Закрыто

Тагир Файзуллин - Турбо НЛП практик

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Terraplus, 15 дек 2013.

Цена: 2550р.-95%
Взнос: 114р.
100%

Основной список: 65 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 дек 2013
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Тагир Файзуллин - Турбо НЛП практик
    Полная версия книги.

Отработай свои навыки НЛП с помощью своего подсознания в разы быстрее!!!

Описание:
    Вкратце в чем суть системы? В чем ее новизна и не побоюсь этого сказать, революционность? Тут потребуется лирическое отступление и немного моей личной биографии.

Прежде всего, эта книга и система обязана своим появлением недавно появившейся и скандально известной системе «Турбо-суслик» и ее автору Дмитрию Леушкину. Именно он сформулировал очень простую и, на мой взгляд, гениальную идею нового метода работы с подсознанием, которая заключается просто в прямой инструкции для подсознания, в которой подробно описано что делать и какую работу проводить.

Этот метод работы Дмитрий Леушкин использовал в своей системе для генеральной прочистки и проработки всего ментального материала, из которого состоит личность как таковая. Этакая «суперклизма» для психики и личности. Система оказалась весьма успешной и скоростной, многие из практикующих ее примерно за год работы по ТС получают отличный результат.

Ну а я использую эту идею и саму форму инструкции для подсознания для обучения и применения НЛП. Бытует мнение, что НЛП нельзя научиться только по книгам. И это так, так как нужны практические занятия. Нужен тренер для обучения. В моей системе таким тренером является ваше собственное подсознание! Тут я должен сказать, к чему привело применение подхода ТС к НЛП. Этот подход резко упростил применение всех техник на практике. Поскольку любую психологическую технику реально выполняет подсознание, то все техники переведены на язык протоколов. То есть вы предварительно зачитываете протокол с инструкцией, в которой описана техника НЛП и тем самым инсталлируете ее в подсознание. Затем, когда вам нужно применить технику, вы просто произносите кодовое слово и подсознание ее выполняет. И никаких долгих мучительных упражнений и тренировок, которые в общем то и нужны для того, чтобы объяснить подсознанию что и как делать. А мы объясняем это сразу в инструкции (протоколе), а потом по мере надобности запускаем тот или иной протокол. Если бы мне сказали пару лет назад, что такое возможно, я бы покрутил пальцем у виска. А оказалось что возможно и еще как!

Продажник:

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
    2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Огромное спасибо за организацию. Все оперативно и четко.
      4 фев 2014
    • 5/5,
      Отличный орг, быстрая раздача! Спасибо
      3 фев 2014
    • 5/5,
      Орг благодарю!
      За организацию 5ка!
      3 фев 2014
  3. Обсуждение
  4. 6 янв 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Сбор взносов предварительный!

5. 6 янв 2014
    aapiter
    aapiter ЧКЧлен клуба
    Турбо суслик уже давно признан профанацией. Не работает!!!! Значит и такой же и турбо НЛП!

6. 6 янв 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Это не одно и то же, что и турбо суслик.

7. 6 янв 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    В открытом доступе есть часть курса, в поисковике её легко найти. Кому интересно, возьмите и попробуйте применить хотя бы один протокол и отследите результаты. После этого уже можно говорить о качестве курса. В платной же части находится самое интересное из курса НЛП-практик.

1 человеку нравится это.
  8. 6 янв 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Друзья, кому интересна эта складчина, поставьте ее в подпись;)

2 пользователям это понравилось.
  9. 6 янв 2014
    Terraplus
    Terraplus БанЗабанен
    Кстати можно после этой, создать складчину и приобрести Турбо нлп мастер. А Турбо нлп практик работает, сам лично пробовал если делать все последовательно..

4 пользователям это понравилось.
  10. 17 янв 2014
    Terraplus
    Terraplus БанЗабанен
    18 января дата окончательная?

11. 18 янв 2014
    Велион
    Велион ДолжникДолжник
    Только узнал о турбо суслике. Можно не читать он не работает?

12. 18 янв 2014
    Terraplus
    Terraplus БанЗабанен
    Нет это не одно и тоже. Турбо НЛП практик работает, сам в этом не раз убеждался,. при условии что делаешь все как там написано.

13. 24 янв 2014
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Всё там работает,для тех,кто работает...а не пишет про профанации.
    Зайди сюда Скрытая ссылка На этом сайте родился турбо нлп и там поймешь всё для себя))

14. 29 янв 2014
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    Окончательная дата начала сбора взносов 31 января.

15. 3 фев 2014
    Pridan
    Pridan ЧКЧлен клуба
    А можно записаться? Пропустил.. Оплачу сразу!

16. 3 фев 2014
    vikont
    vikont ДолжникДолжник
    орг можно еще поучаствовать?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.