Доступно

Сыр Качоковалло и Проволоне [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 26 фев 2025.

Цена: 2000р.-71%
Взнос: 578р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 фев 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Сыр Качоковалло и Проволоне [СырДоДыр] [Ольга Лазарева]

    Screenshot_20250226-172125.jpg

    Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо.
    Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования!

    Программа курса

    1) Теория
    1. Особенности приготовления сыров Pasta Filata
    2. Что это за сыр Проволоне
    3. Виды Качоковалло и Проволоне
    4. Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца
    2) Практика
    1. Приготовление Качоковалло
    2. Приготовление Проволоне
    Кому подойдёт курс:
    • Кто хочет изучить конкретный сыр
    • Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие
    • Кто любит эксперементировать и пробовать новое
    • Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
    Цена 2000 рублей
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 27 фев 2025
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2025
    2. Hacharshaka
      Hacharshaka участвует.
      20 мар 2025
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 289р.
      20 мар 2025
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 мар 2025
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 289р.
      20 мар 2025
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 мар 2025
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.03.2025.
      18 мар 2025
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.