Доступно

Та самая Павлова [Labfood] [Яна Нетреба]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 24 авг 2023.

Цена: 890р.-80%
Взнос: 178р.
97%

Основной список: 16 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 авг 2023
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Та самая Павлова [Labfood] [Яна Нетреба]

    Изысканный десерт «Та самая Павлова». Яна Нетреба
    Нежнейший десерт станет украшением стола и никого не оставит равнодушным


    upload_2023-8-24_14-11-14.png

    • Основа для Павловой получается слишком влажной и вязкой или, наоборот, пересыхает и крошится на всю кухню?
    • Не знаете сколько по времени нужно взбивать белки?
    • При какой температуре выпекать десерт, чтобы его не испортить?
    • А как его интересно и красиво оформить?

    Если вы устали искать идеальный рецепт Павловой, поздравляем — вы его нашли!

    Наконец-то это будет «Та самая Павлова», которую вы приготовите под руководством профессионального кондитера пятого разряда, эксперта Labfood — Ирины Семиной. Вы точно удивите своих близких и порадуйтесь шикарному результату.

    ❌ Ни малейшего шанса на провал

    ✔️ Подробный видеоурок, в котором собраны все детали и тонкости, поэтому десерт получится со 100% вероятностью


    Бонусы за покупку: дополнительные рецепты нежного шоколадного крема, насыщенного лимонного курда и классического безе.

    Продажник: Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2023
    2. Ariet
      Ariet участвует.
      6 сен 2023
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 89р.
      4 сен 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2023

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      6 сен 2023
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 89р.
      4 сен 2023
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      4 сен 2023
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 04.09.2023.
      1 сен 2023
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.