Закрыто

Тайна внутриутробной жизни или Четыре Перинатальные Матрицы

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем elena_mh, 7 мар 2014.

Цена: 1207р.-92%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 52 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2014
    elena_mh
    elena_mh ДолжникДолжник

Складчина: Тайна внутриутробной жизни или Четыре Перинатальные Матрицы

4 перинатальные матрицы - это очень важные и ответственные периоды для ребенка и для родителей.

Четыре перинатальные матрицы – это период жизни человека от зачатия и до рождения. Это ступени, где закладывается характер человека, и он получает светлую психосоматическую карту характера, или низкочастотную, наполненную эмоциональными блоками и болезнями.

Цель курса – найти блоки, заложенные в данном периоде и трансформировать их, открыв тем самым свои истинный потенциал

Это очень важные и ответственные периоды для ребенка и для родителей!
    • Вы сможете узнать обо всем, что касается перинатального периода. Это будет полезно мамам и будущим мамам. Это будет полезно всем, родителям и бабушкам, чтобы ощутить масштаб этих действий и главное осознать свои ошибки.
    • Главное, что после лекций, вы получите 4 медитации, которые вам позволят на подсознательном уровне почистить свое прошлое, которые вам позволят восстановить все то, что пыталась убить наша система. Этот удивительный метод, который помог тысячам людей.
    .
    Руснак Олег:
    "Занимаясь, долгие годы реинкарнационной терапией, я видел, как много травм образуется у ребенка, из-за неправильного поведения родителей и врачей.
    Так много болезней и эмоциональных блоков рождается в этот период. И все они имеют место в нашей жизни, в нашем подсознании, которое руководит нашим сознанием. Так много мне хочется вам сказать об этом. И у нас будет такая возможность."
    .
    Если вам не безразлично будущее наших детей и здоровье нашей цивилизации, тогда вам нужно именно сюда.

Цена 1207 руб

Последнее редактирование: 10 мар 2014
    17 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. afi-li
      afi-li оставил отзыв "Плохо".
      29 янв 2015
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      для меня курс не несёт никакой ценности, этапы родов просто назвал матрицами и рассказал нужную информацию о том что ребенка для его дальнейшей счастливой жизни нужно зачинать вынашивать и рожать в любви и красоте, я думаю этот факт всем известен, если вы уже родились- вам предлагаются медитации (4) где под красивую музыку приятный голос 40 минут говорит вам вам о том чтобы вы расслабились и наполнились любовью и стали задавать вопросы своему высшему я - на мой взгляд слишком длинно и не очень эффективно.
      Вся информация в курсе действительно полезная и нужная для учеников старших классов или студентов если вы старше наверняка вам эта информация уже знакома
      29 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Суперценный курс! Ведущему микрофон нужен качественный.
      13 мар 2014
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 8 мар 2014
    nakan
    nakan ДолжникДолжник
    лучше почитайте книги перво открывателя -Станислава Грофа про 4 матрицы и пр.
    и ребефинг, голотропное дыхание -все на них основаны, те. и в книгах по этим направлениям тоже есть описания.
    наверняка все на кообе, рутрекере найдется
    и медитации не используются для проработки этой темы.. с чего бы ? только сеансы ребефинга и спец дыханире.
    а эти инфо-бизнесмены -пожалйста. только купи.

6. 8 мар 2014
    elena_mh
    elena_mh ДолжникДолжник
    холотропное дыхание не практикуется самостоятельно, только в паре «ситтер-холонавт». И многим оно не подходит,очень много противопоказаний.

1 человеку нравится это.
  7. 8 мар 2014
    elena_mh
    elena_mh ДолжникДолжник
    Спорить не буду, возможно сейчас что-то изменилось и в практике холотропного дыхания, но когда я этим занималась (несколько лет назад), то это делалось именно в парах и задавались вопросы всем, прежде чем начать. Ну не понравилось мне, ведь дело каждого и не значит, что не работает. А про платного специалиста и посвящения тоже зря вы, ну я опять из собственного опыта исхожу. Со специалистом продуктивнее, он поясняет, направляет. корректирует, так я занималась медитациями, получала 2 ст Рейки и обучалась у Молодецкого космоэнергетике. Поэтому не стоит быть таким прям категоричным, все имеет место быть. И не оправдания кто-то ищет, а то, что подойдет именно ему.

4 пользователям это понравилось.
  8. 11 мар 2014
    Ivaness
    Ivaness ЧКЧлен клуба
    Пустите в складчину, пожалуйста, ранее ее не увидел!

9. 12 мар 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Я холотроп начал самостоятельно. Эффект дало, но не космический. Многие кстати говорят что сессия 5 дней может уйти только на то чтобы продышаться, а сессия на выходные вообще ни о чем. Потом посмотрел видео, где Грофы показывали работу с телом во время дыхания. Пошёл на сессию к фасилитатору и не понял за что выкинул 6 тысяч. Собственно ситтера так и дождался, когда он был нужен. А так всё тоже само достигал самостоятельно. Надо бы вот возобновить это дело. Если ситтера найти вообще отлично будет. Музыки для сессий на трекерах навалом.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.