Доступно

Сыроедческий торт «Захер» [Маргарита Бузова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Madlen963, 25 авг 2020.

Цена: 500р.-80%
Взнос: 98р.
100%

Основной список: 26 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 авг 2020
    #1
    Madlen963
    Madlen963 ДолжникДолжник
    Сыроедческий торт «Захер» [Маргарита Бузова]
    upload_2022-12-14_18-27-34.png

    Захер – самый известный австрийский торт. Он состоит из двух шоколадных бисквитов, между которыми идёт прослойка абрикосового джема. Сверху торт покрыт шоколадной глазурью. В традиционном варианте он готовится с использованием муки, сливочного масла, яиц, сахара. В моём рецепте нет ни сахара, ни муки, ни сливочного масла, ни яиц. Также Захер приготовлен без глютена, он полностью веганский и даже сыроедческий.

    Отличия Захера от других сыроедческих тортов:
    1. В нём нет кешью.

    2. Для него не нужно проращивать зелёную гречку (потому что её здесь просто нет)

    3. Его можно приготовить без блендера. Этот торт легко готовится в обычной мясорубке! Блендер понадобится только для того, чтобы взбить курагу для джема (подойдёт даже самый обычный погружной). Но даже если у вас его нет, джем тоже можно приготовить в мясорубке.

    4. В торте практически нет масла. Оно только в глазури. Поэтому Захер гораздо легче других сыроедческих тортов.

    Продажник Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 14 дек 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Iren
      Iren оставил отзыв "Хорошо".
      17 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2020
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      9 сен 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 сен 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 49р.
      9 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.09.2020.
      7 сен 2020
  3. Отзывы участников

    4/5,
    • 4/5,
      Неплохой рецепт, подгонять под себя соотношение нужно, сделала по рецепту кокосовую стружку в корж - пересушило все, сильно крошился и перебивал вкус остальных ингредиентов.
      В остальном неплохо, особенно если есть опыт в сыроедческих десертах :)
      17 ноя 2020
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.