модератором: 17 сен 2014
    12 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2018
    2. skladchik.com
      ЛераЛеровна не участвует.
      6 июл 2017
    3. skladchik.com
      elenachka не участвует.
      6 июл 2017
    4. skladchik.com
      Tatianna не участвует.
      6 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 окт 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 58р.
      8 окт 2014
  3. Отзывы участников

3.71429/5,
    • 3/5,
      Когда у нас только заговорили о "гимнастике для нижних этажей", и такие тренеры только-только стали появляться, подобный материал мог показаться откровением. Евгения - из старожилов, она одна из первых начала обучать этому искусству. Но, сравнивая её десятилетней давности и сейчас, работа с женщинами ей на пользу не пошла. Вебинар смотрела урывками, долго выносить её сюсюсю нет сил. Но как первый учитель она неплоха (лучше брать старые записи, где она более естественная). Для меня поразительно, как можно за десятилетие не продвинуться в личном развитии в условиях конкуренции. Или она только на живых тренингах самое интересное говорит?
      Ценовая политика - отдельный разговор. Умудряться продавать за 5000 полуторачасовые вебинары надо уметь :-)
      2 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      О чем она вообще говорила!? По моему она перекачала свое лоно... ,ощущение, что прямо от туда и вещает! Строит из себя то ли маленькую невинную девочку, то ли она после оргазма. Бред какой то... Все в уменьшительно ласкательных слюнях. Неролина, спасибо за бонусы, они оказались более ценными.
      21 ноя 2014
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Я так понимаю, что это один вебинар из годового курса? Девочки, хотелось бы приобрести побольше материалов с Евгенией, если у кого есть годовой курс - откликнитесь...))
      Материал стоящий, бонусы -супер. Жаль, что её курсы очень дорогие. Годовой стоит 2900 евро. Если будут желающие, я только за
      11 окт 2014
      3 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Вчера прослушала вебинар Евгении Фроловой. На мой взгляд, автор информацию подает очень достаточно умеренными дозами и постоянно отвлекается на уменьшительно-ласкательные обращения к участницам. В основном ставка делается на создание теплой атмосферы между участниками встречи, а не на то, чтобы дать информацию. Кто-то приходит на вебинары за теплом - за эмоциями, кто-то - получить информацию, а это разные вещи...Возможно, замечали, что часто бывает так, что когда автор новый-неизвестный, он больше выкладывается и больше готов делиться (наверно по неопытности), у него нет еще имени и т.д, чем те, что открыли первую школу...и еще не важно что и играют уже на эмоциях, не стремясь особо дать знания...Истина где-то посредине...Каждый раз новые мерки, как иносказательно говорил Бернард Шоу:"Единственно разумный человек был мой портной: он каждый раз снимал заново с меня мерку, тогда как все остальные подходили ко мне со старой и воображали, что она все ещё отражает мои действительные размеры. "
      10 окт 2014
      12 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Материал интересный и полезный. Поставила "хорошо", а не "отлично", потому постоянное обращение к участницам в уменьшительно-ласкательной форме раздражает. Неестественно это звучит.
      10 окт 2014
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо организатору за складчину и отличный материал. Огромная благодарность!
      10 окт 2014
    • 5/5,
      Спасибо за интересный материал! Организация супер - молниеносно и с душой)) Даже во время скачивания не заскучала. Nerolina умничка!
      9 окт 2014
  4. Обсуждение
  5. 17 сен 2014
    Камелина
    Камелина ЧКЧлен клуба
    с автором кто-нибудь знаком?...

6. 17 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    На ютубе есть Хотя она какая-то подозрительная, не могу понять что за выражение лица у нее большую часть времени.. что-то типа хронического недовольства?

7. 17 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен

Вот ещё можно посмотреть.

7 пользователям это понравилось.
  8. 17 сен 2014
    Ладушка Весна
    Автор, на самом деле очень позитивная, жизнерадостная, преуспевающая и красивая женщина. Которая, вместе со своим мужем, положила начало популяризации женских практик в нашей стране, ещё в 90-е годы. На рынок инфобизнеса вышла не так давно, поэтому не раскручена в данных кругах. Все, кто проходил её тренинги - говорят о замечательных преобразованиях в своей жизни.:) Для меня важно, чтобы сапожник был с сапогами. Здесь как раз тот самый случай.;)

9. 17 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Здорово, тогда это именно то, что нам нужно. Осталось порекламировать до снижения взноса!)

10. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Неролина, это здорово. Но скажите мне, как эксперт и человек, который просмотрел много женских тренингов - ну неужели это выглядит не нарочитым, а естественным, эти движения руками, эти верчения головой в разные стороны? Наполненная женщина, с внутренней сексуальностью двигается как течет, это стихия воды, движения плавные и естественные, тут я вижу неумелую актрису, которой показали, что так то нужно двигаться, но не объяснили, почему, и где это применять, и что эти движения должны идти изнутри. Голос неубедительный, остальные оттенки не буду разбирать. Я не придираюсь, я согласна учиться у успешной реализованной женщины, просто хочу уточнить, что тут действительно так. Помните выражение про утку - если это квакает как утка и ходит как утка, то я это считаю уткой)

11 пользователям это понравилось.
  11. 18 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    Про голос я согласна, что странный он сейчас у неё, медитацию я в её исполнении прослушать не смогла, хотя несколько раз пыталась :)) Понадеемся, что на курсах она говорит нормально (девочки наши писали, что на вебинарах нормальный голос)
    Раньше у неё нормальный голос был, этот, скорее, игра на публику :)

10 пользователям это понравилось.
  12. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Федорова для меня тоже не идеал) А вот Оксана К. в посте #11 - почти идеал) и женственная, и естественная, и не растекается, и говорит по делу) Надо бы закупиться))

8 пользователям это понравилось.
  13. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    Да, Мила мне тоже очень импонирует, и близко все, что она говорит) "и умная, и красивая", 2 в одном) Я просто заметила, что тренер, учитель передает прежде всего состояние. И есть авторы, у которых это самое состояние ну никак не хочется перенимать, а если закрываться, и выковыривать из кучки что-то ценное, я начинаю очень сильно уставать, и такое обучение совсем не в радость, так что лучше я побуду разборчивой и пройду мимо какой-то важной информации, чем буду насиловать себя, и рушить с таким трудом найденную гармонию внутри, мои личные границы еще слишком слабенькие)

14. 18 сен 2014
    Jessika
    Jessika ДолжникДолжник
    У January в подписи есть хороший курс, тоже про интимный тренинг, но автор там на пару классов выше, реально приятно смотреть и слушать, хоть и дороже, зато у автора есть, что перенять)

1 человеку нравится это.
  15. 20 сен 2014
    Alechka
    Alechka ДолжникДолжник
    Девочки, я так и не поняла, про что тренинг. Развитие при помощи чего? Смущает отсутствие информации на продажнике. Это что-то практическое или так, перефразированные рассказы о высоком, ощущении себя женщиной, энергии и т.д., в общем о том, что и так все уже давно знают??

16. 21 сен 2014
    Nerolina
    Nerolina БанЗабанен
    А вы запишитесь, и посмОтрите ;) Мы ведь тот же самый продажник читали, что и вы, поэтому информация у нас с вами идентичная :) Думаю, при взносе 50-60 р. даже плохой тренинг будет не критичен.
    P.S. Рекламой после выходных займусь, чтобы больше народа её увидело свеженькой. Взнос постараемся опустить до 50-60 р. Если получится, то и до минималки :) В общем, всем будет доступно "обучение" :))

17. 21 сен 2014
    Ладушка Весна
    Думаю,что практическая часть будет в любом случае. Вопрос в другом: какого уровня и насколько интересная для нас. ;) Сайт у них простенький, информации действительно мало. В данной складчине играет роль сарафанного радио (о том, что тренер классный :cool:) Мне не важно (и даже несколько отталкивают порой) продающие тексты. Написать и разрекламировать можно очень круто, а по факту...:eek: Поэтому надеемся на то, что продукт нас приятно порадует)):)

2 пользователям это понравилось.
  18. 22 сен 2014
    Oksana Kondratenko
    Oksana Kondratenko ДолжникДолжник
    Да я знакома с автором я ее постоянная ученица как живых тренингов так и участница ее годовой программы. Женечка мне очень помогла и благодаря ей моя жизнь изменилась в лучшую сторону. В этом видео говорится о силе рода, и более подробна женечка рассказывает об каждой интимней мышце и за что каждая мышца отвечает и как правильно ее включать. Ее годовая программа просто чудесна я очень люблю этого преподавателя она для меня номер один. Очень рекомендую хотя на вкус и цвет.... каждому свое.

5 пользователям это понравилось.
  19. 23 сен 2014
    Tata2009
    Tata2009 ОргОрганизатор
    а с чего это вдруг "худенькая" стало равняться "женственная"...
    уж глянцевый вариант 90-60-90, гремящий костьми, совсем к имиджу женственной женщины не имеет отношения...
    наполненная женственная женщина выглядит сочной, налитой... и женские гормоны, создающие основу здоровья и плодности женщины, находятся в жировой ткани, которой в организме женщины должно быть не менее 26%....

20. 23 сен 2014
    Ладушка Весна
    думаю, не имеет смысл в данной дискуссии. Т.к. каждый "кулик начнёт своё болото хвалить")) Неважно какая женщина внешне (стройная, полная, брюнетка или блондинка..) - если она гармонично сложена (в соответствии своему типажу), ухоженная, любит и принимает саму себя. И главное - от неё исходит свет женственности, мягкости и нежности. Тогда она будет всегда прекрасна и очаровательна. Мы все разные в проявлении внешнем и внутреннем - этим наш мир и прекрасен. Главное, чтобы энергия исходящая от нас была пропитана самыми лучшими женскими вибрациями:) Поэтому, предлагаю не создавать штампы. Это всё равно, что говорить: вот женщины с длинными волосами - женственные, а с короткими - как-то не очень:cool::)

8 пользователям это понравилось.
  21. 23 сен 2014
    СуперСнегурочка
    СуперСнегурочка ЧКЧлен клуба
    Ладушка Весна, у меня такие же ассоциации.Оксана понравилась и очень похожа на Милу. Jessika,молодец хороших авторов находит,отличный вкус.

1 человеку нравится это.
  22. 23 сен 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    ЭТо из Миламар Кулакова Оксана, у них сексуальная школа намного слабее, но если нужна психология то можно туда, плюс очень много энергетических аспектов, а технических маловато. За состояние нужно к Щитовой, здесь есть ее медитации.

23. 23 сен 2014
    coshelew
    coshelew ЧКЧлен клуба
    Нет хороших или плохих тренеров, от каждого тренера можно взять что-то ценное, техники без состояния это виртуозная дро*ка, но и одно состояние без техник это скучно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.