Доступно

Табатьер [Ахмед Али-заде]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 17 дек 2020.

Цена: 390р.-79%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2020
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Табатьер [Ахмед Али-заде]
    upload_2020-12-17_21-20-41.png
    Любимый пшеничный забирает на себя львиную долю вопросов и трудностей:
    • Как сделать хлеб не кислым, пышным и мягким.
    • Опара жидкая или плотная, на дрожжах или закваске.
    • Домесила — перемесила.
    • Почему тесто не эластичное.
    • Что такое ламинация и зачем она нужна.
    • Сколько обминок делать.
    • Домашний хлеб это вкусно, но печь так долго... Работающему человеку трудно приспособиться.
    • И ещё сто других нюансов :)

    На этом видео-курсе мы проживём жизнь пшеничного теста и посмотрим на приёмы работы, которые его только облагораживают.

    Наша цель — ароматный, бескислый и комфортный в выпечке хлеб. Поработаем с холодным брожением для придания сливочной, пшеничной ароматики тесту. Побалуемся с формовкой.

    Главное, что унесёт студент — базовые принципы работы с пшеничным тестом. Пройдём от замеса до выпечки. Посмотрим на универсальность технологии — чтобы пшеничный хлеб получался всегда.

    В доступе 11 подробных видеоуроков, PDF-файлы для скачивания и чат с куратором для обратной связи

    Хлеб учеников курса:
    91.jpg 139.jpg 188.jpg 235.jpg 240.jpg 303.jpg 320.jpg 343.jpg 401.jpg 411.jpg

     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2020
    2. lenara2807
      lenara2807 не участвует.
      26 дек 2020
    3. lenara2807
      lenara2807 участвует.
      26 дек 2020
    4. Лира Чемоданова
      Лира Чемоданова участвует.
      25 дек 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      31 дек 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 дек 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.12.2020.
      19 дек 2020
  3. Обсуждение
  4. 17 дек 2020
    #2
    Таня_
    Таня_ ЧКЧлен клуба
    Море благодарности за открытие темы!
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.