Закрыто

Сыроедение и вегетарианство от А до Я. Ноябрь 2014

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Alzair, 11 ноя 2014.

Цена: 1990р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 98 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 ноя 2014
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
  2. Последние события

1. Сергей_28
      Сергей_28 оставил отзыв "Отлично".
      11 дек 2014
    2. Nessy
      Nessy оставил отзыв "Отлично".
      30 ноя 2014
    3. Ириса-112
      Ириса-112 оставил отзыв "Отлично".
      30 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      15 ноя 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 ноя 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.11.2014.
      12 ноя 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Еще не до смотрел до конца материалы предыдущей конференции, как уже новый материал подоспел. Рекомендую всем постепенно переходить на сыроедение - реально энергии в теле ощущается гораздо больше.
      11 дек 2014
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень интересный марафон. Слушаю и сами вебинары, которые идут в данный момент, но инфы так много, что придется переслушивать. Очень грамотные спикеры, много ценного и нового и не только для сыроедов (я не сыроед)))). Спасибо оргу - все быстро и без задержек.
      30 ноя 2014
    • 5/5,
      Споров польза иль вред вегетарианство и сыроедение ведется много....Здесь все же нужно основываться на личных ощущениях, но мое личное мнение, это безусловно положительный эффект!..
      Раньше не представляла себе жизнь без мяса,... хотя в принципе в основном ела курятину..Казалось, что без этого продукта вообще не хватит сил на основную жизнедеятельность..Но вот несколько лет назад, когда занялась самооздоровлением, легко отказалась и от него и от рыбы..
      С телом произошли удивительные метоморфозы..Улучшилось пищеварение, стала как то спокойнее, все же наверняка мясо убитых животных несет какой то негатив..Плюсом могу добавить, что исчезает запах тела..Вообще его не чувствуется..При физ.нагрузке.. в жару, когда может появится пот..Увеличилось количество энергии, т.е. организм перестал ее тратить на тяжелое пищеварение..
      Сейчас смешно когда спрашивают..А что ты вообще ешь?? Нет блин..святым духом питаюсь!
      Для сыроедения думаю пока не дозрела..Но подумываю...Хотя в летнее время в основном именно вся пища практически из этой сферы..
      Курс понравился..Воевода давно уже пример..еще раньше смотрела его ролики, и изумлялась, такая гора..а так питается! выкладки хороши и тем, что можно смотреть и в видео..или послушать.
      Материала громадье, полезного, ценного в разных форматах, от приготовления, до общих основ..Интересно еще и тем, что дают люди осознавшие это.
      Организатору большое спасибо!
      30 ноя 2014
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 12 ноя 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
  6. 13 ноя 2014
    Alzair
    Alzair ОргОрганизатор (А)
    Порепостите, пжлст, кому не сложно. Хотелось бы дойти до минималки за оставшиеся 2 дня.

7. 14 ноя 2014
    bufetzone
    bufetzone БанЗабанен
    Смущает Андрей Чернов в спикерах. Он удалил все свои страницы\каналы и до этого заявлял что не сыроед больше...

8. 14 ноя 2014
    Amendо
    Amendо БанЗабанен
    заявленная тема: Сыроедение и вегетарианство ;)

9. 14 ноя 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Он, хоть и вещает медленно (говорит, что на клаве быстро стучит), но очень ценную инфу выдавал в своих роликах (всесторонне изучал вопрос здорового питания, тем более при больших физических нагрузках. Мне бы было очень интересно его послушать! Молодец - парень! И, думаю, что не сильно отошел от сыроедения (если, вообще, - отошел). А, что страницы, каналы - удалил, так, может, надоело человеку по 20 часов в сутки всем подряд одно и тоже объяснять (тем, кому лень самому полезную инфу искать). В этом, я бы его понял. Короче, мне лично, интересно, что он расскажет.

10. 14 ноя 2014
    Василий И
    Василий И ЧКЧлен клуба
    чем больше я смотрю этот "марафон" тем больше сомнений, НО !!!! за 40 р возьму, с надеждой, а вдруг дальше будет "ценное" и интересное.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.