Складчина: Сыр Российский [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] Сыр, завоевавший популярность сразу, как он появился на полках в магазине ещё в 60-е года в СССР. Сыр, жирность которого составляет 50%, а количество соли около 1,3-1,8%, что говорит о возможности его употребления людям, которые следят за питанием. Более того, это сыр, который по праву можно назвать универсальным, ведь благодаря неярко выраженному вкусу и пластичности его можно использовать во всех блюдах, где требуется плавленная основа. Молоко для этого сыра подойдёт любое: как коровье, так и козье. Программа Теория Конспект: История Российского сыра Конспект: Что понадобится для приготовления Практика Видеоурок: Молоко для Российского сыра Видеоурок + техкарта: Приготовление Российского сыра Для кого предназначен урок: Кто хочет попробовать новое хобби Кто хочет радовать своих близких вкусными сырами и блюдами из них. Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами. Кто хочет иметь доп. доход на интересном занятии. Цена 1750 рублей Скрытая ссылка
Похожие складчины Доступно - Сыры Валансе и Сель-сю-Шер [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] Открыто - СырДоДыр Pro (июнь 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] Активно - СырДоДыр Pro (май 2025) [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] Доступно - Сыр Мюнстр [Тариф Самостоятельное изучение] [СырДоДыр] [Ольга Лазарева] Доступно - Сыр Качоковалло и Проволоне [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]