Доступно

Сырные традиции [Варю с Екатериной] [Екатерина Васильева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 18 сен 2021.

Цена: 8900р.-95%
Взнос: 424р.
100%

Основной список: 48 участников

Резервный список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 сен 2021
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Сырные традиции
    [Варю с Екатериной] [Екатерина Васильева]

    WRRDS2mel5s.jpg
    • Вокруг сыроварения ходит множество мифов.
    • Люди считают, что натуральный домашний сыр — это долго и муторно, что устроить на небольшой кухне собственную сыроварню невозможно, что вкусный и полезный сыр получается только у профи.
    • Все мы знаем какой сыр сейчас продают в магазинах, его структура и вкус все больше походят на пластик.
    Обещаю, что пройдя мой курс «Сырные традиции» Вы легко научитесь технологии домашнего сыроварения.
    • На основе 43 моих рецептов, которые мы будем готовить на курсе, Вы еще научитесь создавать свои собственные рецепты и радовать ими себя и своих близких!
    • Моя цель научить Вас варить домашний сыр из натуральных продуктов, по рецептам наших бабушек и дедушек. А также иностранных производителей по технологии дорогих европейских ресторанов.)))
    После прохождения курса Вы научитесь варить такие вкусные и полезные сыры «аристократы» без всякой химии!
    Даже если Вы новичок и слова вроде «сырная коагуляция» для Вас пустой звук, Вы гарантированно научитесь готовить сыр для Вашей семьи!
    • Без больших затрат, специального оборудования, навыков и дорогих продуктов.
    • Я выстроила курс таким образом, чтобы он был понятен даже новичкам в готовке, не имеющим специального оборудования и дорогих продуктов. Материал предоставляется пошагово, с помощью подробных уроков и видеороликов.
    • Кроме того Вас ждут новые знакомства, общение в команде коллег-единомышленников, бесценный обмен опытом и знаниями друг с другом. Вы обретёте новую семью, потому что сыр объединяет.
    1.PNG 2.PNG 3.PNG 4.PNG 5.PNG 6.PNG

    Модуль 1 «Италия» 3 основных урока
    • Урок 1. “Сыр Буратто” мягкий
    • Урок 2. “Сыр Рикотта” мягкий
    • Урок 3. “Сыр Примо-Сале” мягкий
    • + 2 дополнительных рецепта Сыр Кесо-Оахака, полутвердый «Мексика» Сыр Чешир, твердый «Англия»
    Модуль 2. «Италия 2» 3 основных урока
    • Урок 1. “Сыр Маскарпоне” мягкий
    • Урок 2. “Сыр Качотта” полутвердый
    • Урок 3. “Сыр Качокавалло” полутвердый
    • + 2 дополнительных рецепта Сыр Курт, твердый «Казахстан» Сыр Халлуми, полутвердый «Кипр»
    Модуль 3. «Италия 3» 3 основных урока
    • Урок 1. “Сыр Канестрато” твердый
    • Урок 2. “Сыр Робиола” мягкий
    • Урок 3. “Сыр Таледжио” полумягкий
    • + 2 дополнительных рецепта Сыр Фета, мягкий «Греция» Сыр Иборес, полутвердый «Испания»
    Модуль 4. «Франция» 3 основных урока
    • Урок 1. “Сыр Камамбер классический” мягкий
    • Урок 2. “Сыр Шаурс” мягкий
    • Урок 3. “Сыр Альпийский” твердый
    • + 2 дополнительных рецепта Сыр Монтерей Джек, полутвердый «США» Сыр Брюност, карамелизированный «Норвегия»
    Модуль 5. «Франция 2» 3 основных урока
    • Урок 1. “Сыр Шевр” мягкий
    • Урок 2. “Сыр Камамбер стабилизированный” мягкий
    • Урок 3. “Сыр Булет-д'Авен” мягкий
    • + 2 дополнительных рецепта Сыр Чеддер, твердый «Англия» Сыр Кефалотири, твердый «Кипр»
    Модуль 6. «Швейцария» 3 основных урока
    • Урок 1. “Сыр Белпер Кнолле” твердый
    • Урок 2. “Сыр Эмменталь” твердый
    • Урок 3. “Сыр Плавленый” мягкий
    • + 3 дополнительных рецепта Сыр Гауда, полутвердый «Голландия» Сыр Бри, мягкий «Франция» Сыр Сулугуни, твердый
    В результате вы научитесь готовить множество видов вкусного и полезного сыра, сможете удивить гостей домашней кисломолочной продукцией и точно будете знать, что ваша семья питается самым лучшим сыром, какой только может быть!

    Стоимость: 8900 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 6 окт 2021
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ляляка
      Ляляка оставил отзыв "Отлично".
      23 ноя 2022
    2. Woman
      Woman оставил отзыв "Отлично".
      12 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2022
    4. Woman
      Woman участвует.
      9 апр 2022

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 апр 2022
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 212р.
      2 апр 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      2 апр 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 02.04.2022.
      31 мар 2022
  3. Отзывы участников

    5/5,
    • 5/5,
      Я н ачинающий сыродел и приобрела несколько курсов от разных мастеров. Так вот этот курс самый понятный для новичков!!! Особенно, когда сложно соориентироваться в огромном изобилии заквасок! Очень понятные рецепты написанные, есть только одно но! Мне не сразу удалось их открыть, это уже отдельная моя история)) А видео самые понятные, рассказанные простым языком, без примудростей! Я очень довольна! Сыр получатся!
      23 ноя 2022
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Очень содержательный и познавательный курс! Материал структурирован, понятен, достаточно емкий. Организатору отдельное спасибо)
      12 апр 2022
      2 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 сен 2021
    #2
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    Записывайтесь, курс просто супер! Автор очень подробно и доступно все объясняет, участвовала в ее мини курс. Рассказывает все нюансы приготовления на обычной кухне.
     
    1 человеку нравится это.
  6. 4 окт 2021
    #3
    linnka
    linnka ЧКЧлен клуба
    Может соберёмся уже?)) хочется уже начать готовить)
     
    2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.